![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
разбавляю для того чтобы воды обычной было побольше . Девочки помните я говорила что в Ашане нашли ребенка короче в новостях сказали мать нашлась и говорит что это няня оставила ребенка. И сама няня куда-то исчезла. Странно так это. Что-то чересчур долго она искала своего ребенка.... |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Детки адаптировались, старшему все нравится, очень доволен, а маленькому все-равно пока,лишь бы мама рядом была Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а няня молодец. вот так и нанимай нянь! может мама в отъезде была? Цитата:
![]() и давно ты уже ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
о,боги! смотрите как не повезло человеку. бедняга )
http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...&postcount=659 |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Плюш я на рынке покупаю а яблоки у меня мама сушиха, Лен чет много, я наверно экокнослю, кладу поменьше сухофруктов))))))) правда я предпочитаю по отдельности все покупать, не компотом так сказать
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
![]() Цитата:
2) какой деловой!!! ![]() Цитата:
Цитата:
![]() да их полно везде только там с изюмом и курагой. а нам этого нельзя. поэтому искала отдельно яблоки и груши. |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
а я не видела нигде сухофрукты. ну точнее у нас тут есть ларек - там всякие орехи, курага, изюм, инжир и т.д. но яблок-груш сушеных нет ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
свекровь летом варила постоянно компот из алычи, абрикосов, вишни и смородины. вкуснота получалась! когда девать уже это фруктовое добро некуда, на помощь приходят компоты ) |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 112 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Просто как-то так получилось, что именно сейчас оказался довольно подходящий момент. К тому же у нас есть двойной комплект бабушко-дедушек, готовых вовсю оказывать посильную помощь, думаю прорвемся ![]() Спасибо Ленусь, чуть больше 15 недель) Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
ба! опять в сентябре! вот сделаешь Кирюхе на 2-летие подарок ![]() а не булькает не плавает еще карапуз? ) и как? съедобно? |
|
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин, я все боюсь этого,Соня вскакивает на стуле только так, как там Аринка?
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Я делала утром так...как проснулась (7 утра, 8 утра, не важно) а Соня еще спит, вставала и уходила от нее,одевалась,умывалась. Когда она просыпалась,то я уже не лежала рядом, а сразу ей что то такое, что ее может заинтерисовать,чтоб про грудь не вспомнила.. ну вот так и просыпались Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Всем привет! девочки я зла,я оооооооочень зла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() все началось еще утром... только у меня запищала каша сонина в микроволновке и вскипятился чайник, как у нас вырубился свет! а если у нас вырубется свет, то мы остаемся без электричества, без газа, без воды...то есть мне ни разогреть ничего, ни в туалет не сходить, ни руки не помыть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ленаааааааааа лови рассольник)
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17259&page=21 |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Плюш мешается конечно бывает. Я стараюсь все отодвигать чтоб не доставала...Ящики нижние коленками держу иногда (у нас кухня мааааленькая)))))))))) Кто б меня видел со стороны))) Я чот ща представила и ржу)
Ну а как еще? деваться некуда вот и потихоньку готовим) |
![]() |