![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вот я все перечитала и в курсе всего!
Вика давай адреса мне кидай! ![]() А теперь давайте говорите кто играет! а я буду отмечать. Кто не захочет просто удалю из списка ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо что переживаете куда я пропала,я это очень ценю!!! ![]() ![]() ![]() Всех именинников с прошедшими датками,простите что день в день не могла поздравить.Алтушу с 1 годиком! ![]() Смотрю вы в посылочки снова играть надумали,кто главный на аукционе? ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
не давайте решать кому слать и мама и детке снова? или детке? праздник детский? ![]() короче все пишим как хотят! ![]() Цитата:
А ты играешь??? Я вожу ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Скоро должны родители мои приехать в гости с моей сестрой родной,она у меня ночует,Макса заберут к себе,а в пон-к привезут,я хоть посплю эти 2 дня и разберусь с билетами по ГОСам,хотябы закладки сделаю.Так что буду чаще.
|
![]() |