Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.03.2011, 22:08
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
Кто уже беременный лучше не смотреть,а кто вообще в жизни еще ребенка планирует,то желательно,спиртное очень коварно.
как страшно,Наташ
Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Девочки, приветик А мы наконец пополнили число зубастиков У нас вылез первый зубик, нижний правый! Уррра!!! И кстати , я даже не заметила каких-либо изменений в поведении дочи, вчера только фотоссесию устраивали, веселились а сегодня уже зуб
уряяя!!! наверное мы одни остались
Цитата:
Ага, покажите нам красоточку В контакте теперь не посмотреть
почему?
Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Девочки я такая счастливая, у меня монстрики пришли, скачу по дому от радости

ой,Юль,я тут сегодня в одноклассниках твой статус читала ну,думаю,это наверное из за гостей
habiba2009 вне форума  
Old 24.03.2011, 22:14
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки,посмотрите где я живу[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
а так же слева щёлкните-залы дворца
habiba2009 вне форума  
Old 24.03.2011, 22:21
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
как страшно,Наташ

уряяя!!! наверное мы одни остались

почему?

ой,Юль,я тут сегодня в одноклассниках твой статус читала ну,думаю,это наверное из за гостей
Лена, просто изречение понравилось жизненное
Юляшка_164 вне форума  
Old 25.03.2011, 08:10
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Мы сегодня переезжаем... вчера уже часть мебели перевезли... дома сарай
Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Блин у меня Ромка такой психованный стал, если что ему не по нраву, то прям бесится, дугой выгинается.. злющий жуть... надеюсь, что это возрастное.
ой-ой... у меня не до такой степени - но тоже психует, вчера вообще орал - потому что мебель мальчишки таскали - везде грязь - пришлось его то в стульчик, то в кроватку - психовал - хотел ползать
Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Для тех,кто еще деток планирует.
чего там хоть... нет времени столько смотреть
Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
девочки,пришли результаты имуноглобулина(так быстро,я не ожидала,сначала пискнула смс а потом на мыло пришло)короче наш Ig E 7
Я ТАК РАДА написано что норма до 15
уррааааааа......... поздравляю
Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
грудное вскармливание заверну с сегодн9шнего дн9....
так 4то предстоит нам 3 му4ителbнblх но4и и надеюсb ВСЁ
Желаю чтобы все прошло как можно легче
Цитата:
Немножко новых фоток нашего бармалея
Мне кажется, даже на фотографиях видно, что парень у нас "с характером".

Хохотунчик, здесь еще без верхнего зубика
Эмоциональный сладкий мальчик
Цитата:
Девочки, приветик А мы наконец пополнили число зубастиков
С зубиком вас
Цитата:
уррааааа, у меня все тишина... сколько цикл в этот раз был??? у меня соски стали чувствительными
Violochka вне форума  
Old 25.03.2011, 08:25
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет, в принипе но4b прошла успешно,стефани9 легко ука4иваласb на руках и не просила сисю, но под утро слу4илосb 4п, проснуласb,а у мен9 грудb каменна9 и дика9 болb.... пришлосb восполbзовтbс9 стефанией,тк молокоотсосником такую грудb не расцедитb

си4аз кину вам фото4ег, девл4ки в контакте пока не будет фото.... нас словно сглазили, посто9нно какие-то нес4астb9,по-этому муж попросил закрblтb алbбомbl
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 25.03.2011, 08:38
ВикторияАлександровна
Мама-профи

ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

это мbl в ванной, на этой неделе стефанию не усадитb в воду...визжит и проситbс9 на руки... 4то слу4илосb не знаю

кушаю толbко так...... со своим телохранителем

у свекра усbl вblщипblвает)))))))))))))

а вот так она про9влен9ет характер с моей мамой-не хо4у..

Old 25.03.2011, 08:56
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Девочки, приветик А мы наконец пополнили число зубастиков У нас вылез первый зубик, нижний правый! Уррра!!! И кстати , я даже не заметила каких-либо изменений в поведении дочи, вчера только фотоссесию устраивали, веселились а сегодня уже зуб
Поздравляю с первым зубиком. Как здорово!!!
Цитата:
Поздравляю с монстриками

Ромашка такой очаровашка и не скажешь,что может так шалить.

