![]() |
||||||||||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ВСЕХ МАЛЫШЕЙ С ДАТКАМИ!!! Всем привет! Я снова с вами... сегодня подключили инет, более или менее все в квартире разобрали - квартира большая, но прохладнее, чем было на той - в среднем где-то 23,5 градуса - я просто мерзлюка что ли такая... Ярику простор - гоняет в ходунках... Что у нас нового - прорезался 7-ой зубик сегодня, у меня пришли монстры, начал так ОК, а там все по-старому ![]() ![]() Шкодничаем на кухне - таким макаром я готовлю ![]() А это наша обычная картина - вечно подбитый сын, с носком в зубах и еще ведь бортики отодрал на днях - виснет на них - оторвал вервки ![]() ![]() Цитата:
![]() Стефания - звездочка просто ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() У меня 41 - натаскалась в переезд и начались ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лейла, нам тоже не интересны пальчиковые игры ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, милые, ну-ка собиритесь, весна, тепло все у нас будет хорошо! Мы просто все немного устали
![]() ![]() Валечка, Лешеньку с прибавочкой, по поводу коляски я тоже в раздумьях. Олечка, Ясик милашка! Олечка Майская, у меня так с Ваней было не могла его заставить кушать, но нашла способ, я знаю, что это не правильно, но зато он ест, мы садимся на пол, рядом с машиной большой, он с ней играет, а я его кормлю ![]() Деток и мамочек с покупочками! Зубастиков с новыми зубками! |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 105162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, роднульки!
![]() Цитата:
С очередным зубиком Ясика!! ![]() А я вчера купила памперсы трусиками, так удобно их одевать)))) ![]() Ясик хорошунька!!!! ![]() ![]() ![]() Оль, мы тоже постоянно бортики рвем, он встает на них ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() если открою алbбом,то токо с собой....ведb наверн9ка естb такие кто смотрит на картинку и рисует себе мою жизнb шоколадной.... не задумblва9сb-а как на самом деле? ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик
![]() Спасибо большое за поздравления ![]() ![]() Вика,твоё приложение ВК меня слабо сказать удивило ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |