Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.03.2011, 17:28
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дашуль, спасибо, я просила
Фотки классные, большая семья - это здорово! Варечка - очень взрослая уже, красотулька
Olchik_25 вне форума  
Old 25.03.2011, 17:55
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Уррряяяяя Мне пришло извещение
Отправитель - г.Кронштадт, вес посылки кило с лишним! О_о
Сдается мне, кто-то мыла наварил на год вперед
Валюшкин, спасибо!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 25.03.2011, 18:14
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

теща то какая заботливая у Егора))))))
мармышка вне форума  
Old 25.03.2011, 18:15
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Сходили мы к хирургу-все у нас замечательно!! Явка в год теперь..
Правда Вероничка теперь врачей боится, как делали прививку-видать помнит, стала ей памперс снимать и врач стал ее щупать-как начала плакать, вышли-сразу успокоилась.. Ходили мы в ботиночках кстати, там действительно кафель и дует, да он и сам не сказал их снимать.
Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
блин заплатила за квартиру 5000 тыщ отдала это ровно детские деньги какие мне платят вот как хочеш так и живи на них
У меня 4200 детских, 3800 за квартиру уходит, на остаток можно ни в чем себе не отказывать!!
Цитата:
Сообщение от kitty1980 Посмотреть сообщение
Эх, сил моих нет вычесывать эти длиннющие волосы. Спасибо, Светуль!
Вероничка у нас как всегда впереди планеты всей! Умничка!
Спасибо!!
А я уже думала что нет таких вещей как вши.. У брата с сестрой уже в садике и школе с такой проблемой не сталкивались..
Удачи вам в борьбе с паразитами!! Длинные волосы чесать-это кошмар, меня мама из-за этого стригла до плеч-вечно из садика притаскивала
Ольчик80 вне форума  
Old 25.03.2011, 18:17
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

ВСЕМ ПРИВЕТИК!
Я НЕ НАДОЛГО ПИШУ ОДНОЙ РУКОЙ,ДОЧА НЕ ДАЕТ НИЧЕ ДЕЛАТЬ ВЕЗДЕ ЛЕЗЕТ ВСЕ НАДО....муж еще комп отаковал...

Лапатуличек наших с даткой!!!

Танюш надеюсь посылочка понравитьсяизвини что так поздно

а еще мы научились пока пока делать,и еще я ее научила -когда читаю стишок Мишка-косолапый по лесу идет,она стоит держась за руки и раскачивается со стороны в сторону,либо сидя раскачивается,так прикольно
а еще стоять без поддержки уже пытается во всю,ну как тут запретишь
fodinka вне форума  
Old 25.03.2011, 18:21
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
ВСЕМ ПРИВЕТИК!
Я НЕ НАДОЛГО ПИШУ ОДНОЙ РУКОЙ,ДОЧА НЕ ДАЕТ НИЧЕ ДЕЛАТЬ ВЕЗДЕ ЛЕЗЕТ ВСЕ НАДО....муж еще комп отаковал...

а еще мы научились пока пока делать,и еще я ее научила -когда читаю стишок Мишка-косолапый по лесу идет,она стоит держась за руки и раскачивается со стороны в сторону,либо сидя раскачивается,так прикольно
Да ничего страшного, жалко забрать не смогу седня, теперь тока завтра
Анютку на видео сними С достижением нашу невесточку
Кыль-Кыль вне форума  
Old 25.03.2011, 18:22
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Оль, а вас с отличными результатами, я знала, что все у вас будет хорошо!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 25.03.2011, 18:26
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
ВСЕМ ПРИВЕТИК!

Молодцы!!
Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Оль, а вас с отличными результатами, я знала, что все у вас будет хорошо!
Спасибо!
Теперь в среду невролог, а у стоматолога отпуск до 28 марта. Надеюсь на той неделе с врачами закончим, с обходом
Ольчик80 вне форума  
Old 25.03.2011, 18:26
fodinka
Мама-профи

fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Цитата:
Да ничего страшного, жалко забрать не смогу седня, теперь тока завтра
Анютку на видео сними С достижением нашу невесточку
завтра выложу...

открывай аккуратней там все вплотную уложено,коробочке больше не было пришлось в маленькую "утрамбовывать"

Оль с хорошим походом к врачу
fodinka вне форума  
Old 25.03.2011, 18:28
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Всем ПрИвЕт!!!
моему сыну впору сегодня вручать звание "капризуля дня". ..это вообще что то с чем то..целый день ноет, канючит, капризничает..с рук не слазит..под вечер уже руки отваливаются, вчера договорилась с врачом еще одним чтоб наши анализы посмотрел, сегодня хотела побыстрому сходить, но Сеня не в какую с бабушкой не остался сразу в рев...пришлось тащить его с собой...
слава богу уснул..надеюсь до утра
одно радует анализы хорошие!!!!!!!! гемоглобин низковат, но это все поправимо!!!! больше жути на меня нагнали
Пошла перечитывать Вас
п@зитивн@я вне форума  
Old 25.03.2011, 18:29
bucenina
Мама-умница

Вес репутации: 88
bucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
ага...и одного перышка уже как не бывало

