![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Лиза так мастерски рулит 2-мя рулями )) я думаю, что это попа ) ну тут же не разглядишь стопу. через попу и колготки. мне кажется ты навыдумывала это себе, как и все мы ) Цитата:
думаешь это от головы? я думаю просто мы совы ) хотя я бошкой тоже билась об асфальт ) показывала ему кто сильнее )) это катастрофа! ) хотя двоюродный племянник моего мужа в полгода весил 15 кг ) ты стала хотеть розовый! вот что дочки делают с людьми )) |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен очень рада что у вас тоже нашлось, я бы вот тоже не знала, тоже не рекламы ничего, и никаких развивашек не надо))))) расскажи потом как сходите, что там интересного
Маш так ж не понятно помоему, надо голенькие ножки |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш сложно сказать. Если есть страхи сходи к ортопеду.
Цитата:
Я ТОЖЕ ПОСМОТРЕЛА....блин...так все строго...только с 3-х лет и не выше 1м.40см. да ещё документ с датой рождения. Я то вот хотела именно комнату с машинками и игрушками...типа зайти ребенку и снять стресс от долгого хождения по магазинам мамы))).... |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я ща читаю офигенную книгу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] так вот там в этих племенах они вообще друг друга не оценивают!!! Ребенок любимый и все! не хвалят простоо так и если и бывают недовольны,то поступком и НИКОГДА ребенком. У нас сегодня тоже ветрище,снежище-весна,короче) Цитата:
Цитата:
ракурс интересный))) Наташ,Лизавета смешная -деловая колбаса) Ксан, обидно канеш,но теперь ты будешь опытной в этом вопросе ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а как Полинка к свекрови относится? они же относительно редко видятся. а ты лечись давай! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
в комментах в твоей ссылке написано, что у автора своих детей не было, и нет. странно, что он вообще взялся за эту тему. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!!!!
ТаняTaro, с возвращением! и.. поздравляю!) я так поняла, вы планировали или нет?Вот только недавно тебя вспоминала, когда в контакте в нашу группу заходила ![]() Девочки, как отучить ребенка вот так сидеть?[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот эта фотка с прошлой весны, а он до сих пор так сидит(((( мне сказали, что нельзя так, а то потом на массажи замучаемся ходить( |
![]() |