|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Добрый день, дорогие!
Наших любимых малышей с датками! ![]() Пламенный привет нашей Диночке! ![]() Маргоша прелестная малышка , на этих фотках прикольная такая, прям мадам Брошкина Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
Нам много кресел по ремням и из-за громозких боковин не подошло,полдня на покупку угрохали.Летом ладно влезет,а зимой как...в одежде тесновато. |
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик
![]() Малышей с датками!!!! Мы выбрали вот такое кресло,принципиально был подголовник. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Девочки,я сижу и выбираю развивалку для Егора,хотела осенью начать ходить в группу,а оказывает есть занятия даже для совсем малышей (беби-йога)
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ларис,завтра по майлу придет наш результат по имуноглобулину.ты меня проконсультируешь тогда?
а на панель аллергенов сказали только на той неделе и то приезжать забирать надо,по электронке почему то именно эти анализы не пересылают
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
но у нас на этом обследование закончилось,результаты пришли хорошие и теперь остаётся только подрасти,надеюсь и у вас так будет мы тоже на аллергены дней 10 ждали где-то.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оле4ка М
у нас тоже самое... сегодн9 до тр9су4ки мен9 довела, каталасb по полу и визжала, 9 сидела внимани9 не обращала..... потом также пошли кушатb,из стула с визгом вblлезала, пару раз силой посадила и она успокоиласb, думаю это на4инаютс9 маленbкие про9влени9 характера и самое врем9 на4инатb боротbс9 с ними |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Рома истерит так же, сегодня долез до ноутбука (он у меня на диване стоял), поиграл чуть-чуть, и я решила забрать ноутбук пока он его не сломал, так Рома просто бился в истерике, откинулся на пол и выгибался дугой и визжал при этом. Потом я взяла его на руки, а он был такой злой, продолжал истерить и бил меня ногами. Собрались гулять, я его одела и посадила в коляску, так ему видите ли не понравилось, что я его не сразу выкатила, а начала сама одеваться, он до такой степени начал извиваться и орать, что практически вывалился из коляски, на лету его поймала. Смотрит телевизор - выключаю, начинает кричать. Просится на руки, беру и несу на кухню, а он хочет к окну например, начинает сопротивляться и визжать и колотить меня по лицу, я его еле удерживаю. Если хочет что-то запретное - ножницы например, а я не даю и убираю в полку - орет как резаный. Причем включает сирену без слез! Просто орет требовательно. Когда пытаюсь накормить чем-то что ему не очень нравится, то то же самое, чуть ли не до драки, смыкает губы и вертит башкой и одновременно пинается-толкается. Много можно рассказывать, но в целом картина ясна, я думаю . Самое интересное то, что мои старшие дети ТАК себя не вели... были более покладистые. Рома просто террорист какой-то. Причем растет в очень спокойной обстановке...Вот откуда эти психозы???Я пока никак с ними не борюсь, просто стараюсь сильно не реагировать и отвлекать его в эти моменты, переводить внимание на что-то другое
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
но не знаю... ли4но 9 кладу на пол и даю прооратbс9...дурb 4тоб всю вblплакала,когда бblла малюткой, не позвол9ла ей кри4атb,а сей4ас думаю самое врем9 за нее вз9тbс9 пока не поздно...... ина4е потом будет поздно,из кол9ски она тоже иногда вblрblваетс9 пр9м, пристегиваю и не обращаю внимани9... тем самblм не акцентирую на таком поведении,4тоб не извлекала она уроков,4то можно пооратb и всё будет как она захо4ет плюс довела мен9 сегодн9 до ру4ки но4bю... грудное вскармливание заверну с сегодн9шнего дн9.... 9 вообще не спала , тк стефани9 мне драла,щипала, грудb и из-за того 4то там видимо нет молока злиласb и визжала всю но4b.... дала ей води4ки она уснула.... так 4то предстоит нам 3 му4ителbнblх но4и и надеюсb ВСЁ |
|
|
|