Стефания
красоточка,модница,чудный ребенок.
Натали* вне форума  
Old 25.03.2011, 08:57
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Доброе утро, дорогие!
Стефания очаровательна! Лисичка голубоглазая
Вредненькая, сразу видно
Оля Майская вне форума  
Old 25.03.2011, 09:01
Оля Майская
Мама-профи

Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Мы сегодня переезжаем... вчера уже часть мебели перевезли... дома сарай

Эмоциональный сладкий мальчик
Олечка, спасибо!
Удачного вам переезда! Как у тебя настроение? Я люблю начинать жить на новом месте, нравится мне ощущение новизны

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Ромашка такой очаровашка и не скажешь,что может так шалить.
Спасибо, Наташа! Может-может, я еще даже не все рассказала про наши проказки
Оля Майская вне форума  
Old 25.03.2011, 09:06
Натали*
Мама-профи

Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наверное таким детям легче в садике будет, смогут за себя постоять. Моя ещё ни разу не истерила, и я вот думаю,как моя тихоня и скромница будет со своими сверстниками общаться( обижать все будут ).
Натали* вне форума  
Old 25.03.2011, 09:09
Натали*
Мама-профи

Награды пользователя:

Мы начали вставать в 6.30- в 7 утра,надеюсь с переходом время на час в перед,утро будет не таким ранним.
Натали* вне форума  
Old 25.03.2011, 09:10
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Ночка у нас сегодня выдалась хоть куда. Рома заснул в 21-30, но просыпался пару раз на "сисю пососать", пока я с ним не легла в 12 ночи. Только я легла и попыталась заснуть, как уловила какой то рык, оказалось это храпит какой то сосед, да не просто храпит, а прямо рычит как боров раненый. Мучилась я мучилась - не могу заснуть. Вообще храп не переношу!!! Час пролежала, в итоге меня уже трясти начало! Встала чтобы выпить валерианки, выпила, начала ложиться - проснулся Рома. Я легла тихонечко, думаю - сейчас он увидит что я сплю и вообще темно же, хоть глаз коли - повошкается и уснет. Ага! Рома начал ползать по кровати громко вскрикивая - Мэм, Мэм! (Это он меня так зовет, не мам, а мэм ). Пришлось вставать! Я даже не смогла разозлиться на Рому так как сосед-свин все равно своим дебильным храпом спать не давал. А Рома разгулялся и не спал до 2-х часов ночи! Когда он заснул я уже тоже падала с ног и даже не помню, храпел ли сосед, усталость меня свалила. Рома до 6 утра "спал" с сисей во рту, а в 6 проснулся окончательно!!! Пипец! Я еле встала!
До 7 я отпаивала свое сонное тело кофе, Ромашка игрался, в 7 снова улегся и встал только сейчас.
Вот такая вот ночка. Как бы до вечера дотянуть и не свалиться
Оля Майская вне форума  
Old 25.03.2011, 09:14
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Наверное таким детям легче в садике будет, смогут за себя постоять. Моя ещё ни разу не истерила, и я вот думаю,как моя тихоня и скромница будет со своими сверстниками общаться( обижать все будут ).
О да, я тоже так думаю, Рома будет драчуном. Сегодня меняла ему памперс, а он хотел ползать, боже, как он визжал, что я его переворачиваю и пытаюсь надеть на него памперс, извивался, выпрямлял ноги и сжимал их, одновременно переворачиваясь на живот, я его обратно, он меня пинает и снова на живот и уползает, кошмар, честно, я его чуть не стукнула по вредной попе!
Наташ, Вика как настоящая леди найдет себе такого жениха, как Ромашка, он будет за неё всех лупить!
Оля Майская вне форума  
Old 25.03.2011, 09:41
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Привет, девочки!
Вика, Стеша такая светленькая, лучистая, солнечная девочка!
Оля, Ромашка просто необыкновенный красавчик!

Мы вчера уже обкатали новую коляску, съездили вечером в ИКЕА, купили супер-нагрудники на все тело
Кто интересовался коляской, могу рассказать впечатления.

Плюсы:
1) Очень легкая, нести можно одной рукой.
2) Складывается тоже одной рукой.
3) В сложенном положении стоит вертикально, места для хранения нужно очень мало.
4) Маневренная, едет легко, практически не ощущается вес ребенка.
5) Ремни безопасности с хорошим запасом длинны, застежка тугая, расстегнуть сможет только взрослый.
6) Корзина для покупок очень вместительная, но даже сильно наполненная до земли не достает.
7) В наш крошечный лифт с очень узким дверным проемом входит легко.

Минусы:
1) Как и у всех Инглезин и Перег, у Эспрессо нет перекладины между бампером и сиденьем, ребенок все время должен быть пристегнут. Он как бы висит на ремнях безопасности (хотя в нашей Переге мы так всю зиму ездили). Но на форумах пишут, что эта проблема отпадает по мере взросления ребенка, когда он становится крупнее и начинает уверенно сидеть.
2) Для очень пухлых детей место для сидения может оказаться узковатым, но нам не актуально.
3) Как и все коляски, у которых сдвоены колеса, она не входит в пазы пандусов, но нам не актуально.
4) Людям с ростом выше среднего нужно сначала покатать коляску в магазине. За счет своей супер-компактности она невысокая, мой муж везет ее, не сгибая руки в локтях, но ему всё на свете кажется слишком низким
Miriam вне форума  
Old 25.03.2011, 09:42
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Награды пользователя:

ох, Ол9... )))
как 9 теб9 понимаю, а днем с Ромашкой не спишb?
Old 25.03.2011, 09:45
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
О да, я тоже так думаю, Рома будет драчуном. Сегодня меняла ему памперс, а он хотел ползать, боже, как он визжал, что я его переворачиваю и пытаюсь надеть на него памперс, извивался, выпрямлял ноги и сжимал их, одновременно переворачиваясь на живот, я его обратно, он меня пинает и снова на живот и уползает, кошмар, честно, я его чуть не стукнула по вредной попе!
Наташ, Вика как настоящая леди найдет себе такого жениха, как Ромашка, он будет за неё всех лупить!
оу ееее)))))))))
мbl также одеваем памперс)))
Old 25.03.2011, 09:47
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Оля, мы тоже так памперс одеваем, я думаю, все дети в таком возрасте шебутные
Miriam вне форума  
Old 25.03.2011, 09:55
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

девочки,всем приветики
Викочка дочка замечательная,по моему на тебя чем то похожа
Оля М у нас такие ночи не редки,я прекрастно тебя понимаю...
сегодня бушевал ветер всю ночь ...я не спала с 4 ночи,потом встал окончательно Ваня,тоже наверное погоду чуствует,сейчас он спит а я как конь бегаю и пытаюсь все успеть
habiba2009 вне форума  
Old 25.03.2011, 09:59
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Доброе утро!!!!
СПАСИБО ВСЕМ БОЛЬШОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!
Лена, вас С Ваней с хорошими анализами!!

Оля, Ромашка такой серьезный, будет большим начальником наверное
Вика, Стефания такаааая лапочка, всегда с удовольствием на нее любуюсь Глазки хитренькие)))
Девочки, поделитесь опытом, как от груди отучать....Я уже тоже сдаюсь,злая и раздраженная, голова болит, днем Жасмин спит только на улице, потом вечером в 8.30 отбой, и по кругу каждые 1.5-2 часа подъем .в 6 утра, сегодня вот в 5.30 окончательно встали.Воду пить не хочет ночью, выплевывает бутылку и поильник, соска вот спасает немного...В кровати своей поэтому спать не хочет, так как во сне ворочается, двумя руками за меня хватается, дубасит ладошками пр лицу...я , конечно, не против, но ночью спать надо....

Маша, вас с Диной с обновкой важной- новой коляской!!
SPA вне форума  
Old 25.03.2011, 09:59
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Посмотрела - у Ромы прорезался второй верхний зуб! Ура!
Оля Майская вне форума  
Закрытая тема