![]() |
|||||||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
все,что есть (кроме тёмно-синего, в моем магазине его не рподают уже). Цитата:
![]() Мне в 2 годика прокалывали,я помню,что было больно,вышли на улицу и отошло))) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я не сказала в июльской,я сказала в соседней ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девочки
![]() Нет, просто в этих совсем легоньких колясках если сзади висит сумка и вытаскиваешь ребенка, то коляска валится назад (или грозится завалиться). Грузики соответственно удерживают баланс. Т.к. сумка у меня нагруженная едой на полдня часто висит, а саму коляску я не таскаю, обе коляски внизу у меня стоят, то грузики мне как раз кстати ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы не кусаемся
![]() Ну скажи уже в какой, не мучай нас ![]() Какие вы красивые !!! Мишутка классный ![]() Ой, ну мадамишна-королевишна ![]() Одэю с хорошим результатом у врача !!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки спасибо за комплименты!!!!
Марьян! классная шапочка! к фиолетовому Маку пойдет ![]() а я СЕБЕ не стала шапку заказывать, меня мама засмеяла, говорит что я уже большая для таких вещей ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |