|  28.03.2011, 17:08 | |||||||
| Мама-профи Регистрация: 06.11.2009 Адрес: Россия 
				Вес репутации: 112781            |   Цитата: 
  Большая квартира - здорово! Малышу простор   Ясик лапочка! Рома тоже с синяком на лбу   Йогурт пока не пробовали, а какой ты имеешь в виду? Покупной типа Агуши? Цитата: 
   Цитата: 
  Сидя на полу, с игрушками и Беби Моцартом - даже это уже не катит   Цитата: 
   А в одноклассниках вообще закрытый профиль, в друзьях близкие люди и опять же "пузяка". Цитата: 
   Цитата: 
   А мы пришли с прогулки, погода замечательная, правда немного ветрено, но хотя бы уже на весну похоже, снег наконец-то начал таять. В обед удалось впихнуть в Ромашку 1/2 порции мяса с овощами и 1 творожок. Уже радует. Хотела покормить полдником, да не вышло. Ромашка добрался до сиси  , не знаю, сколько он там насосал, сидит  в качельках довольный, смотрит мультик. Теперь вечером буду кормить. | ||||||
|   | 
|  28.03.2011, 17:27 | |
| Мама-академик Регистрация: 05.10.2009 Адрес: Моск.обл. 
				Вес репутации: 16584            |   

Привет, девочки! МАЛЫШЕЙ С ДАТКАМИ! Оля, фотографии просто супер, Ярик маленькая шкодина  С новосельем! Обживайте новую квартиру) Лена, держись! Надеюсь, что ваш стул скоро наладится... Эльвирочка, поздравляю с покупкой коляски и зубиком!  Майская, сочувствую твоей груди  Ромашка пусть скорее возвращается к прикорму! Покажемся:       Специально для Ромарио - фото с улыбкой!   | 
|   | 
|  28.03.2011, 17:44 | |
| Мама-чайник Регистрация: 26.01.2010 Адрес: Украина, Крым 
				Вес репутации: 0            |   

Мамулечки всем приветик! Все никак было к вам выбраться... У нас на уличке уже совсем весна пришла днем до +15))))) на выходных ездили на природу, насобирали подснежников, стоят теперь пахнут)))) Завтра пойдем в поликлинику взвесимся и измеримся))) Пойду вас попробую перечитать))) | 
|   | 
|  28.03.2011, 18:13 | ||||
| Мама-профи Регистрация: 06.11.2009 Адрес: Россия 
				Вес репутации: 112781            |   Цитата: 
  Я пока кефир не даю, Роме не нравится, но сейчас буду стараться приучить и буду делать дома, вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Цитата: 
   Дина прекрасная малышка, улыбка очаровательная, Ромарио сражен наповал!)  Цитата: 
   | |||
|   | 
|  28.03.2011, 18:19 | ||||
| Мама-эксперт Регистрация: 28.03.2010 Адрес: Богородицк Тульская обл. 
				Вес репутации: 388599            |   

Оль М,я отменю молоко если в анализах которые мы ждем будет показано,уже давно думаю о козьем да все никак не договорюсь не схожу сколько у тебя минус в килограммах,может писала а я пропустила? Цитата: 
 ой,я Дину даже не узнала,красота наша   Цитата: 
   Цитата: 
   | |||
|   |