![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
да,мне очень понравился))[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] а это еще один,я с него тоже заказала несколько вещичек)))) заказывала на рост от 0 до 3 мес) чтото на выписку)хочется чег о то необычного,,,а у иностранцев для самых мелких уже такая чудненькая одежда,, хочу сказать,что у российских производителей такой яркости и стильности нет, ,,,,, я побежала на работу,,,хорошего дня вам всем)))
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() И тебе хорошего дня ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() пришла я от врача..похвалили меня ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
то конечно премиум класс и дорого очень ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
нам уже подарки из Питера высылают..но даже подарками нас не выманишь
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девочки!!!Оль как пузик,не собираеться еще в роддом?
Смотрю вы тему памперсов затронули,так вот я тоже в роддом купила самые хорошие вроде бы как,всегда же стараешься самое лучшее,короче когда родила одели,а через буквально полдня пришла медсестра детская,ну чтобы помыть малышей и тд....короче попа у него была вся в волдыриках.мы понаблюдали и аллергия у него именно на эту марку.потому что мокрые салфетки этой же марки тоже высыпало все личико у него когда я протирала.что уж они туда добовляют.незнаю.но у кумы моей тоже так же само у сына аллергия на памперсы и на салфетки.детский врач нас сказал что оч часто сейчас сыпи на эти все прибамбасы,мы все перепробывали и остановились на либеро или сли их нет тогда хаггесы но только марки пулапс.потому как просто хаггесы тоже вызывали высыпания.думаю что не надо запанее набирать много.взять нужно на пробу.одним деткам может хорошо а другим нет.имхо.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() да согласна,надо по чуть чуть пробовать подгузы...только вот у нас Муни для новорожд. и самая маленькая пачка 90 шт ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Модератор форума
Мама-легенда
![]() Цитата:
У меня маленькая пачка вообще с собой будет, нам на свадьбу ее для прикола дарили,вот и пригодится.А салфетки всякие не буду брать пока. Цитата:
![]() Все хорошо,пока никто не родил ![]() |
||
![]() |