Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.03.2011, 14:50
карамелькина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
карамелькина на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
ага...и одного перышка уже как не бывало
...ну мамашка готовсь...дизайнер растеть...
карамелькина вне форума  
Old 25.03.2011, 14:53
карамелькина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
карамелькина на пути к лучшему

...ушла готовить вареники на пару с вишнями(свежими с морозилки)..худать буду...
карамелькина вне форума  
Old 25.03.2011, 15:22
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки похвалите нас с Викой мы сходили купили подарки и отправили посылку так что прости нас адресат но в нашем случаи лучше поздно чем никогда!!!!! главное мы это сделали и от нас придет подарок
мармышка вне форума  
Old 25.03.2011, 15:23
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от карамелькина Посмотреть сообщение
Не оставляйте на потом дела,
Не прячьте в стол написанные письма,
Не хороните в ящике стола
Кому-то адресованные мысли.
Не бойтесь правды, презирайте лесть
И не терпите наглости и хамства.
Короткое, как выстрел, слово «честь»
Не путайте с пузатым словом «чванство».
На брудершафт не пейте с дураком.
Не лебезите перед тем, кто выше.
И не жалейте тех, кто далеко,
Под боком крика помощи не слыша.
Не обижайте женщин никогда,
И слабых никогда не обижайте.
А если к другу, вдруг, пришла беда-
Спасайте друга и пропасть не дайте.
Не смейтесь над убогим и больным-
У них своя нелегкая дорога.
Не хвастайте характером стальным.
Быть слабым можно. Иногда. Немного.
Любимых берегите и детей.
Цените труд других и свой цените.
И радуйтесь обычной доброте.
Любите жизнь и жизнью дорожите.
Это чье стихотворение? У меня аж мурашки пробежали по коже...
Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
девочки похвалите нас с Викой мы сходили купили подарки и отправили посылку так что прости нас адресат но в нашем случаи лучше поздно чем никогда!!!!! главное мы это сделали и от нас придет подарок
Кыль-Кыль вне форума  
Old 25.03.2011, 15:28
мармышка
Мама-профи

мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

да пипец с этой почтой пришла на свою а мне говорят у нас посылки не отправляют и пришлось тащится далеко к лесу но мы это сделали обещали в течении 5 дней отправить
мармышка вне форума  
Old 25.03.2011, 15:33
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Цитата:
да пипец с этой почтой пришла на свою а мне говорят у нас посылки не отправляют и пришлось тащится далеко к лесу но мы это сделали обещали в течении 5 дней отправить
А квитанцию сохранила? Номер мне в личку пришли, пазязя Чтоб отслеживать.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 25.03.2011, 15:34
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FRIDI Посмотреть сообщение
ну вот мы тоже покажемся!

как Никитос вырос абалдеть красивый парень растет
мармышка вне форума  
Old 25.03.2011, 15:37
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

Танюш отправила лови
мармышка вне форума  
Old 25.03.2011, 15:39
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Танюш отправила лови
Спасибки, получила
Кыль-Кыль вне форума  
Old 25.03.2011, 15:49
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

блин заплатила за квартиру 5000 тыщ отдала это ровно детские деньги какие мне платят вот как хочеш так и живи на них
мармышка вне форума  
Old 25.03.2011, 16:25
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
ДЕВОЧКИ ХОТЕЛА СПРОСИТЬ У ВАС ПРО ФРУКТЫ, СКОЛЬКО В ДЕНЬ ДАЕТЕ ДЕТКАМ?

И ЕЩЕ МАМОЧЕК МАЛЬЧИКОВ ХОТЕЛА СПРОСИТЬ, У МЕНЯ НИКИТУЛИК ЕСЛИ ВДРУГ ГОЛОПОПИТ ТО СРАЗУ НАЧИНАЕТ С ПИСЮНЧИКОМ СВОИМ ИГРАТЬ ОДИН РАЗ ДУМАЛА ОТОРВЕТ.У ВАС ТАМ СЫНУЛИЧКИ ДЕЛАЮТ?КАК ОТ ЭТОГО ОТУЧИТЬ?
у нас тоже самое.....
Цитата:
блин заплатила за квартиру 5000 тыщ отдала это ровно детские деньги какие мне платят вот как хочеш так и живи на них
тебе хоть платят, а я еще за декабрь не получила....
Мариша М вне форума  
Old 25.03.2011, 16:46
kitty1980
Мама-любитель

Вес репутации: 235
kitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
А у нас тут опять печальные новости

ой молодцы какие...
Ой, Божечки! Дашуль, свекрови твоей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

мы тоже еще до недавнего времени давились, сейчас давится только большими кусками от фруктов или хлеба. Кстати, хлеб едим - за уши не оттянешьПрям берет отрывает кусочки и в рот кладет, пальцем подпихивает во рту. Такой прикольный Правда потом маме приходится по десятому кругу порядок наводить

Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
Я маленькая часто приезжала с гнидами из лагеря

Я знаешь что заметила, у меня жор пошел какой то, как стала на тренировки ходить
Эх, сил моих нет вычесывать эти длиннющие волосы. Спасибо, Светуль!

Вот и на меня жор напал после похода в спортзал, да и диета у меня довольно-таки строгая. Сегодня с утра обещала себе сдерживаться. Но где уж там? Лопаю все, что под руку попадается. Усе, сегодня в спортзал и там до седьмого пота буду ишачить. Кстати после тренировки мне есть вообще не хочется. Поэтому предпочитаю вечернюю тренировку, чтобы потом на ночь не нажраться. Только яблочки и зеленый чай.

Цитата:
Сообщение от ybrb123 Посмотреть сообщение
Вовика с топотушками.
Спасибо, Светик!

Цитата:
а еще забыла поделиться Никитулик вчера сам как то научился дудеть в дудку
Никитку с достижением. Соседи, вешайтесь, подонки! В вашем доме поселился замечательный сосед!

Цитата:
Сообщение от bucenina Посмотреть сообщение
Катюш, спасибо за адрес
Да не за что! Нин, она цены снизила, теперь простой торт 1000р за кг, а трехмерный 1300. С меня возьмет как за простой, только за фигурки 300р доплачу. А мужу трехмерный буду делать

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
А мне уведомление о посылочке пришло! Из Кемерово
Из Кемерово - это от Светланки Svetlana100012 Мы на НГ обменивались подарками.

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
я вчера в солярии сгорела
Я, если долго не была, больше 5 мин не беру, а если лампы новые, то и вовсе 3-4 максимум, потом увеличиваю постепенно на пару минут. 8-10 минут беру раз на 4-5й

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
да и кожа у меня не загорает, а краснеет
У моего мужа такая же кожа. от загара у него кожа болит вся, краснеет, а загара фигушки Так не хочу, чтобы у Володьки была такая же. Он сейчас белокоженький, этим летом посмотрим реакцию на солнце, но постараюсь поменьше его выводить под палящие лучи. Надо крем тридцатку купить, чтобы гулять на улице

Цитата:
А ЛерУ у меня сегодня токая умничка.....вчера выдула 250 л компота

а ещё я шапульку ей довязала...ну ка оцените
Дааааа... водохлеб слабо сказано это ж слон обзавидоваться может

Шапенька классная! ЛерУ такая деловашка

Цитата:
а я тапчушки сестрички закончила

ну а это опять шкодим

а так к сестричке постоянно лип, как липучка
Тапчонки классные! А Вовчик такой миленький!!!:girl_in_l ove:

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
А мы отлично научились говорить "Кыш" или "кшыть" а еще новое слово "зюзя"-кто это такая я не знаю

а еще мы игрушку лису по просьбе сейчас принесли)) при чем нашла и дала ее!!! Раньше только зайку носила)
Вероничка у нас как всегда впереди планеты всей! Умничка!

Цитата:

Мы тоже любим книжку с глазками. В полотенце такой лапусечка!:girl_in_lov e:

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Поздно пить боржоми...
а я наверно вообще профиль закрою, а то тоже заходят непонятные личности.

Цитата:
Сообщение от карамелькина Посмотреть сообщение
Не оставляйте на потом дела
Какие правильные мысли!

Цитата:
ДЕВОЧКИ ХОТЕЛА СПРОСИТЬ У ВАС ПРО ФРУКТЫ,

И ЕЩЕ МАМОЧЕК МАЛЬЧИКОВ ХОТЕЛА СПРОСИТЬ
Я в виде пюре даю обычно по половинке каждого вида. Целиком если, то где-то треть

У меня стоит только штаны снять, тут же за писюн хватается. Стараюсь сразу в руки что-нибудь дать, чтобы отвлечь, а то бывает, что обкакается вплоть до писюна, и если не углядишь, то руки потом тоже от какушек приходится отмывать
kitty1980 вне форума  
Old 25.03.2011, 16:50
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!!

С зубиком вас!!!!!

Да ладно , там така конкуренция... вот если бы деньгами премии давали

Не Оль, нас по лавке поводили, посмотрели как ножки ставит, не сжимает ли пальчики (а в обуви этого не видно) и еще глянули наши родимые пятна и все.

Вчера тоже немогла её уложить, притом что днем спала с 13,00 до 14,00, а спать я её со слезами утыркала только в 2 ночи (может погода или бури магнитные).

Свекрови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А посылка мож еще придет, напиши Танюшке в личку.

]
спасибо большое..

Цитата:
Сообщение от ybrb123 Посмотреть сообщение
ЛерУ с зубиком!!!
Лена с хорошим УЗИ сынульки)))
Марин не одних вас никуда не отправляют.В нашей полилинике вообще походу на детей пофиг.. Я вот тоже только узнала что нам оказывается к хирург -ортопеду надо..Спасибо девочки хоть просвящаете)))
Вовика с топотушками.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Дашиной свекрови
спасибо

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Лерушу с зубиком!
Оль, там у них ковер пстелен специально для этих целей (у нашего так)

Присоединяюсь!

Дашуль, много-много кулачков свекрови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
За посылочку написала в личку.
спасибо..

Цитата:
Лерушку и Катюшку с десяткой

Цитата:
Дашуля свекрови твоей ангела хранителя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
спасибо
тигромама вне форума  
Old 25.03.2011, 16:52
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

ой какая Варя большая стала мы по сравнению с ней просто шмякодявки...
мармышка вне форума  
Old 25.03.2011, 16:53
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Посылку не получила На почте одно окно всего работает, да туда очередь и все с такими стопками писем!
Маш, тапочки прикольные, Вовчик лапа такой, особенно с сестренкой фотка классная!
Диан, Никитка взрослый, симпотный очень
Цитата:

И ЕЩЕ МАМОЧЕК МАЛЬЧИКОВ ХОТЕЛА СПРОСИТЬ, У МЕНЯ НИКИТУЛИК ЕСЛИ ВДРУГ ГОЛОПОПИТ ТО СРАЗУ НАЧИНАЕТ С ПИСЮНЧИКОМ СВОИМ ИГРАТЬ ОДИН РАЗ ДУМАЛА ОТОРВЕТ.У ВАС ТАМ СЫНУЛИЧКИ ДЕЛАЮТ?КАК ОТ ЭТОГО ОТУЧИТЬ?
Постоянно хватает писюн и все, что рядом Трусики надеваю.
Olchik_25 вне форума  
Old 25.03.2011, 16:53
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

девочки,привет всем!деточек с датками!!!Даш,какая ты молодец,тоже хочу большую семью,и много детишек!!!
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 25.03.2011, 16:55
kitty1980
Мама-любитель

Вес репутации: 235
kitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дашуль, Варюшка такая лапка! Взроооослая уже
kitty1980 вне форума  
Old 25.03.2011, 17:02
тигромама
Мама-теоретик

тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
я вчера в солярии сгорела(( вся красная( спать не могла больно( ходила все то на 7 мин( лампы что ли такие сильные..
ого, ты аккуратнее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Всем привет!

Матвей у меня проснулся сегодня в восьмом часу, в 9 уже всеь изнылся, а в 9-45 уже уснул, без истерек слава богу.

Даш, свекрови твоей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо..

Цитата:
Всем приветики

А ЛерУ у меня сегодня токая умничка.....вчера выдула 250 л компота на ночь и уснула в 22-30 (обычно около 12 засыпала) пару раз ночью проснулась, а встала в 8-30 эх мечта моя чтоб всегда так было
ой лапуся, и как ей идет..

Цитата:
а я тапчушки сестрички закончила
]
тапочки прикольные... а мася просто зая, и сестренка у него хорошенькая..

Цитата:
умничка и красавчик..
тигромама вне форума  
Old 25.03.2011, 17:08
тигромама
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:

мы фрукты не едим, а фруктовые банки 1 раз в 2-3 дня..

про писюнь-нормально это все, подрастет пройдет, отучать ни как не нужно, трусики одевай

Цитата:
Сообщение от kitty1980 Посмотреть сообщение
Ой, Божечки! Дашуль, свекрови твоей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

мы тоже еще до недавнего времени давились, сейчас давится только большими кусками от фруктов или хлеба. Кстати, хлеб едим - за уши не оттянешьПрям берет отрывает кусочки и в рот кладет, пальцем подпихивает во рту. Такой прикольный Правда потом маме приходится по десятому кругу порядок наводить

Вероничка у нас как всегда впереди планеты всей! Умничка!

a:
спасибо..

Цитата:
ой какая Варя большая стала мы по сравнению с ней просто шмякодявки...
да она сама высокая, сейчас наверно уже 78 см..

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
девочки,привет всем!деточек с датками!!!Даш,какая ты молодец,тоже хочу большую семью,и много детишек!!!
спасибо..

Цитата:
Сообщение от kitty1980 Посмотреть сообщение
Дашуль, Варюшка такая лапка! Взроооослая уже
спасибо..
тигромама вне форума  
Old 25.03.2011, 17:10
тигромама
Мама-теоретик

Награды пользователя:

такссс уехала на работу, фотки вечером сотру...
тигромама вне форума  
Закрытая тема