![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
надеюсь что ультразвук тебе поможет. когда электричество то дадут? Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Не не одна) я не шумашедшая))) Яблоки хранятся у отца в гараже. Вместе с ним и обертываем. Ягоды сама собираю замораживаю, часть свекровь со своей дачи дает. А соленья я не делаю. У нас свекровь в этом ас) всю зиму ее соленья едим) вкуснотааааа ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 112 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Чувствую происходит там какая-то движуха определенно, слабовато пока, но это точно карапуз, я эти ощущения ни с чем не перепутаю) Цитата:
А что, прям такой большой комок у тебя? У меня сначала тоже были небольшие, потом рассосались как-то сами Привет Ареолка!!! Да я сама не могу поверить до сих пор!!! Получилось с первого цикла, я думала так не бывает) |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Ну врачиха тварююююга, я б ей выыыысказала. Мама нежданно-негаданно нагрянула) Уложила Чуню, поеду я за пряжей))) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Заблокирован
Мама-гуру
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот это точно АФИГЕТЬ!!! Почти 6 кило!!!!!!!!!!!!!! Всем привет) |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 112 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да, Тань, мы вообще не ожидали, что ребенок заговорит так рано. Болтает без остановки. Сейчас подбежала с серьезным видом, по голове погладила и говорит "мама хорошая (ну холесяя т.е.))" и убежала. Я умиляюсь сижу))) А хотим не знаю даже кого больше. Для разнообразия конечно мальчишку хочется, но и девочка - это тоже очень даже неплохо))) |
|
![]() |