Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.03.2011, 13:34
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 433
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 
Всего наград: 5

пошла открыоа дверь к Поле , и пошла мыть посуду , кухня рядом с комнатой где полька спит , гремела посудой , потом зашла посмотреть , а она спииит , я её укрыла одеялком и опять дверь закрыал , за то я поела
умка7474 вне форума  
Old 25.03.2011, 13:36
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
вот читаю и думаю,какие ж у меня идеальные свёкры и золовка.пипец))))))))
Марусь, +1. А то тут точно "золовка змеиная головка"
Girl_In_Love вне форума  
Old 25.03.2011, 13:41
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчёнки, спасибо всем за поддержку и мнение!!!! так по вам скучала!!!
конечно, хотелось разорвать, и эмоции бушевали, но знаю, что когда спокойно себя ведёшь, не срываешься, так эффект лучше!
fxmalishka вне форума  
Old 25.03.2011, 13:42
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
Маш ,с хрена ли он обязан по сути?

я тоже считаю, что общаться с её семьёй я не должна! единственно ,что думаю написать Лиде письмо по электронке, о том, почему я тогда не дала ключи от квартиры, и вообще что я о ней думаю ,и её отношению к брату! вот думаю писать или нет...
как можно было сказать мне, я незнаю где ты в гостях или нет..., сука!
Маш, я же не писала что он обязан,я написала, что Лида, наверное, так думает

Да ну, много чести мне кажется писать и объяснять что-то. И не поймет она ничего, правильно Юля сказала. Пойдет свекрови все по своему изложит, а та будет звонить Сереже плакать и выносить мозг

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Обалдеть! Мы в 11 уснули в 12 проснулись. И встали в 8-30
Мы проснулись в 8, легли спать в 11, проснулись в 12:30.
Maryana вне форума  
Old 25.03.2011, 13:43
умка7474
Мама-профи

умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:

какая же всё же красота жить далеко от родни
умка7474 вне форума  
Old 25.03.2011, 13:43
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

ладненько, пошла я, а то, на работе сейчас, на обеде сейчас, пора вовращаться, до вечера!!! люблю вас всех!!!!
fxmalishka вне форума  
Old 25.03.2011, 13:44
умка7474
Мама-профи

Награды пользователя:

девочки я уже начинаю думу думать это нормально что она спит почти4 часа ????
умка7474 вне форума  
Old 25.03.2011, 13:45
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
девочки я уже начинаю думу думать это нормально что она спит почти4 часа ????
Мне кажется это очень много
Maryana вне форума  
Old 25.03.2011, 13:47
умка7474
Мама-профи

Награды пользователя:

Маш а что будить ?? пыталась три раза так жалко
умка7474 вне форума  
Old 25.03.2011, 13:48
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, умираю. Месяки начались, живот и спина болит жутко. Что можно кормящим от боли? Может кто знает?
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 25.03.2011, 13:50
умка7474
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Девочки, умираю. Месяки начались, живот и спина болит жутко. Что можно кормящим от боли? Может кто знает?
ленусь а ты когда собираешься бросать грудь ????? у меня сестра на днях родить должна , двоюродная
умка7474 вне форума  
Old 25.03.2011, 13:51
Маруська я
Мама-практикант

Вес репутации: 166
Маруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик девочки!!!!!
у меня хорошие новости! наконец то выздоровела Алиска, а еще мне починили ноут!!! ура я снова с вами!!!

какие новости?
сейчас буду вас перечитывать...
Маруська я вне форума  
Old 25.03.2011, 13:53
умка7474
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маруська я Посмотреть сообщение
Приветик девочки!!!!!
у меня хорошие новости! наконец то выздоровела Алиска, а еще мне починили ноут!!! ура я снова с вами!!!

какие новости?
привет , с возвращением вас , целуй Дочу
умка7474 вне форума  
Old 25.03.2011, 13:55
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ленусь а ты когда собираешься бросать грудь ????? у меня сестра на днях родить должна , двоюродная
А при чем тут мое бросание груди и твоя сестра? Пока не знаю, но без тити мы не можем
Цитата:
Приветик девочки!!!!!
С выздоравлением и починкой ноута
Old 25.03.2011, 14:05
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Награды пользователя:

Сейчас включила Другие новости. Нашли маму ребенка, который был оставлен в тележке в ТЦ И оставила его там няня
Old 25.03.2011, 14:05
умка7474
Мама-профи

Награды пользователя:

это чтоб не флудить Ленусь я у тебя написала , , Польку рабудила вспышкой , проснулась весёлая укаканная , кушает щас
умка7474 вне форума  
Old 25.03.2011, 14:08
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
спит моя ковырялочка , мне скучно , я уже супик налила и вилкой помяла , а ещё у меня вчера термометр за окном сдуло , кто скажет сколько щас за окном *???
у нас -2. На улице солнышко, но ветер сильный.
Цитата:
Сейчас включила Другие новости. Нашли маму ребенка, который был оставлен в тележке в ТЦ И оставила его там няня
мы в Леруа были, нам продавец сказала, что у нах как-то родители ребенка на кассе забыли в автокресле, совсем грудничка.
Juliasha вне форума  
Old 25.03.2011, 14:09
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Урра! Алису в выздоровлением!

Лен, держись!)) парацетомол можно всем, и кормящим тоже.

Нам привезли новую игрушку точнее три

ключики [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

и мячик-погремушку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] катает теперь по квартире))

Еще привезли книжку-игрушку и бампер в мак. День задался)))
Girl_In_Love вне форума  
Old 25.03.2011, 14:12
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Марусь, +1. А то тут точно "золовка змеиная головка"
Ага...я вообще не представляю,когда в семье такие отношения,неужели этим змеиным головкам не хочется мира в доме...
Цитата:
какая же всё же красота жить далеко от родни
Как сказали в фильме "По семейным обстоятельствам" Родителей нужно любить на расстоянии, и чем дальше - тем крепче
Цитата:
Приветик девочки!!!!!

какие новости?
Марин,перечитывать долго) лучше вливайся)))
Алиску с выздоровлением!!! Рада,что ты снова с нами!!!
Цитата:
Лен,это у нас в Строгино в нашем Ашане.... врут,они,что няня забыла...сволочи
Маруся i Alex вне форума  
Old 25.03.2011, 14:12
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Марин, с выздоровлением вас!!! Больше не болейте!

Маш, сестра у твоего муже тепленькая, конечно, но объяснениями и письмами НИЧЕГО ты ей не вдолбишь, совю голову не поставишь. Люди, которые живут на шее у других все время и не парятся - это особые люди, они считают это нормой. Раз дают, зачем работать или как-то самим крутиться. У меня у папы патчерица такая же. Муж сварщик, еще и троих детей родили, все на папиной шее. А папина жена ходит помогать готовить, убирать, с детьми сидеть, пока ее разлюбезная доча на компе в игры играет! Если папа с женой ей денег не дают, она занимает, зная, что муж столько заработать не может и устраивает то обновление мебели в квартире, то ремонты, то еще что-то. Это отдельная категория людей, и не надо их жалеть.
Juliasha вне форума  
Закрытая тема