Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.03.2011, 19:58
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маш нам Эриус прописывал аллерголог. Ну это теже антигистаминные.

Натусь Лизок такая красавица моднявая!!!!! Классно у вас там в этой развивающей комнате. А в Митино нет таких(((( Хотя может и есть ноя пока об этом не знаю) А что туда прям заходишь когда хочешь? Как вообще они работают?
Lenusik вне форума  
Old 25.03.2011, 20:27
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

спасибо)))
Лен тож не знали, мне девочка на площадке сказала, там час стоит 100 р., заходиш с ребенком туда и тусиш)))) вот недавно такой открылся, у них кстати сеть помоему, зайди на сайт ТЦ Азовский посмотри как они называются и где еще есть
natalishik вне форума  
Old 25.03.2011, 20:35
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
спасибо)))
Лен тож не знали, мне девочка на площадке сказала, там час стоит 100 р., заходиш с ребенком туда и тусиш)))) вот недавно такой открылся, у них кстати сеть помоему, зайди на сайт ТЦ Азовский посмотри как они называются и где еще есть
Спасибо) щас посмотрю)
Lenusik вне форума  
Old 25.03.2011, 20:39
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

прочитала вас про вальгусные стопы.....
вчера полчаса за ариной ходила.искала признаки(((
Зявка вне форума  
Old 25.03.2011, 20:43
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

вот.как вы думаете?
Зявка вне форума  
Old 25.03.2011, 20:45
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Натусь ты меня натолкнула на то что я нашла сайт ТЦ Ладья который у нас в Митино и увидела что у нас там тоже есть игровой комплекс "маленький гений"...ну наверное типа того как у вас. Офигеть....ни рекламы ничего....ходим туда фильмы покупать и в Детский мир и даже не подозревали.
если бы не твое сообщение я бы наверное ещё долго допетривала что у нас тоже должно быть такое))) Спасибо)
Lenusik вне форума  
Old 25.03.2011, 21:37
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Саш, ну надо как то пересиливать себя,ничего не поделаешь, старайтесь перейти на режим другой, сама спать раньше ложись, я сейчас в 23м ложусь, в 7 утра отлично себя чувствую
я не могу ложиться в 23(((( Я заснуть раньше часа не могу((( Это у меня давно. Меньше надо было башкой биться))) Но буду стараться хотя бы в час. Но это надо, чтобы она начала засыпать в 23 хотя бы)
Цитата:
Сообщение от 8Татьянка8 Посмотреть сообщение

Вот это точно АФИГЕТЬ!!! Почти 6 кило!!!!!!!!!!!!!!

Всем привет)
привет, пипец да?))) Он в 8 месяцев почти 15 весил)

Купила Стасе купальник, 2 футболки и кроксы и поменяли босоноги) Щаслива до усеру))) А кроксы прям меня ждали) Висели единственные. И волею судеб они оказались розовыми (как я и хотела) и НАШЕГО размера))))) И стоили 500 тугриков всего) Я щаслиф)
А сейчас еще подруга опять со Стасей развлекается) Кайф)))
Zemkin вне форума  
Old 25.03.2011, 21:56
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
она трогает грудь (хотя там трогать совсем уже не чего, и это меня очень убивает девочки ) и говорит да, комок есть, назначу тебе ультразвук!!!!!!!!! бляяяяяяяяяя вы прикиньте? ультразвук! я ей грю, вы ж во вторник сказали,что мне это НЕ ПОМОЖЕТ, причем уверяла меня минут 10! ну чтож говорит, может и поможет, походите!!! КОЗА блин, я нахрена пила таблетки эти чертовы? короче п...ц....буду ходить теперь на ультразвук
мдээ, тетка с головой явно не дружит. ну ультразвук точно всё уберет. а про то, что щупать нечего - не парься! вернется еще всё на свои места! вот у мамы своей спроси вернулось или нет. а лучше просто посмотри на неё ))
Цитата:
Сообщение от Taro Посмотреть сообщение
Чувствую происходит там какая-то движуха определенно, слабовато пока, но это точно карапуз, я эти ощущения ни с чем не перепутаю)
здорово!
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
у нас в бассейне есть чувак, который родился 5890)))
тысяча чертей!! да он же чудовищно ОГРОМЕН!! как его мама из себя извлекла? а она знала, что внутри неё такой монстр растет?

Цитата:
спасибо)))
Лен тож не знали, мне девочка на площадке сказала, там час стоит 100 р., заходиш с ребенком туда и тусиш))))
крууто!
Лиза так мастерски рулит 2-мя рулями ))

Цитата:
Сообщение от Зявка Посмотреть сообщение

вот.как вы думаете?
я думаю, что это попа )
ну тут же не разглядишь стопу. через попу и колготки. мне кажется ты навыдумывала это себе, как и все мы )
Цитата:
я не могу ложиться в 23(((( Я заснуть раньше часа не могу((( Это у меня давно. Меньше надо было башкой биться))) Но буду стараться хотя бы в час. Но это надо, чтобы она начала засыпать в 23 хотя бы)
ох, и я не могу. и ведь понимаю, что пока не начну ложиться раньше, Дениску отучить от ночных и утренней кормежек не смогу. (
думаешь это от головы? я думаю просто мы совы ) хотя я бошкой тоже билась об асфальт ) показывала ему кто сильнее ))
Цитата:
привет, пипец да?))) Он в 8 месяцев почти 15 весил)
это катастрофа! )
хотя двоюродный племянник моего мужа в полгода весил 15 кг )

Цитата:
И волею судеб они оказались розовыми (как я и хотела)
ты стала хотеть розовый! вот что дочки делают с людьми ))
Плюша вне форума  
Old 25.03.2011, 22:25
natalishik
Мама-профи

natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 

Лен очень рада что у вас тоже нашлось, я бы вот тоже не знала, тоже не рекламы ничего, и никаких развивашек не надо))))) расскажи потом как сходите, что там интересного
Маш так ж не понятно помоему, надо голенькие ножки
natalishik вне форума  
Old 25.03.2011, 22:28
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
В сентябре срок))) А еще говорят два раза на одни и те же грабли не наступают)))
наступают Поздравляю!!! Очень рада, молодцы!!!

Всем привет. Мы целый день у свекрови, я заболела, а она с Полинкой занималась, так что кайф.
Аллчонок вне форума  
Old 25.03.2011, 22:32
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

Лен я посмотрела, у них написано с 3х лет(( мож есть конечно что для маленьких..., у меня вот мечта в сухой бассейн ее а нигде нет, только вот где для больших деток((
natalishik вне форума  
Old 25.03.2011, 23:05
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

вот.как вы думаете?
Маш сложно сказать. Если есть страхи сходи к ортопеду.
Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
Всем привет. Мы целый день у свекрови, я заболела, а она с Полинкой занималась, так что кайф.
выздоравливай!
Цитата:
Лен я посмотрела, у них написано с 3х лет(( мож есть конечно что для маленьких..., у меня вот мечта в сухой бассейн ее а нигде нет, только вот где для больших деток((
Я ТОЖЕ ПОСМОТРЕЛА....блин...так все строго...только с 3-х лет и не выше 1м.40см. да ещё документ с датой рождения. Я то вот хотела именно комнату с машинками и игрушками...типа зайти ребенку и снять стресс от долгого хождения по магазинам мамы)))....
Lenusik вне форума  
Old 25.03.2011, 23:27
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мой папа всегда больше заострял внимание не плохом. На оценку плохую, на работе что то,просто в жизни,хвалил мало.меня это обижало сильно одно время особенно. Но это не испортило моих с ним отношений, я кажется не выросла олухом и все впорядке,я ему всегда в лицо говорила,что за то то и то то можно было бы и похвалить, он иногда старался Так что перегибать палку конечно нельзя...как и во всех других случаях должна быть золотая серединаВсем доброе утро,мне не спится...у нас такой жуткий ветер,просто кажется,что нашу крышу оторвет и 0 градусов не улице к нам весна явно опаздывает Хорошо хоть Соня еще спит и можно спокойно сидеть пока что
Странно,ты такая милашка,что не верится,что тебе о плохом напоминали))
Я ща читаю офигенную книгу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] так вот там в этих племенах они вообще друг друга не оценивают!!! Ребенок любимый и все! не хвалят простоо так и если и бывают недовольны,то поступком и НИКОГДА ребенком.

У нас сегодня тоже ветрище,снежище-весна,короче)
Цитата:
Привет Катюш!!! О да, Кира просто мега болтливый ребенок. Т.е. фраза типа "мама, я посла гулять", или "Мама, Килюша ням-ням хосет" для нас норма). Вчера играла с куклой и говорит ей "ЛЯля спит. Ляля вставай,. хватит валяться. Надо топ-топ, топ-топ") Каждый день выдает перлы, записывать наверное надо)))
Как твои детки, привыкли к новым жизненным условиям?
вот это крууууть!!!!!
Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
а где брать сухофрукты для компота? и какие? мож Денисий тоже созреет компоты пить. в развивашке пьет понемножку.
на рынке-яблоки,груши,чернослив,курага,изюм-будет,как в школьной столовке))))там все отдельно купить можно-кач-во лучше
Цитата:

вот.как вы думаете?
ракурс интересный)))
Наташ,Лизавета смешная -деловая колбаса)
Ксан, обидно канеш,но теперь ты будешь опытной в этом вопросе
Venera вне форума  
Old 25.03.2011, 23:30
Плюша
Мама-эксперт

Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
наступают Поздравляю!!! Очень рада, молодцы!!!

а вы там не наступили случайно? )) я тебя всё время пытаюсь заподозрить не обращай внимания )

а как Полинка к свекрови относится? они же относительно редко видятся.
а ты лечись давай!
Плюша вне форума  
Old 25.03.2011, 23:34
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Venera Посмотреть сообщение
Я ща читаю офигенную книгу [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] так вот там в этих племенах они вообще друг друга не оценивают!!! Ребенок любимый и все! не хвалят простоо так и если и бывают недовольны,то поступком и НИКОГДА ребенком.
эта книжка у меня уже год валяется среди прочих скаченных для прочтения. до неё я тоже так и не дотрагивалась конечно )
в комментах в твоей ссылке написано, что у автора своих детей не было, и нет. странно, что он вообще взялся за эту тему.
Плюша вне форума  
Old 25.03.2011, 23:35
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 

Приветики!!!!
ТаняTaro, с возвращением! и.. поздравляю!) я так поняла, вы планировали или нет?Вот только недавно тебя вспоминала, когда в контакте в нашу группу заходила У тебя давно не было фоток Киры новых, покажи хоть как твой бесенок вырос)Все такая же шустрячка)))) про ее разговорные способности я вообще молчу..... сижу и тихо завидую... у нас , боюсь, и 10 полноценных слов нет в запасе. все какие то слоги и звуки.....
Девочки, как отучить ребенка вот так сидеть?[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот эта фотка с прошлой весны, а он до сих пор так сидит(((( мне сказали, что нельзя так, а то потом на массажи замучаемся ходить(
Катя Мазуряк вне форума  
Old 25.03.2011, 23:37
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Девочки, как отучить ребенка вот так сидеть?[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот эта фотка с прошлой весны, а он до сих пор так сидит(((( мне сказали, что нельзя так, а то потом на массажи замучаемся ходить(
а он постоянно только так и сидит? Дениска тоже так садится часто. а почему это вредно?
Плюша вне форума  
Old 25.03.2011, 23:47
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 

Ксюш, мне на развивалке мама одна сказала, что сын у нее старший так всегда сидел и потом ножки типа Х деформируются что-ли. вообще говорила, что они это лечили потом(
Катя Мазуряк вне форума  
Old 25.03.2011, 23:52
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

у меня Ника вобще так не сидит. Сидит тока как все взрослые (ножки вперед) под себя не подгибает
А проблемы все равно с ножками(((
Ареолка вне форума  
Old 25.03.2011, 23:56
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Ксюш, мне на развивалке мама одна сказала, что сын у нее старший так всегда сидел и потом ножки типа Х деформируются что-ли. вообще говорила, что они это лечили потом(
может это вообще не связано было и это её домыслы просто? ну Артем же не 24 часа в сутки так сидит, что у него аж ноги от этого деформируются )) по-моему это бред )
Плюша вне форума  
Закрытая тема