![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Муж уже который день спит в другой комнате, а я кладу Рому посередине кровати и всю ночь перелезаю через него то на одну, то на другую сторону, чтобы разную грудь дать. и толку нет, малыш все равно всю ночь ворочается и ноет. С каждым днем все невыносимее переносить такие ночи, сегодня с утра даже плакала ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я даже гулять с ним не могу пойти, пока он голодный ![]() Вика, по поводу сна я такой же вопрос хочу задать... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Олb, а с каким промежутком кушает Ромарио ??? Мbl всегда думали,4то Стефани9 фиговblй едок.... как толbко 4 4аса сделали промежуток и убрала грудb, она стала кушатb хорошо и настроение шикарное ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 105162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девчонки!
Мы вчера купили прогулочную коляску наконец то! Вот такую ![]() Спали мы сегодня тоже очень плохо, опять всю ночь на титьке, я разбита, не выспалась совсем ![]() ![]() ![]() ![]() А сейчас еще Артём перевернул на себя целую тарелку каши ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Гость
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |