Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.03.2011, 12:22
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

ВСЕХ МАЛЫШЕЙ С ДАТКАМИ!!!

Всем привет!

Я снова с вами... сегодня подключили инет, более или менее все в квартире разобрали - квартира большая, но прохладнее, чем было на той - в среднем где-то 23,5 градуса - я просто мерзлюка что ли такая... Ярику простор - гоняет в ходунках...
Что у нас нового - прорезался 7-ой зубик сегодня, у меня пришли монстры, начал так ОК, а там все по-старому Ах да перешли на 5-ку подгузы - не скажу, что они особо больше, чем 4-ка
Шкодничаем на кухне - таким макаром я готовлю

А это наша обычная картина - вечно подбитый сын, с носком в зубах и еще ведь бортики отодрал на днях - виснет на них - оторвал вервки

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
нас словно сглазили, посто9нно какие-то нес4астb9,по-этому муж попросил закрblтb алbбомbl
ох ты - думаешь сглазили???
Цитата:

Стефания - звездочка просто а на счет покушать - знакомая картина
Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Удачного вам переезда! Как у тебя настроение? Я люблю начинать жить на новом месте, нравится мне ощущение новизны
Спасибо, Олечка, пока нет ощущения, что я дома - вот когда все как надо сделаю - тогда и привыкну
Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Мы начали вставать в 6.30- в 7 утра,надеюсь с переходом время на час в перед,утро будет не таким ранним.
Мы раньше в 7.00 где-то вставали, по новому времени в 8.00 теперь
Цитата:
Посмотрела - у Ромы прорезался второй верхний зуб! Ура!
поздравляю
Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Олечка у меня цикл был 42 дня!
У меня 41 - натаскалась в переезд и начались
Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Кстати, забыла рассказать нашу новость: мы с мужем перебрались спать в другую комнату.
Как здорово
Цитата:
Расскажу прикол про мобильный телефон.
эх как же мне хочется на их лица тоже взглянуть
Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
У НАС ПРОРЕЗАЕТСЯ ЗУБИК
уже видно,беленький такой
уррааааа... Лена, а ложка не стучит??
Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Девочки, а у вас детки любят пальчиковые игры?
Лейла, нам тоже не интересны пальчиковые игры
Цитата:
когда перевела ее на кормление раз в 4 4аса, так она стала сblта9 и с4астлива9...и кушает как надо... а не как ранbше......и уже 500 грам наела
Нахомячите сейчас щечки
Цитата:
Сообщение от эльвирочка Посмотреть сообщение
Мы вчера купили прогулочную коляску наконец то! Вот такую
С покупочкой
Цитата:
Он же у меня ел все!!! А теперь я готовлю-готовлю, а в него даже ложку не впихнешь. Сегодня еле сдержалась, чтобы тарелку в стену не запулить
Олечка, не хочешь попробовать йогурт ему давать...
Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
у меня депресняк...на улице весна,а мне одеть нечего.ппц полный,муж опять поехал работу искать...
У нас с переездом столько денег ушло - я пальто планировала тоже купить на весну, но чувствую тоже обломается
Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
Мы такую простенькую трость купили.Бесят в магазине,сказали 5,8кг весит,а фиг,взвесила,все 6,5.Но я легко Ваську вместе с коляской беру и спускаюсь на улицу.
Отличная колясочка
Violochka вне форума  
Old 28.03.2011, 12:25
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Юляшка_164 вне форума  
Old 28.03.2011, 12:31
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Девочки, заглянула в рот Тёмычу, у него еще один зуб вылез!!!! Итого у нас 6 зубов, 3 снизу, 3 сверху))))))
Эльфийка вне форума  
Old 28.03.2011, 12:34
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, заглянула в рот Тёмычу, у него еще один зуб вылез!!!! Итого у нас 6 зубов, 3 снизу, 3 сверху))))))
Поздравляем
Violochka вне форума  
Old 28.03.2011, 12:36
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юлечка,привет
Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение

Что у нас нового - прорезался 7-ой зубик сегодня, у меня пришли монстры, начал так ОК, а там все по-старому Ах да перешли на 5-ку подгузы - не скажу, что они особо больше, чем 4-ка

А это наша обычная картина - вечно подбитый сын, с носком в зубах и еще ведь бортики отодрал на днях - виснет на них - оторвал вервки

[/LEFT]
зубик не прорезался...поторопилась я радоваться,виже его хорошо,а десну не прорывает...а вы какие зубастики,уже 7
ну,с переездом вас
мы тоже пятёрками пользуемся подгузами

у меня сын тоже весь побитый,в синяках и шишках,так что вы не одни такие...Ясик лапочка
habiba2009 вне форума  
Old 28.03.2011, 12:38
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
здорово
habiba2009 вне форума  
Old 28.03.2011, 12:39
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Девочки, милые, ну-ка собиритесь, весна, тепло все у нас будет хорошо! Мы просто все немного устали . Я сегодня была на УЗИ все хорошо, врач дала добро на третьего, кто бы еще дом дал .

Валечка, Лешеньку с прибавочкой, по поводу коляски я тоже в раздумьях.

Олечка, Ясик милашка!

Олечка Майская, у меня так с Ваней было не могла его заставить кушать, но нашла способ, я знаю, что это не правильно, но зато он ест, мы садимся на пол, рядом с машиной большой, он с ней играет, а я его кормлю

Деток и мамочек с покупочками!

Зубастиков с новыми зубками!
Юляшка_164 вне форума  
Old 28.03.2011, 12:45
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Спасибо, роднульки!
Цитата:
[/SIZE][/B][/I]Всем привет!

[/COLOR]
Я снова с вами... сегодня подключили инет, более или менее все в квартире разобрали - квартира большая, но прохладнее, чем было на той - в среднем где-то 23,5 градуса - я просто мерзлюка что ли такая... Ярику простор - гоняет в ходунках...

[/CENTER]

С переездом!!!
С очередным зубиком Ясика!!
А я вчера купила памперсы трусиками, так удобно их одевать))))
Ясик хорошунька!!!!
Оль, мы тоже постоянно бортики рвем, он встает на них
Эльфийка вне форума  
Old 28.03.2011, 12:59
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Вик,вот щас прочитала про твое "сглазили" в сообщении у Оли и тоже задумалась об этом... Может я конечно дурочка,но в контакт Лешкины фотки не хочу выкладывать....
Pupe вне форума  
Old 28.03.2011, 13:17
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Вик,вот щас прочитала про твое "сглазили" в сообщении у Оли и тоже задумалась об этом... Может я конечно дурочка,но в контакт Лешкины фотки не хочу выкладывать....
вот,вот
если открою алbбом,то токо с собой....ведb наверн9ка естb такие кто смотрит на картинку и рисует себе мою жизнb шоколадной....
не задумblва9сb-а как на самом деле?
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 28.03.2011, 13:39
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик
Спасибо большое за поздравленияУ нас ещё один зуб велез,рядом прорывается ещё ,а тут ещё и клык покоя так и не даёт,то периодически замирает,то снова лезет,это просто трындец,Егор периодически просто на мне висит и воет,когда же он вылезет наконец-то а по очередности,если смотреть,то клыки намного позже должны быть.

Вика,твоё приложение ВК меня слабо сказать удивило
Ляльчёнок вне форума  
Old 28.03.2011, 13:42
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

ВСЕХ МАЛЫШЕЙ С ДАТКАМИ!!!

Всем привет!

ох ты - думаешь сглазили???

Стефания - звездочка просто а на счет покушать - знакомая картина

Спасибо, Олечка, пока нет ощущения, что я дома - вот когда все как надо сделаю - тогда и привыкну

Мы раньше в 7.00 где-то вставали, по новому времени в 8.00 теперь

поздравляю

У меня 41 - натаскалась в переезд и начались

Как здорово

эх как же мне хочется на их лица тоже взглянуть

уррааааа... Лена, а ложка не стучит??

Лейла, нам тоже не интересны пальчиковые игры

Нахомячите сейчас щечки

С покупочкой

Олечка, не хочешь попробовать йогурт ему давать...

У нас с переездом столько денег ушло - я пальто планировала тоже купить на весну, но чувствую тоже обломается

Отличная колясочка
Ясик красавец,настоящий мужчинка
Ляльчёнок вне форума  
Old 28.03.2011, 13:45
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
у нас перега gt3,безумно с4астлива... а мо9 мама и муж её ненавид9т за её габаритbl и вес
зато вездеход и ребёнку в ней очень удобно,я до сих пор нарадоваться не могу на это коляску.
Ляльчёнок вне форума  
Old 28.03.2011, 13:46
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
Всем приветик
Спасибо большое за поздравленияУ нас ещё один зуб велез,рядом прорывается ещё ,а тут ещё и клык покоя так и не даёт,то периодически замирает,то снова лезет,это просто трындец,Егор периодически просто на мне висит и воет,когда же он вылезет наконец-то а по очередности,если смотреть,то клыки намного позже должны быть.

Вика,твоё приложение ВК меня слабо сказать удивило
клево,да???
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 28.03.2011, 13:48
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Наташ, ну мы то уже не пятимесячные, одной сисей не наедимся, и Рома уже давно днем полностью переведен на прикорм...тем более молока почти нет , а смесь не ест бармалей!!!!!!
Еще неделю назад ребенок ел как слоненок, и вдруг как будто отвращение к еде появилось Знаете, как выматывает? Он же у меня ел все!!! А теперь я готовлю-готовлю, а в него даже ложку не впихнешь. Сегодня еле сдержалась, чтобы тарелку в стену не запулить
Оля,держись,я просто на 100 % уверена-это зуб,а может даже несколько.У меня Егор просто мог полностью от всего отказаться,поила во сне смесью,только так выкручивалась
Ляльчёнок вне форума  
Old 28.03.2011, 13:49
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
клево,да???
я просто офигела от того кто в поклонниках,никогда бы не подумала.Мужики всё же странные люди
Ляльчёнок вне форума  
Old 28.03.2011, 13:52
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
клево,да???
про "сглазить",у меня тоже была такая мысль,закрыла альбом с Егором,оставила только для девочек с пузяки и родственников.Просто у нас тоже была просто чёрная полоса со здоровьем Егора
Ляльчёнок вне форума  
Old 28.03.2011, 13:55
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
у нас зуб верхний вот вот уже!!! дырень большая!!!! и гребешка совсем нет!!!!
а что такое гребешок ? у нас один верхний вылез,а второй уже очень хорошо просматривается,вчера даже показало,что вылез,но при этом то на что я думала " гребешок",так и остался
Ляльчёнок вне форума  
Old 28.03.2011, 13:58
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Ляль,гребешок вдоль десны,он не может остаться ты говоришь про штучку между зубов которая наверное
Pupe вне форума  
Old 28.03.2011, 14:22
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Ляль,гребешок вдоль десны,он не может остаться ты говоришь про штучку между зубов которая наверное
точно а я смотрю и не пойму,два верхних зуба уже почти нарисовались,а "гребешок" всё тут
Ляльчёнок вне форума  
Закрытая тема