|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну вот я все перечитала и в курсе всего!
Вика давай адреса мне кидай! А теперь давайте говорите кто играет! а я буду отмечать. Кто не захочет просто удалю из списка Как все скажут тогда и номерок получите!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 788844 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девочки!
Жаль,что не получается часто забегать,но я буду стараться,честно-честно))) Макс мне вообще спуску не дает,всетает ни свет ни заря,каждый день то в 6 у тра то в 6.20,позде 7.00 я давно не просыпалась и это не зависит от того во сколько я его укладываю,вот и я хожу как зомби .Зубы... но у нас сегодня 1 прорезался наконец-то ,может спать нормально будет хоть сегодня. Еще учеба,езжу с дипломом и т.д.,здоровьем занялась,времени нетттттттт......Ходили в пол-ку,весим 10500,кучу врачей и анализов,но это херня,главное что всё хорошо! В однок-х да меня нет,еще до НГ страничку взломали,ну и я так и не стала востанавливаться,потом как нибудь занова зарегистрируюсь. Спасибо что переживаете куда я пропала,я это очень ценю!!! Всех именинников с прошедшими датками,простите что день в день не могла поздравить.Алтушу с 1 годиком! Смотрю вы в посылочки снова играть надумали,кто главный на аукционе?
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
не давайте решать кому слать и мама и детке снова? или детке? праздник детский? короче все пишим как хотят! Цитата:
А ты играешь??? Я вожу
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 788844 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Адрес скикуть?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Скоро должны родители мои приехать в гости с моей сестрой родной,она у меня ночует,Макса заберут к себе,а в пон-к привезут,я хоть посплю эти 2 дня и разберусь с билетами по ГОСам,хотябы закладки сделаю.Так что буду чаще.
|
|
|