Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.03.2011, 15:45
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Я варю из своих СВЕЖИХ яблок (у нас погреб свой в гараже) мы каждое яблочко бумагой обворачиваем и всю зиму они там свеженькие лежат)))
И из своих же замороженных ягод
А еще очень вкусно свежую грушу (конференц к примеру) добавлять.
Ареолка вне форума  
Old 25.03.2011, 15:48
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Да Ксан..Не задался у тя денек...бывает..
врачиха еще попалась блин дебильная(((((((
да уж...
Ksanka вне форума  
Old 25.03.2011, 15:55
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Слушай,Ксан. ну и коза врачиха((( Так у тебя от таблеток же остановилась выработка молока, а ком сейчас уберут ультразвуком.
_devinette_ вне форума  
Old 25.03.2011, 15:58
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
ну из свежих лучше летом. из настоящих.
свекровь летом варила постоянно компот из алычи, абрикосов, вишни и смородины. вкуснота получалась! когда девать уже это фруктовое добро некуда, на помощь приходят компоты )
свои они конечно без сомнения лучше.Ну ты же сейчас даешь фрукты свежие?
_devinette_ вне форума  
Old 25.03.2011, 15:58
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Слушай,Ксан. ну и коза врачиха((( Так у тебя от таблеток же остановилась выработка молока, а ком сейчас уберут ультразвуком.
ну да, ком сейчас уберут, но у меня и во вторник молока уже считай не было, я ж уже на тот момент ровно 2 недели не кормила. Мне просто нужно было ком убрать, а она меня уверяла что это можно сделать только таблетками, никакой ультразвук не поможет, а сегодня видишь уже и ультразвук поможет коза
Ksanka вне форума  
Old 25.03.2011, 16:12
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
девочки я зла,я оооооооочень зла
все началось еще утром... только у меня запищала каша сонина в микроволновке и вскипятился чайник, как у нас вырубился свет! а если у нас вырубется свет, то мы остаемся без электричества, без газа, без воды...то есть мне ни разогреть ничего, ни в туалет не сходить, ни руки не помыть ладно, покормила Соню, набираю Андрея сообщить столь потрясающую новость...и оказывается у меня денег нет на телефоне слава Богу через час он нам сам позвонил. Решили ехать к моим,потому что мне Соне даже обед не погреть.....короче сидим теперь тут...дальше еще лучше! В 11.30 у меня был врач в ЖК...комок то не рассосался, я пришла, она трогает грудь (хотя там трогать совсем уже не чего, и это меня очень убивает девочки ) и говорит да, комок есть, назначу тебе ультразвук!!!!!!!!! бляяяяяяяяяя вы прикиньте? ультразвук! я ей грю, вы ж во вторник сказали,что мне это НЕ ПОМОЖЕТ, причем уверяла меня минут 10! ну чтож говорит, может и поможет, походите!!! КОЗА блин, я нахрена пила таблетки эти чертовы? короче п...ц....буду ходить теперь на ультразвук
да.......странные у нас врачи..... ты её там не поколотила?
надеюсь что ультразвук тебе поможет.
когда электричество то дадут?
Цитата:
Ленаааааааааа лови рассольник)
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17259&page=21
спасибо)))
Цитата:
Я варю из своих СВЕЖИХ яблок (у нас погреб свой в гараже) мы каждое яблочко бумагой обворачиваем и всю зиму они там свеженькие лежат)))
И из своих же замороженных ягод
А еще очень вкусно свежую грушу (конференц к примеру) добавлять.
и это ты все одна делаешь? и замораживаешь и обертываешь и соленья поди делаешь?
Lenusik вне форума  
Old 25.03.2011, 16:13
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

в 17 Ленусь свет дадут...врачиху думала убью если честно
Ksanka вне форума  
Old 25.03.2011, 16:26
Ареолка
Мама-гуру

Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
свои они конечно без сомнения лучше.Ну ты же сейчас даешь фрукты свежие?
конечно. Яблоки свои даю, груши, бананы покупные
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
спасибо)))

и это ты все одна делаешь? и замораживаешь и обертываешь и соленья поди делаешь?
да не за что

Не не одна) я не шумашедшая))) Яблоки хранятся у отца в гараже. Вместе с ним и обертываем. Ягоды сама собираю замораживаю, часть свекровь со своей дачи дает. А соленья я не делаю. У нас свекровь в этом ас) всю зиму ее соленья едим) вкуснотааааа
Ареолка вне форума  
Old 25.03.2011, 16:47
Taro
Мама-теоретик

Вес репутации: 112
Taro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспорима

Цитата:
ого! 15 - это уже серьезно )
ба! опять в сентябре! вот сделаешь Кирюхе на 2-летие подарок наверняка она к тому времени попросит куклу понавороченнее )))
а не булькает не плавает еще карапуз? )
Да, Плюш, точно подарок будет, тем более там срок совсем рядом)
Чувствую происходит там какая-то движуха определенно, слабовато пока, но это точно карапуз, я эти ощущения ни с чем не перепутаю)

Цитата:

помним конечно! привет!

Всем привет!
все началось еще утром... только у меня запищала каша сонина в микроволновке и вскипятился чайник, как у нас вырубился свет! а если у нас вырубется свет, то мы остаемся без электричества, без газа, без воды...то есть мне ни разогреть ничего, ни в туалет не сходить, ни руки не помыть ладно, покормила Соню, набираю Андрея сообщить столь потрясающую новость...и оказывается у меня денег нет на телефоне слава Богу через час он нам сам позвонил. Решили ехать к моим,потому что мне Соне даже обед не погреть.....короче сидим теперь тут...дальше еще лучше! В 11.30 у меня был врач в ЖК...комок то не рассосался, я пришла, она трогает грудь (хотя там трогать совсем уже не чего, и это меня очень убивает девочки ) и говорит да, комок есть, назначу тебе ультразвук!!!!!!!!! бляяяяяяяяяя вы прикиньте? ультразвук! я ей грю, вы ж во вторник сказали,что мне это НЕ ПОМОЖЕТ, причем уверяла меня минут 10! ну чтож говорит, может и поможет, походите!!! КОЗА блин, я нахрена пила таблетки эти чертовы? короче п...ц....буду ходить теперь на ультразвук
Ксанка, спасибо! У нас со светом такая же фигня, вырубается все сразу, я тебя понимаю, как будто в каменный век сразу попал(((
А что, прям такой большой комок у тебя? У меня сначала тоже были небольшие, потом рассосались как-то сами
Цитата:
Таро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Охренеть!!!!!!!!!!!! 15 недель???????????
Када вы успели))))
Нас очень даже удивишь!!!!!!!!!! Мы тут все пока откладываем это дело в долгий ящик)
Привет Ареолка!!! Да я сама не могу поверить до сих пор!!! Получилось с первого цикла, я думала так не бывает)
Taro вне форума  
Old 25.03.2011, 16:55
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
не знааю ) 5 кг это конечно трэш.
а я не видела нигде сухофрукты. ну точнее у нас тут есть ларек - там всякие орехи, курага, изюм, инжир и т.д. но яблок-груш сушеных нет
у нас в бассейне есть чувак, который родился 5890)))
Цитата:

Соня всегда просыпается в нормальном настроении,бывает поспит час например и зовет, я прихожу и вижу, что она еще никакая,поношу чуток и она дальше спит, а бывает прихожу, она мне рукой машет типа приветик, значит выспалась. В общем никогда не плачет после сна, наверное вам надо пересиливать себя и вставать утром раньше.
Я делала утром так...как проснулась (7 утра, 8 утра, не важно) а Соня еще спит, вставала и уходила от нее,одевалась,умывалась. Когда она просыпалась,то я уже не лежала рядом, а сразу ей что то такое, что ее может заинтерисовать,чтоб про грудь не вспомнила.. ну вот так и просыпались

Всем привет!
ой, Ксан, в том-то и проблема, что поднять себя я и не могу)))) Я ж ложусь в 3-4 утра,у меня ночью самая движуха. Опять придется себя перешагивать А плачет точно тогда из-за того, что просыпается в 7 вечера, тяжело же в темноте вставать даже нам)
Ну врачиха тварююююга, я б ей выыыысказала.

Мама нежданно-негаданно нагрянула) Уложила Чуню, поеду я за пряжей)))
Zemkin вне форума  
Old 25.03.2011, 17:03
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Taro Посмотреть сообщение

Ксанка, спасибо! У нас со светом такая же фигня, вырубается все сразу, я тебя понимаю, как будто в каменный век сразу попал(((
А что, прям такой большой комок у тебя? У меня сначала тоже были небольшие, потом рассосались как-то сами
ну да, он один большой, на всю мою маленькую грудь и во вторник болел очень, поэтому пошла к врачу
Ksanka вне форума  
Old 25.03.2011, 17:05
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Саш, ну надо как то пересиливать себя,ничего не поделаешь, старайтесь перейти на режим другой, сама спать раньше ложись, я сейчас в 23м ложусь, в 7 утра отлично себя чувствую
Ksanka вне форума  
Old 25.03.2011, 17:14
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Вес репутации: 0
8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Привет всем!!!! Может кто помнит меня? я здесь как-то набегами, правда сто лет уже не появлялась...
Привет))) С Возвращением)))
Цитата:
Привет Катюш!!! О да, Кира просто мега болтливый ребенок. Т.е. фраза типа "мама, я посла гулять", или "Мама, Килюша ням-ням хосет" для нас норма). Вчера играла с куклой и говорит ей "ЛЯля спит. Ляля вставай,. хватит валяться. Надо топ-топ, топ-топ") Каждый день выдает перлы, записывать наверное надо)))
Как твои детки, привыкли к новым жизненным условиям?
Ого-го!!! Ну вы молодцы. Предложениями болтаете))) Круто!!!
Цитата:
Ой, как классно, что не забыли. Соскучилась по вам, девченки!
Я бы с радостью раньше появилась, но я ж еще работаю. Успеваю только читать вас иногда. А сейчас на больничном. Кира заболела и меня заразила(
А у меня ж еще новости. Я жду ребенка второго, чет прям приспичило, решили с мужем - попытаемся и вышло с первой попытки, вот так))) Хотя вас этим не удивишь наверное, здесь вроде уже много таких
Удивишь-удивишь!!! Поздравляем с беременностью! Пусть она будет лёгкой! Теперь, наверное, мальчонку хотите или вторую девчонку???
Цитата:

Всем привет!
Ой,Ксан, понимаю тебя как никто другой. У нас также ,и вода и отопление и всё остальное зависит от электричества. Но у нас его частенько отключают, поэтому уже как то привыкли))) Ну а по поводу врачихи- коза она, что ж тут скажешь...
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
у нас в бассейне есть чувак, который родился 5890)))
Вот это точно АФИГЕТЬ!!! Почти 6 кило!!!!!!!!!!!!!!

Всем привет)
8Татьянка8 вне форума  
Old 25.03.2011, 18:49
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

Привет всем!!!
Мы были у гинеколога-нет синехий)))))ура))))
сдали мазок)))
Зявка вне форума  
Old 25.03.2011, 19:03
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зявка Посмотреть сообщение
Привет всем!!!
Мы были у гинеколога-нет синехий)))))ура))))
сдали мазок)))
супер!!!!!! поздравляю!!!!!
т.е. ты ошиблась ?
Lenusik вне форума  
Old 25.03.2011, 19:06
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Маш поздравляю!!!!!!!!!!
Ареолка вне форума  
Old 25.03.2011, 19:19
Taro
Мама-теоретик

Вес репутации: 112
Taro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от 8Татьянка8 Посмотреть сообщение
Привет))) С Возвращением)))

Ого-го!!! Ну вы молодцы. Предложениями болтаете))) Круто!!!

Удивишь-удивишь!!! Поздравляем с беременностью! Пусть она будет лёгкой! Теперь, наверное, мальчонку хотите или вторую девчонку???
Привет-привет!!!
Да, Тань, мы вообще не ожидали, что ребенок заговорит так рано. Болтает без остановки. Сейчас подбежала с серьезным видом, по голове погладила и говорит "мама хорошая (ну холесяя т.е.))" и убежала. Я умиляюсь сижу)))
А хотим не знаю даже кого больше. Для разнообразия конечно мальчишку хочется, но и девочка - это тоже очень даже неплохо)))
Taro вне форума  
Old 25.03.2011, 19:22
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

Да)))я ошиблась)))
будем эриус пить от аллергии
Зявка вне форума  
Old 25.03.2011, 19:31
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

девочку у нас тут недалеко в ТЦ недавно открывшимся есть комната типа развивающая для детей от года, седня сходили посмотрели что это, лиза у меня проявила просто чудеса усидчивасти. сидела за компом))))) смешная такая

а еще понравились машинки эти атракционы, крутила прям 2 руля сразу))))
natalishik вне форума  
Old 25.03.2011, 19:34
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Плюш про компот))))))) конечно съедобно, очень вкусно, яблоки помоему добавляют просто чтоб уменьшить количество кураги с черносливом, яблоки ж дешевле)))))))
natalishik вне форума  
Закрытая тема