Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.03.2011, 17:28
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Маруська я Посмотреть сообщение
вчера в поликлинике встретила девушку, с которой рожали в РД в один день, у нее тоже девочка Вера, так вот я заметила, что у Верочки уже проколоты ушки такая мартышка мамашка сказала, что прокололи в 6 мес., там быстро делают, пистолетом гвоздики сразу ставят....сейчас уже все зажило!
я тоже своей красотке собираюсь прокалывать, но планировала к 2 годам где то
теперь думаю, мож уже пора? нам прабабушка уже сережки золотые на пол годика подарила....
по-моему рано еще для сережек. у нас тоже лежат,но я категорически против,хотя бы до 2,а то и 3 лет

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
Конечно,не нравится спиной к маме деткам,но пусть будут самостоятельнее. Мой тьфу-тьфу стал лучше,но каждый раз,как лотерея)))))))
На новой пока не катались,всё-таки цвет поменяю наверное...

меняй коляску,точно тебе говорю. если началось,что цвет не тот,перламутровых пуговичек не хватает,значит, душа не лежит

Цитата:
Да,я тоже каждый раз после Ашана,как с работы блин...
Спс за поздравление))) но я ещё не решила с цветом мучаюсь,и всех мучаю.
В оланте дешевле всего получается,скидка 10%,везде цены 16300,только в оланте скидка...
Алесь,это не в июльской болталке))))))
а где? зря я мучалась,перечитывала их
ты сама писала,что в июльской
Viva вне форума  
Old 25.03.2011, 17:31
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Мы погуляли, порадовались солнышку и пришли домой спать,что мама дела смогла делать))
красота, такое солнышко
Мишаня красавчик!
Juliasha вне форума  
Old 25.03.2011, 17:31
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
Мы погуляли, порадовались солнышку и пришли домой спать,что мама дела смогла делать))

Выгуляли новый бампер и грузики для коляски около дома))
]
красотища!!!!
а грузики зачем? чтобы маме тяжелее было?
Viva вне форума  
Old 25.03.2011, 17:35
Маруська я
Мама-практикант

Вес репутации: 166
Маруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспорима

Награды пользователя:

кстати забыла хвастануть!!! наконец то получила шапочки!!!

Маруська я вне форума  
Old 25.03.2011, 17:35
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
вот эта девчачья, как по мне
прости, я смотрела на ту, кот открылась, а серую потом нашла.не обижайся - я туплю.
да-да,я не розовую имела ввиду
Цитата:
Марьян, а че не три то?
ну смотри как тебе удобнее...фиолетовый с серым тоже гуд!
на коломенке были только 2 цвета у всех пинк кофе и блу кофе
да,кофе - самый распространённый,серый - классика макларена,они его всю свою историю выпускают...
Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
а других нет цветов,Маруся?
все,что есть (кроме тёмно-синего, в моем магазине его не рподают уже).
Цитата:
я боюсь, чтобы не зацепила и не порвала ухо, будет оч больно, хотя такое редко бывает. Просто при мне брат девочке порвал ухо случайно, но им лет по 9 было. вот и загоняюсь теперь
Вот мой бывает так сильно теребит уши,кажется оторвет
Мне в 2 годика прокалывали,я помню,что было больно,вышли на улицу и отошло)))
Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
я люблю рыбку в духовке , просто слоями на рыбку выкладываем 1 зажарка из лка и морковки , майонез , помидорки , майонез , сыр , майонез и в духовку мммм так вкусно получается
Калорийно-то как,буду делать без майонеза)))))может с брынзой? или это не сочетается?
Цитата:
у меня папина жена на наш приезд запекала рыбу в духовке, начиняла ее квашеной капустой, натирала специями. оч вкусно.
у меня капусты нет,надо маму попросить заквасить,покупную я что-то не люблю...
Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
меняй коляску,точно тебе говорю. если началось,что цвет не тот,перламутровых пуговичек не хватает,значит, душа не лежит
а где? зря я мучалась,перечитывала их
ты сама писала,что в июльской
Вот я тоже думаю,если такие сомнения,то хрен с ней, с модой,куплю серую с фиолетовым и усё...
Я не сказала в июльской,я сказала в соседней
Маруся i Alex вне форума  
Old 25.03.2011, 17:36
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Спасибо, девочки
Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
красотища!!!!
а грузики зачем? чтобы маме тяжелее было?
Нет, просто в этих совсем легоньких колясках если сзади висит сумка и вытаскиваешь ребенка, то коляска валится назад (или грозится завалиться). Грузики соответственно удерживают баланс. Т.к. сумка у меня нагруженная едой на полдня часто висит, а саму коляску я не таскаю, обе коляски внизу у меня стоят, то грузики мне как раз кстати
Girl_In_Love вне форума  
Old 25.03.2011, 17:39
Маруська я
Мама-практикант

Маруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспоримаМаруська я репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юля! Мишенька хорошенький! блондинчик как мы
погодка люкс!!!
Маруська я вне форума  
Old 25.03.2011, 17:42
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Обалдеть, какая светская львица
Оксанчик вне форума  
Old 25.03.2011, 17:43
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:

красотища какая!!!
Цитата:
у меня капусты нет,надо маму попросить заквасить,покупную я что-то не люблю...
она сама квасила. ну заложи помидорки и брынзу, и лук, если любишь.
Juliasha вне форума  
Маруся i Alex
Мама-профи

Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 

Юль, Миша такой солнечный мальчик)))
Марин,Алиска такая суперская!!!! Прям хоть на свиданку теперь отпускай)))))
А вот моя такая шапка.юправда цветка тут не видно) (к новой коляске не подходит)))))))))))))))))))))))
Маруся i Alex вне форума  
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
:-) Мой уже кусается. Периодически наровиться укусить за нос :-)
А мы не кусаемся

Цитата:
Алесь,это не в июльской болталке))))))
Ну скажи уже в какой, не мучай нас

Цитата:
Выгуляли новый бампер и грузики для коляски около дома))
Какие вы красивые !!! Мишутка классный Что он там разглядывает ? Ботиночки свои ?

Цитата:
Ой, ну мадамишна-королевишна Красиво !!!

Одэю с хорошим результатом у врача !!!
Maryana вне форума  
Old 25.03.2011, 17:44
Маруся i Alex
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
она сама квасила. ну заложи помидорки и брынзу, и лук, если любишь.
Точно, завтра сделаю так)))) Что-то я давно забыла про помидорки
Маруся i Alex вне форума  
Old 25.03.2011, 17:46
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Точно, завтра сделаю так)))) Что-то я давно забыла про помидорки
ты и так минимум продуктов ешь, еще и забываешь про какие-то
Juliasha вне форума  
Old 25.03.2011, 17:52
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Алиса куколка в шапочках!

Цитата:
А вот моя такая шапка.юправда цветка тут не видно) (к новой коляске не подходит)))))))))))))))))))))))
какая красота!!!

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Одэю с хорошим результатом у врача !!!
спасибки!!!
mama Yo вне форума  
Old 25.03.2011, 17:55
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Спасибо, девочки

Маш, да наши ботиночки - наше все)) особенно липучки отдирать, только и смотрю, чтоб он их не потерял))

Алиса красотка! Шапочки блеск! Блин, хочу дочку
Girl_In_Love вне форума  
Old 25.03.2011, 17:57
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:

Алиса красотка! Шапочки блеск! Блин, хочу дочку
стартуй! начинай действовать!
mama Yo вне форума  
Old 25.03.2011, 17:58
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Маш, да наши ботиночки - наше все)) особенно липучки отдирать, только и смотрю, чтоб он их не потерял))
Понятно Наверное, сидел думал, чем бы таким маму отвлечь, чтоб ботиночки снять
Maryana вне форума  
Old 25.03.2011, 18:10
Маруся i Alex
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ты и так минимум продуктов ешь, еще и забываешь про какие-то
бывает
Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
какая красота!!!
Спасибо
Маруся i Alex вне форума  
Old 25.03.2011, 18:17
Маруська я
Мама-практикант

Награды пользователя:

девочки спасибо за комплименты!!!!
Марьян! классная шапочка! к фиолетовому Маку пойдет
а я СЕБЕ не стала шапку заказывать, меня мама засмеяла, говорит что я уже большая для таких вещей я себе повязку взяла с Алисой одинаковые
Маруська я вне форума  
Old 25.03.2011, 18:21
Маруся i Alex
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
девочки спасибо за комплименты!!!!
Марьян! классная шапочка! к фиолетовому Маку пойдет
а я СЕБЕ не стала шапку заказывать, меня мама засмеяла, говорит что я уже большая для таких вещей я себе повязку взяла с Алисой одинаковые
И меня мама засмеяла,поэтому я и мой мятежный дух,заказали и шапочку,и повязочку (только с мелкими цветочками)
Маруся i Alex вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск