![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
метель вам здоровья не даст!
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вчера в поликлинике встретила девушку, с которой рожали в РД в один день, у нее тоже девочка Вера, так вот я заметила, что у Верочки уже проколоты ушки
![]() ![]() я тоже своей красотке собираюсь прокалывать, но планировала к 2 годам где то ![]() теперь думаю, мож уже пора? нам прабабушка уже сережки золотые на пол годика подарила.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
На новой пока не катались,всё-таки цвет поменяю наверное... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а коляску не меняй! цвет клевый! тренд сезона! на серых колясках, по крайней мере у нас в районе, через одну катаются! а малиновый он прикольный! взгляды притягивает! все будут видеть, что Марьяна с Мотей едут ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вот теперь знай,меньше всех - у нас
![]() ![]() ![]() Цитата:
Спс за поздравление))) но я ещё не решила с цветом ![]() В оланте дешевле всего получается,скидка 10%,везде цены 16300,только в оланте скидка... Алесь,это не в июльской болталке)))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |