![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() да, и детки на линейках симпотяги! Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сегодня пока рылась в детских вещах в магазе, услышала диалог двух тётко-бабок:
одно тётко говорит - нет, этот комбез нам будет мал, у меня ООЧЕНЬ крупная внучка!! она в полгода весит аж 8 кг!!! (я там чуть в голос ржать не начала ![]() второе бабко ей отвечает - а мой внук наоборот, человеку уже 1,2 года, а он всё никак до 10 кг дотянуть не может! всё из-за того, что на груди до сих пор! ![]() ![]() занавес ) |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-профи
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
моя писает каждые полчаса и это пипец когда она без подгуза. трусы под колготы ЛИЧНО НАМ нужны за тем что это соблюдение гигиены (из-за синехий). в машине она засыпает иногда но потом то её нужно раздеть перед этим анализом - проснется. А укачивать в самом медцентре бесполезняк: на руках она не спит. Дети разные. Денис бы твой заснул перед доктором? Кстати с обновочками) |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А Стаське по фиг, мы так часто бываем в гостях, что ей по фиг где засыпать, лишь бы родня была рядом))) Цитата:
буенос) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Стася еще не спит. И чет пока вроде не собирается. Вот чудо-человек) И новая фишка от Стаси, она ящик из этажерки плетенный носит на голове)))) Ща покажу) |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и ничего героического тут нет по-моему ) но всё равно спасибо ) если из-за синехий труселя нужны, тогда да. каждые полчаса писает, потому что привыкла, что всё всегда впитывается и не мешается. чуть-чуть накопилось - пописала сразу. когда будет ходить постоянно без подгузника, её это дело задолбает и будет уже терпеть намного дольше. а если просто рукав спящей закатать? щас же уже тепло (ну или будет скоро тепло, не знаю как там у вас с погодой), поменьше одежки и закатать рукав. прям перед доктором Дениска бы не уснул конечно. но если замотать его как ослика, то потом можно просто выйти на улицу и там на руках укачать быстренько. а потом бы обратно к врачу зашли. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
![]()
пасиииба ) нее, я стесняюсь ) я его не фотографировала. а щас некому. потом как-нить покажу )
ты кстати сапоги свои так и не показала! Цитата:
Цитата:
Денис вчера вдруг начал рыдать во сне как резанный. покачала его на руках, уснул, положила на нашу кровать. а через минуту он вдруг начал мяукать ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
я сегодня увидела зрелище, которое отбило у меня желание возвращаться в раздельному с Бубликом сну. он с чего-то вдруг днем попросился в свою кроватку. наверно в развивашке утомился ) полежал в ней минутку-другую, потом вскочил и начал с недоброй ухмылкой перелазить через край!
![]() ![]() что же теперь делать. он же так утром чебурекнуться вниз головой может, пока я сплю. не переносить чтоль его больше в кроватку. но ведь хочется уже простора в кровати ) |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Че ты стесняешься-то? Брось))) Денисий ваще жжот) Абажур наскучил через 5 минут) Цитата:
ну че-нить такое? http://images.yandex.ru/yandsearch?t...jpg&rpt=simage Я тож задумываюсь ужо. Щас с грудью разберемся и вперед в отдельное плавание) Еще комментила Катю вроде про аптечку. У нас есть градусник, пластырь, че-нить от изжоги и Илюхе че-нить типа пенталгина. Стасе афлубин, геделикс, фенистил, нурофен и всякие физиомеры, аквалоры и тд) Усе))) Илюня уложил Стасю, опять воспользовались лимоном. Попробовала одну, вторую даже не стала. А потом я спряталась и Илюха ее за 5 минут ушатал) Как бы теперь еще научиться ночью и главное утром держать себя в руках?)))) |
||||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
привет Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Всем доброе утро,мне не спится...у нас такой жуткий ветер,просто кажется,что нашу крышу оторвет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да. У нас моляров еще нет и не увижу никак лезут они или нет..не дается глянуть |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Ксюша и Катюша я прям в восторге что вы пользовались марлевыми подгузами!!!!! Молодцы! Я даже не помню что вы об этом говорили.... А марлевые подгузы одноразовые? этож нужно в 2 раза больше таких подгузов и мульон пеленок.....и постоянно убирать и стирать \гладить....а когда готовить и дела по дому делать?! обалдеть....Снимаю шляпу! |
![]() |