Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.03.2011, 23:55
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
хвалить не забывать, постоянно ругать тоже нельзя. \как говорит моя свекровь, одной из главных ее ошибок в воспитании \илюхи было то, что он, допустим, приходит из школы. Она спрашивает про оценки, он отвечает, что получил тройку и пятерку. Она говорит: окей, пятерка молодец, но тройка... и дальше тирада ай-яй-яй какой плохой. А лучше наоборот. \тройка меня расстроила, но пятерка так обрадовала, прям тааааааааак, ну и дальше дифирамбы какой он молодчага))
а если человек после этого не придаст значения этой тройке? подумает, что можно хоть 6 троек получить, лишь бы хоть одна пятерочка при этом была.
Плюша вне форума  
Old 24.03.2011, 23:55
Volga
Мама-практикант

Вес репутации: 64
Volga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светланка999 Посмотреть сообщение
Я тоже сюда!)))мы родились26октября2009года
Добро пожаловать!!!!
Volga вне форума  
Old 24.03.2011, 23:59
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
хвалить не забывать, постоянно ругать тоже нельзя. \как говорит моя свекровь, одной из главных ее ошибок в воспитании \илюхи было то, что он, допустим, приходит из школы. Она спрашивает про оценки, он отвечает, что получил тройку и пятерку. Она говорит: окей, пятерка молодец, но тройка... и дальше тирада ай-яй-яй какой плохой. А лучше наоборот. \тройка меня расстроила, но пятерка так обрадовала, прям тааааааааак, ну и дальше дифирамбы какой он молодчага))

я рада, что помогло)))
да я стараюсь уже себя сдерживать, но у Тимура редкий дар выводить из себя за три минуты. Это человек явно не стадный, к нему особый подход нужен. он не то,чтобы всегда напротив делает, но у него всегда на все свое аргументированное мнение, и делать он будет исключительно по-своему.А ещё в голове мцыслей у него миллион в секунду и поэтому он не успевает переработать и принять к действию то,что сказали ему минуту назад. Захваливать тоже не стоит, мы уже пожинаем плоды. Тимур всегда обязательно расскажет,что он что-то сделал лучше всех. Порой вовсе не в тему. И он действительно думает,что он самый-самый крутой чувак.
_devinette_ вне форума  
Old 24.03.2011, 23:59
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Девочки у меня счастье. Сегодня переговорили со свекрухой, она летом побудет с Пашей и Ксюшей на даче, а мы съездим куда захотим, а хотим мы теперь (на радостях, что без детей) в Великобританию
язык знаете?
да, и детки на линейках симпотяги!
Цитата:
Ну главное что Ксюша согласилась, а Паша останется при ней иначе ему совсем тяжко будет.

Ох, пока мне кажется, что не смогу, но куда я денусь. Ксюшку я на 1 ночь первый раз оставила где-то в полтора года. А чтобы на 10 дней - в 3 года, но сейчас уже по другому на эти вещи смотрю, все таки второй ребенок.
Главное, что он уже не зависит от груди и засыпает сам.
ну с Ксюшей ему хорошо будет
Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
я уже два дня рыскаю по городу в попытках купить себе куртку весеннюю и всё в пустую. так и буду ходить в своей ненавистной купила только то ли куртку, то ли короткое пальто. совершенно не в своем стиле, да еще и белую ) не знаю зачем ) вот когда стану серьезной тётей и буду ходить на работу, буду её/его одевать )
зато совершенно случайно купила Денисию недостающую к нашему коричнево-оранжевому гардеробу кофтёнку с длинным рукавом. она прям то, что доктор прописал! к куртке идеально подходит!
и под цвет волос!
Tanya Hroost вне форума  
Old 25.03.2011, 00:00
Плюша
Мама-эксперт

Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

сегодня пока рылась в детских вещах в магазе, услышала диалог двух тётко-бабок:
одно тётко говорит - нет, этот комбез нам будет мал, у меня ООЧЕНЬ крупная внучка!! она в полгода весит аж 8 кг!!! (я там чуть в голос ржать не начала )
второе бабко ей отвечает - а мой внук наоборот, человеку уже 1,2 года, а он всё никак до 10 кг дотянуть не может! всё из-за того, что на груди до сих пор!
занавес )
Плюша вне форума  
Old 25.03.2011, 00:32
Venera
Мама-профи

Вес репутации: 147
Venera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспоримаVenera репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
Вер решила сделать как у тебя линеечку)))) только чет бегуное найти не могу подходящий
ау меня нет бегунка) а с чем это Лизавета? с ножом??? амазонка)))
Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
спасибо! на голову тоже клево

