![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
тебе хоть платят, а я еще за декабрь не получила.... |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, Божечки!
![]() мы тоже еще до недавнего времени давились, сейчас давится только большими кусками от фруктов или хлеба. Кстати, хлеб едим - за уши не оттянешь ![]() ![]() ![]() Цитата:
Вот и на меня жор напал после похода в спортзал, да и диета у меня довольно-таки строгая. Сегодня с утра обещала себе сдерживаться. Но где уж там? Лопаю все, что под руку попадается. Усе, сегодня в спортзал и там до седьмого пота буду ишачить. Кстати после тренировки мне есть вообще не хочется. Поэтому предпочитаю вечернюю тренировку, чтобы потом на ночь не нажраться. Только яблочки и зеленый чай. Спасибо, Светик! Цитата:
![]() ![]() Да не за что! Нин, она цены снизила, теперь простой торт 1000р за кг, а трехмерный 1300. С меня возьмет как за простой, только за фигурки 300р доплачу. А мужу трехмерный буду делать Из Кемерово - это от Светланки Svetlana100012 Мы на НГ обменивались подарками. ![]() Я, если долго не была, больше 5 мин не беру, а если лампы новые, то и вовсе 3-4 максимум, потом увеличиваю постепенно на пару минут. 8-10 минут беру раз на 4-5й У моего мужа такая же кожа. от загара у него кожа болит вся, краснеет, а загара фигушки ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Шапенька классная! ЛерУ такая деловашка ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Мы тоже любим книжку с глазками. В полотенце такой лапусечка! ![]() ![]() а я наверно вообще профиль закрою, а то тоже заходят непонятные личности. Какие правильные мысли! Цитата:
У меня стоит только штаны снять, тут же за писюн хватается. Стараюсь сразу в руки что-нибудь дать, чтобы отвлечь, а то бывает, что обкакается вплоть до писюна, и если не углядишь, то руки потом тоже от какушек приходится отмывать ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() спасибо |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Посылку не получила
![]() Маш, тапочки прикольные, Вовчик лапа такой, особенно с сестренкой фотка классная! Диан, Никитка взрослый, симпотный очень ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
тапочки прикольные... а мася просто зая, и сестренка у него хорошенькая.. умничка и красавчик.. |
|||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
про писюнь-нормально это все, подрастет пройдет, отучать ни как не нужно, трусики одевай Цитата:
Цитата:
Цитата:
спасибо.. |
||||
![]() |