|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
попа уменbшиласb c 92см до 84 см уже вообще попа уродливой сталауже на неделе решила до года кормитb, но всё само разрешилосb.... молоко ушло ... наверное... и нужно прекратитb изводитb себ9 и стефанию.... думаю так спатb- не вариант |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оль ну на первой фотке немного вредливость просматривается
а так мальчик очень хороший это конечно,для нас,посторонних.разрез глаз твой мне вообще Ромашка очень нравится,он всегда такой взросленький на фотках.помню даже когда мы ещё Б были а ты уже родила,ты нам скидывала его фотки с роддома,так он уже и там такой сурьёзный был ![]() я балдею от фоток где зубастенькие малыши улыбаются или смеются
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, приветик
А мы наконец пополнили число зубастиков У нас вылез первый зубик, нижний правый! Уррра!!! И кстати , я даже не заметила каких-либо изменений в поведении дочи, вчера только фотоссесию устраивали, веселились а сегодня уже зуб
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мне многие говорят что Ромка, а особенно его взгляд, взрослее чем есть выглядит Глаза мои, только цвет глаз голубой - папочкин, чему я безумно рада Спасибо, Викусь! Ты нам Стешечку уже давно не показывала, мы соскучились
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ромашка красавец конечно
На первом фото видно, что парень с характером )) дает прикурить Вика - ты молодец! Итак столько держишься, представляю такие мучительные ночные кормления((( моя к тите бережно относится, упаси Бог крутить соски, щипать Ручку положит свою и гладит, поэтому для меня кормление конечно приносит удовольствие!
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Спасибо, Олечка! |
|||
|
|