да, ТТТ, теперь у нас пошла тема. Вечером съела 100гр фруктового пюре и опять только САМА такая смешная она в этот момент, с таким видом деловым
Поздравляю!!! Наконец-то ты расслабилась)

Цитата:
Девочки у меня счастье. Сегодня переговорили со свекрухой, она летом побудет с Пашей и Ксюшей на даче, а мы съездим куда захотим, а хотим мы теперь (на радостях, что без детей) в Великобританию
УАУ!!! Кто в Берлин, кто в Англию!! Мне б хоть до Самары докатиться))))
Цитата:
ну вот только мне не надо это рассказывать ) мы почти 1,5 года так живем.
ничего напряжного тут не вижу. не каждые же 10 минут они писают. Дениска щас писает раз в несколько часов.
а зачем нужны трусы под колготки я так и не поняла. у нас просто штаны+носки и вперед. ну или на худой конец колготки, если штаны кончились.

да ну? даже если адски сильно её измотать? в машине она не засыпает?
вооот,и я не пойму,че такого-то? ну вытерли лужу и что? у нас одежда такая же)
Цитата:

я рада, что помогло)))
а я помню,что она не так немного рассказывала. Она просто на 3ке заостряла внимание, а на 5ке нет. И не ругала, а спрашивала,что и почему,вообщем,подробно разбирала тройку, а на 5ке не останавливалась. А надо,как она говорит,на обоих случаях одинаково подробно останавливаться-спрашивать за что,почему и как. не перехваливать и не переругивать,а просто говорить и о том и о том)
Цитата:
одно тётко говорит - нет, этот комбез нам будет мал, у меня ООЧЕНЬ крупная внучка!! она в полгода весит аж 8 кг!!! (я там чуть в голос ржать не начала )
второе бабко ей отвечает - а мой внук наоборот, человеку уже 1,2 года, а он всё никак до 10 кг дотянуть не может! всё из-за того, что на груди до сих пор!
занавес )
Venera вне форума  
Old 25.03.2011, 00:34
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну вот только мне не надо это рассказывать ) мы почти 1,5 года так живем.
ничего напряжного тут не вижу. не каждые же 10 минут они писают. Дениска щас писает раз в несколько часов.
а зачем нужны трусы под колготки я так и не поняла. у нас просто штаны+носки и вперед. ну или на худой конец колготки, если штаны кончились.

да ну? даже если адски сильно её измотать? в машине она не засыпает?
подожди.....ты с рождения держишь парня без подгуза? офигеть...ну ты герой! молчу! и удивлена!
моя писает каждые полчаса и это пипец когда она без подгуза. трусы под колготы ЛИЧНО НАМ нужны за тем что это соблюдение гигиены (из-за синехий).
в машине она засыпает иногда но потом то её нужно раздеть перед этим анализом - проснется. А укачивать в самом медцентре бесполезняк: на руках она не спит. Дети разные. Денис бы твой заснул перед доктором?
Кстати с обновочками)
Lenusik вне форума  
Old 25.03.2011, 00:41
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
1) это только кажется что "чего тут такого" а на самом деле выматывает это подтирание и смена трусов с колготами)
2)местную анастезию делают. вроде не больно но смотреть не приятно.
3) она в незнакомом месте не будет спать...этож не грудничок... это не реально!!!!!!
4) царапают.