Цитата:
Сообщение от kitty1980 Посмотреть сообщение
Ой, Божечки! Дашуль, свекрови твоей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

Да не за что! Нин, она цены снизила, теперь простой торт 1000р за кг, а трехмерный 1300. С меня возьмет как за простой, только за фигурки 300р доплачу. А мужу трехмерный буду делать

надо связться сней , пока с ценами не передумала
Цитата:
Уррряяяяя Мне пришло извещение
Отправитель - г.Кронштадт, вес посылки кило с лишним! О_о
Сдается мне, кто-то мыла наварил на год вперед
Валюшкин, спасибо!
Хвались, скорее, как заберешь!
bucenina вне форума  
Old 25.03.2011, 18:31
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
завтра выложу...

открывай аккуратней там все вплотную уложено,коробочке больше не было пришлось в маленькую "утрамбовывать"

Оль с хорошим походом к врачу
Спасибо, что предупредила, а то вдруг еще на ногу чего упадет
Цитата:
Сообщение от ybrb123 Посмотреть сообщение
Всем ПрИвЕт!!!
моему сыну впору сегодня вручать звание "капризуля дня". ..это вообще что то с чем то..целый день ноет, канючит, капризничает..с рук не слазит..под вечер уже руки отваливаются, вчера договорилась с врачом еще одним чтоб наши анализы посмотрел, сегодня хотела побыстрому сходить, но Сеня не в какую с бабушкой не остался сразу в рев...пришлось тащить его с собой...
одно радует анализы хорошие!!!!!!!! гемоглобин низковат, но это все поправимо!!!! больше жути на меня нагнали
Пошла перечитывать Вас
С хорошими анализами. Свет, а у вас зубов скока? Может лезет очередной?
Кыль-Кыль вне форума  
Old 25.03.2011, 18:37
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Всем ПрИвЕт!!!
Пошла перечитывать Вас
с хорошими результатамиа гемоглобин поднимете
Цитата:
Спасибо, что предупредила, а то вдруг еще на ногу чего упадет

С хорошими анализами. Свет, а у вас зубов скока? Может лезет очередной?
там тяжелого нечему падать, скромненькая посылочка
fodinka вне форума  
Old 25.03.2011, 18:38
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
с хорошими результатамиа гемоглобин поднимете

там тяжелого нечему падать, скромненькая посылочка
Ога, на кило с лишним
Кыль-Кыль вне форума  
Old 25.03.2011, 18:42
п@зитивн@я
Мама-легенда

п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 

Тань у нас 9 зубов...вроде не видать что лезет
п@зитивн@я вне форума  
Old 25.03.2011, 18:55
п@зитивн@я
Мама-легенда

Награды пользователя:

Детки такие у всех замечательные
ЛерУ мадель настоящая..
Вовчик и Никитка шикарные парни...девчонку по плачут еще по ним
Вероничку с достиженями и удачным походом к врачу
Варечка лапатуля такая с машинками играет
Анечке море@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
п@зитивн@я вне форума  
Old 25.03.2011, 18:59
п@зитивн@я
Мама-легенда

Награды пользователя:

ХДЕ ВСее.........
п@зитивн@я вне форума  
Old 25.03.2011, 19:23
kitty1980
Мама-любитель

Вес репутации: 235
kitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Сходили мы к хирургу-все у нас замечательно!!

Удачи вам в борьбе с паразитами!!
Поздравляю с удачным походом к врачу!

Спасибо, Ольчик! Постараюсь как-нить вычесать. Муторно, но резать не хочу ей косы

Цитата:
С достижениями Анютку!!!

Цитата:
Я тоже сомневалась, что у вас будут плохие анализы, вчера сравнивала с Вовкиными - вроде все в норме у вас, кроме гемоглобина, но это поправимо. Врачам настучать надо по макушке, чтобы мам не стращали
kitty1980 вне форума  
Old 25.03.2011, 20:15
InterCharm
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
А я уже сгоняла к маммологу. Девочки, спасибо вам огромное за кулачки! Все у меня хорошо. Нашли кисту, внутри нее молоко. Но она угрозы не представляет. Боли и уплотнения были из-за того, что киста воспалилась. В бассейн сказал кормящим ваще низя ходить, а просто на фитне мона Мази, компрессы прописал, и контроль УЗИ через неделю. И самое главное - можно продолжать кормить моего Зайца сколько угодно!
Слава Богу!
InterCharm вне форума  
Old 25.03.2011, 20:19
InterCharm
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Всем приветик!
Всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, не болеть!
Малышей с датками!
Ходила к мамологу, все хорошо.Это неврология,спину защемляет,и в грудь отдает.
Посылочку получила,просто супер!Столько всего!Катечка огромное спасибо! Весь подарок сразу растащили Лерочка в повязке деруться с собакой за игрушку.Вазочка заняла почетное место, крем для рук мой папа сразу себе захапал носовые платочки свякровьРамочку для фото заполняю фотками Полотенчики тоже суперИ прекрасная открыткаВроде все перечислила Выложу фотку завтра
InterCharm вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск