![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну вообще вроде как супрастин посильнее фенистила. От супрастина побочное действие сонливость, но я бы не сказала,что каменный век)) Довольно эффективное средство, нам вот например его рекомендовали перед прививкой и не потому,что других названий не знают, а именно за его хорошее действие. Маш,если два дня уже принимаете антигистаминное, и результата нет, то думается,что это вовсе не аллергия
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Жень, ну и присоединяюсь к предыдущим ораторам - линеечки суперские! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кать а почему ты думаешь что если сыпь не проходит то это не аллергия? Что же это тогда такое.... Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем хао!
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
ну не у всех они плохо идут. у нас вот до сих пор никак прорвать десна не могут. 4 месяца лезут. периодами. у вас получается еще моляры не вылезли? значит наверняка сначала они пойдут, а уж потом клыки. ужас-ужас ( это не больно? Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Спасибо ![]() ![]() Вот у меня муж после него тоже сонный ходил, теперь на кларитин перешел. Ух чую скоро начнется...цветение..аллергия...сопли..чихи... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
2. А у Вас они прямо видны? У нас клык несчастный (последний) уже виден-виден, но никак прорезаться не хочет (( 3. Да ты что, не до мяса конечно. Просто царапинки делают. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а Паша и Ксюша об этом знают? ) Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
2)местную анастезию делают. вроде не больно но смотреть не приятно. 3) она в незнакомом месте не будет спать...этож не грудничок... это не реально!!!!!! 4) царапают. Это конечно классно, а ты сможешь? Я бы не смогла. Мне уже свекровь предлагала Дашку взять куда-нибудь (внука то она с 3-х лет по всему миру катает) а я отказалась . Сказала что без нее не смогу. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Цитата:
Главное, что он уже не зависит от груди и засыпает сам. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
я уже два дня рыскаю по городу в попытках купить себе куртку весеннюю и всё в пустую. так и буду ходить в своей ненавистной
![]() ![]() зато совершенно случайно купила Денисию недостающую к нашему коричнево-оранжевому гардеробу кофтёнку с длинным рукавом. она прям то, что доктор прописал! к куртке идеально подходит! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
ничего напряжного тут не вижу. не каждые же 10 минут они писают. Дениска щас писает раз в несколько часов. а зачем нужны трусы под колготки я так и не поняла. у нас просто штаны+носки и вперед. ну или на худой конец колготки, если штаны кончились. да ну? даже если адски сильно её измотать? в машине она не засыпает? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
2) Отличная идея! 3) Царапинки делают, совершенно неощутимо. Но после получается такой вид...будто и правда резали до мяса)) Подруга моя увидела у меня их и пошла к аллергологу, давай жаловаться, что у неё аллергия))Ей вместо такой процедуры болтушку каку-то назначили. А она хотела,чтоб её парень пожалел 4) Поздно записывать(( Начинали и забросили потом, теперь и не найдем уже записей этих |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я рада, что помогло))) |
|
![]() |