Это конечно классно, а ты сможешь? Я бы не смогла. Мне уже свекровь предлагала Дашку взять куда-нибудь (внука то она с 3-х лет по всему миру катает) а я отказалась . Сказала что без нее не смогу.
ничего сложного в подтирании я тоже не вижу, подтирала я за ней месяц и все лето обпоносенные трусы по 7 раз в день стирала руками, ничего сверхъестественного, имхо)
А Стаське по фиг, мы так часто бываем в гостях, что ей по фиг где засыпать, лишь бы родня была рядом)))
Цитата:
я уже два дня рыскаю по городу в попытках купить себе куртку весеннюю и всё в пустую. так и буду ходить в своей ненавистной купила только то ли куртку, то ли короткое пальто. совершенно не в своем стиле, да еще и белую ) не знаю зачем ) вот когда стану серьезной тётей и буду ходить на работу, буду её/его одевать )
зато совершенно случайно купила Денисию недостающую к нашему коричнево-оранжевому гардеробу кофтёнку с длинным рукавом. она прям то, что доктор прописал! к куртке идеально подходит!
ну красаааааааааааааааааавец) Покаж куртко-плащ)
Цитата:
буенос)
Цитата:
а если человек после этого не придаст значения этой тройке? подумает, что можно хоть 6 троек получить, лишь бы хоть одна пятерочка при этом была.
не-не, им надо делать упор на то, что МНЕ нравится или МЕНЯ огорчает. Им очень важно мнение мамы-папы. Ну при условии, что это было с самого раннего детства. Ну типа до 2 лет уже начали.
Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
да я стараюсь уже себя сдерживать, но у Тимура редкий дар выводить из себя за три минуты. Это человек явно не стадный, к нему особый подход нужен. он не то,чтобы всегда напротив делает, но у него всегда на все свое аргументированное мнение, и делать он будет исключительно по-своему.А ещё в голове мцыслей у него миллион в секунду и поэтому он не успевает переработать и принять к действию то,что сказали ему минуту назад. Захваливать тоже не стоит, мы уже пожинаем плоды. Тимур всегда обязательно расскажет,что он что-то сделал лучше всех. Порой вовсе не в тему. И он действительно думает,что он самый-самый крутой чувак.
Кать, все они индивидуальны, Тим тем более, я не спорю. Но психология очень интересная штука) Захваливать и не надо, но каждому ребенку нужно ощущать свою значимость. Говори именно, что тебя огорчает что-то или же наоборот (а это должно быть преимущественно) радует. Им, по идее надо даже говорить не пойди убери комнату, а мне было бы приятно или мне хочется, чтобы ты убрался в комнате. В общем я не буду пересказывать всех Сирсов, но у них это очень хорошо описано. Найти тебе в инете эту главу?
Цитата:
занавес )
браво! Апплодирую стоя!)))

Стася еще не спит. И чет пока вроде не собирается. Вот чудо-человек)
И новая фишка от Стаси, она ящик из этажерки плетенный носит на голове)))) Ща покажу)
Zemkin вне форума  
Old 25.03.2011, 00:46
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
подожди.....ты с рождения держишь парня без подгуза? офигеть...ну ты герой! молчу! и удивлена!
моя писает каждые полчаса и это пипец когда она без подгуза. трусы под колготы ЛИЧНО НАМ нужны за тем что это соблюдение гигиены (из-за синехий).
в машине она засыпает иногда но потом то её нужно раздеть перед этим анализом - проснется. А укачивать в самом медцентре бесполезняк: на руках она не спит. Дети разные. Денис бы твой заснул перед доктором?
Кстати с обновочками)
а ты не знала? ) ну мы с Катей Мазуряк напару - сначала марлевые подгузы и пеленки, потом просто штаны. подгуз тока на прогулку-поездку и на ночь.
и ничего героического тут нет по-моему ) но всё равно спасибо )
если из-за синехий труселя нужны, тогда да. каждые полчаса писает, потому что привыкла, что всё всегда впитывается и не мешается. чуть-чуть накопилось - пописала сразу. когда будет ходить постоянно без подгузника, её это дело задолбает и будет уже терпеть намного дольше.
а если просто рукав спящей закатать? щас же уже тепло (ну или будет скоро тепло, не знаю как там у вас с погодой), поменьше одежки и закатать рукав.
прям перед доктором Дениска бы не уснул конечно. но если замотать его как ослика, то потом можно просто выйти на улицу и там на руках укачать быстренько. а потом бы обратно к врачу зашли.
Плюша вне форума  
Old 25.03.2011, 00:58
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Кать, все они индивидуальны, Тим тем более, я не спорю. Но психология очень интересная штука) Захваливать и не надо, но каждому ребенку нужно ощущать свою значимость. Говори именно, что тебя огорчает что-то или же наоборот (а это должно быть преимущественно) радует. Им, по идее надо даже говорить не пойди убери комнату, а мне было бы приятно или мне хочется, чтобы ты убрался в комнате. В общем я не буду пересказывать всех Сирсов, но у них это очень хорошо описано. Найти тебе в инете эту главу?
Спасибо, не не надо. Я тут мужу решила подарок на ДР сделать-электронную книгу. вчера и представила,что первым делом я туда закачаю Сирсов))
_devinette_ вне форума  
Old 25.03.2011, 01:03
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
ну красаааааааааааааааааавец) Покаж куртко-плащ)
пасиииба ) нее, я стесняюсь ) я его не фотографировала. а щас некому. потом как-нить покажу )
ты кстати сапоги свои так и не показала!
Цитата:
не-не, им надо делать упор на то, что МНЕ нравится или МЕНЯ огорчает. Им очень важно мнение мамы-папы. Ну при условии, что это было с самого раннего детства. Ну типа до 2 лет уже начали.
ох, надо запомнить. попытаться )
Цитата:
В общем я не буду пересказывать всех Сирсов, но у них это очень хорошо описано. Найти тебе в инете эту главу?
мне найди! и вообще, когда я уже найду и куплю эту книжку. она заманивает меня всё больше и больше. Дениска непростой парень, нужны советы профессионалов )
Цитата:
Стася еще не спит. И чет пока вроде не собирается. Вот чудо-человек)
Денис вчера вдруг начал рыдать во сне как резанный. покачала его на руках, уснул, положила на нашу кровать. а через минуту он вдруг начал мяукать потом слез с кровати и пошел. в час ночи ) походил, попытался вставить батарейки в машинку, которая в 1,5 раза их меньше, потребовал достать недоеденную им тарелку макарон, постоял на стуле порезал хлеб, помахал коту и ушел спать обратно. что это было я так и не поняла
Цитата:
И новая фишка от Стаси, она ящик из этажерки плетенный носит на голове)))) Ща покажу)
абажур уже наскучил?
Плюша вне форума  
Old 25.03.2011, 01:04
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, не не надо. Я тут мужу решила подарок на ДР сделать-электронную книгу. вчера и представила,что первым делом я туда закачаю Сирсов))
мне кажется это адски неудобно так читать
Плюша вне форума  
Old 25.03.2011, 01:09
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

я сегодня увидела зрелище, которое отбило у меня желание возвращаться в раздельному с Бубликом сну. он с чего-то вдруг днем попросился в свою кроватку. наверно в развивашке утомился ) полежал в ней минутку-другую, потом вскочил и начал с недоброй ухмылкой перелазить через край! прям ногу до ушей задрал, закинул через бортик, а за соседний борт стал на руках подтягиваться наверх
что же теперь делать. он же так утром чебурекнуться вниз головой может, пока я сплю. не переносить чтоль его больше в кроватку. но ведь хочется уже простора в кровати )
Плюша вне форума  
Old 25.03.2011, 01:35
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Venera Посмотреть сообщение

а я помню,что она не так немного рассказывала. Она просто на 3ке заостряла внимание, а на 5ке нет. И не ругала, а спрашивала,что и почему,вообщем,подробно разбирала тройку, а на 5ке не останавливалась. А надо,как она говорит,на обоих случаях одинаково подробно останавливаться-спрашивать за что,почему и как. не перехваливать и не переругивать,а просто говорить и о том и о том)

ну ек ты макарек, у нас с тобой в последнее время как-то туго с пониманием) Я ж утрирую, что ж мне теперь слово в слово? И про дифирамбы и ай-яй-яй плохой вроде понятно, что я утрирую.
Цитата:
давай, они клевые) Вот правда у меня теперь в голове все так хорошо уложено) Я очень многое из всего у них написанного понимала и знала, но теперь все структурированно)
Цитата:
пасиииба ) нее, я стесняюсь ) я его не фотографировала. а щас некому. потом как-нить покажу )
ты кстати сапоги свои так и не показала!
Денис вчера вдруг начал рыдать во сне как резанный. покачала его на руках, уснул, положила на нашу кровать. а через минуту он вдруг начал мяукать потом слез с кровати и пошел. в час ночи ) походил, попытался вставить батарейки в машинку, которая в 1,5 раза их меньше, потребовал достать недоеденную им тарелку макарон, постоял на стуле порезал хлеб, помахал коту и ушел спать обратно. что это было я так и не поняла

абажур уже наскучил?
пля, забываю)
Че ты стесняешься-то? Брось)))
Денисий ваще жжот)
Абажур наскучил через 5 минут)
Цитата:
я сегодня увидела зрелище, которое отбило у меня желание возвращаться в раздельному с Бубликом сну. он с чего-то вдруг днем попросился в свою кроватку. наверно в развивашке утомился ) полежал в ней минутку-другую, потом вскочил и начал с недоброй ухмылкой перелазить через край! прям ногу до ушей задрал, закинул через бортик, а за соседний борт стал на руках подтягиваться наверх
что же теперь делать. он же так утром чебурекнуться вниз головой может, пока я сплю. не переносить чтоль его больше в кроватку. но ведь хочется уже простора в кровати )
кровать покупай подростковую. Низкую с маленьким бортиком) Типа, какую Ксанка показывала
ну че-нить такое? http://images.yandex.ru/yandsearch?t...jpg&rpt=simage
Я тож задумываюсь ужо. Щас с грудью разберемся и вперед в отдельное плавание)

Еще комментила Катю вроде про аптечку. У нас есть градусник, пластырь, че-нить от изжоги и Илюхе че-нить типа пенталгина. Стасе афлубин, геделикс, фенистил, нурофен и всякие физиомеры, аквалоры и тд) Усе)))

Илюня уложил Стасю, опять воспользовались лимоном. Попробовала одну, вторую даже не стала. А потом я спряталась и Илюха ее за 5 минут ушатал) Как бы теперь еще научиться ночью и главное утром держать себя в руках?))))
Zemkin вне форума  
Old 25.03.2011, 07:50
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
о,здорово! только я пока не представляю как я бы смогла без Сони, но раз ты представляешь,то я вас поздравляю! отдохнете!!!
Цитата:
привет
Цитата:

Поздно записывать(( Начинали и забросили потом, теперь и не найдем уже записей этих
записывать никогда не поздно! еще столько искрометных фраз впереди у вас
Цитата:
мой папа всегда больше заострял внимание не плохом. На оценку плохую, на работе что то,просто в жизни,хвалил мало.меня это обижало сильно одно время особенно. Но это не испортило моих с ним отношений, я кажется не выросла олухом и все впорядке,я ему всегда в лицо говорила,что за то то и то то можно было бы и похвалить, он иногда старался Так что перегибать палку конечно нельзя...как и во всех других случаях должна быть золотая середина
Цитата:

круто
Цитата:
да блин, я этого давно боюсь! но мы придвинули ее кровать к стенке, а этот бортик сняли и придвинули к нашей кровати,теперь и места много и я не боюсь что она рухнет, а на будещее вот такую кровать как Саша показала и все будет хорошо

Всем доброе утро,мне не спится...у нас такой жуткий ветер,просто кажется,что нашу крышу оторвет и 0 градусов не улице к нам весна явно опаздывает Хорошо хоть Соня еще спит и можно спокойно сидеть пока что
Ksanka вне форума  
Old 25.03.2011, 08:11
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
да ну? чего тут такого? пописал-вытер и всё ) 12 раз - че-та многовато. он маленькими порциями видать выдает. потом начнет копить и писать редко, но мееетко )

ну не у всех они плохо идут. у нас вот до сих пор никак прорвать десна не могут. 4 месяца лезут. периодами. у вас получается еще моляры не вылезли? значит наверняка сначала они пойдут, а уж потом клыки.
Да Плюш. Писнет 2 капли и через 15 минут опять 2 капли...потом накопит и через минут 40 надудонит конкретно. Я уж переживать начинаю..вдруг она застудилась что так писает

Да. У нас моляров еще нет и не увижу никак лезут они или нет..не дается глянуть
Ареолка вне форума  
Old 25.03.2011, 08:31
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Ксюша и Катюша я прям в восторге что вы пользовались марлевыми подгузами!!!!! Молодцы! Я даже не помню что вы об этом говорили....
А марлевые подгузы одноразовые? этож нужно в 2 раза больше таких подгузов и мульон пеленок.....и постоянно убирать и стирать \гладить....а когда готовить и дела по дому делать?! обалдеть....Снимаю шляпу!
Lenusik вне форума  
Old 25.03.2011, 08:32
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Да Плюш. Писнет 2 капли и через 15 минут опять 2 капли...потом накопит и через минут 40 надудонит конкретно. Я уж переживать начинаю..вдруг она застудилась что так писает

Да. У нас моляров еще нет и не увижу никак лезут они или нет..не дается глянуть
а моя не по 2 капли а прям конкретно и каждые полчаса. из-за двух капель я бы не меняла бы колготы так часто. Правда мы ОЧЧЕНЬ много пьем.
Lenusik вне форума  
Old 25.03.2011, 08:55
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Лен ну как не менять? писька то в мокроте все равно(((
Ареолка вне форума  
Old 25.03.2011, 08:57
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Лен ну как не менять? писька то в мокроте все равно(((
Кать но если 2 капли то их и не заметишь я в этом смысле. А если мокрые колготы то это уже не 2 капли.

Ещё вспомнила....Плюша то училась и потом диплом у нее был.....ну точно герой!!!!!!!
Lenusik вне форума  
Закрытая тема