![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маруся я, с починкой и Алису с выздоровлением!
Мишу с игрушками!!! Маша,какое отношение к Серёже и тебе самых близких родственников! не бось чужие люди надарили навороченных подарков! Поля такая милашка в кроватке!!! кого забыла - извиняюсь,т к уж много наболтали! папа с нами играл ![]() ![]() сегодня утром в корридоре больницы ждали на приём к кардиологу ![]() ![]() ![]() ![]() врач проверил и там остался маленький кусочек отверстия! так что ничего страшного! а вот все 15 мин она орала,не нравилось ей лежать,такое мучение для неё было! зато потом воды много выпила! к доктору поедим через год! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У тебя выходной? Ир,ты отожгла про зубы и свадьбу ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы вот щас пойдём на улочку , папку встречать , Полька порядок в шкафу навела , я убрала вещи для грудничка , вот родит щас и сестра со дня на день , ( в челябинске ) и в мае- июне племяшка , вот ей и отдадим всё барахло
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() при выписке из роддома педиатр услышала,что у неё шумы были на сердце! с каждым визитом всё уменьшается! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
понятно , у меня у старшей на 4 сутки прослушались ( так обычно порогк прослушивается ) вот я набегалась тогда с ней а в итоге слава богу просто вена рядом с клапаном проходит она и создавала шумы , щас по лучше
|
![]() |
![]() |
|||||||||||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пришли мы с прогулки,точнее муж с Аминой гулял,а я по ашану рыскала. ашан- зло,я устала как буд-то вагоны разгружала
![]() Цитата:
![]() ![]() с покупочкой тебя!!!! значит,стеганую взяла ![]() ![]() Цитата:
![]() Маруся второго родит,потом третьего.. ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Юля,хочу рецепт соуса с мятой и простоквашей. спецом в ашане купила простоквашу и мяту ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
ты сама как? рука болит? Цитата:
![]() кстати,вчера полистала болталку июльскую и не нашла ссоры..а так хотелось горяченького ![]() |
||||||||||
![]() |