![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да нет, им вроде врач сказал, что так нельзя сидеть) я просто приняла к сведению и понаблюдала за Темой. Он так садится потому что ему так удобно, я ноги расправляю, а он опять так делает....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Пасиб что помнишь про нас всё) приятно... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
да тут уж всё про всех помнишь. не так уж нас и много ) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Яник так сидел давнооооо, а сейчас ноги вперед ) не надо отучать-удобно значит ему. Врачи вечно что-то говорят. Молчали б лучше)) |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я уверена, что это от того, что мы просто совы, плюс много лет жизни в таком ритме, плюс удары головой, которые ведут к не помню как называется, но плохому заболеванию, от которого в результате начинаем засыпать посреди дороги и тд Плюшенций, меня так достало, что ее называют мальчиком((( Прям поубивать хочется. Тут сразу начинаешь покупать розовое, НО! я вроде понимаю, что дибилы все равно не переведуться и как называли Стасю в РОЗОВОМ комбезе мальчиком, так и продолжат. Но мне греет душу, что Стася называет неких баб дядями, я даже не поправляю (из вредности) Знай, бля, наших))) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мы посидели с моей Пимпочкой с винцом) Как же хорошо устроить микро дивичник)))) |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Саш, а у тебя мама не сова случайно. Мне кажется у тебя сейчас Стася вынужденно становится совой из-за маминого (твоего) режима. Просто привыкла и все! Может твои родители также вели распорядок дня и ты стала совой . Просто я помнится где-то читала что нет ни сов ни жаворонков это все людские привычки. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Всем привет!!! КАтя Мазуряк у нас Полина тоже так сидит часто, но я часто ее поправляю, говорю "пставь ножки правильно", на тогда выпрямляет. |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ниче, Дениску тоже девочкой не раз называли ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вам со свекровью проще ))) смена караула )))) |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
А ко мне мама приехала!!! И увела Яника с Бучем гулять!! УРРРРРРРРААААААААААААААААААА |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 112 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() тэкс, я не поняла почему Плюшие вопрос проигнорировала про наступают? ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() да уж, теперь буду опытной, и вам тоже на будущее всем знать ![]() Цитата:
Цитата:
Всем привет! мы с Соней с утра развлекались ходили) Сходили на выставку кошек, потом покатались на всяких машинках,лошадках,карусельках...зашли в магаз, накупили всякой вкусноты пришли домой поели и теперь Соник спит ![]() |
|||||
![]() |