![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лариса - Егорке и правда транспорт взрослый уже нужен
![]() Маша - Диночку с собственной комнатой!!! Королевна в хоромах теперь ![]() Цитата:
![]() Спасибо, Ленусь ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро! Всем удачного дня и хорошего настроения!
![]() Муж сегодня с утра забрал у меня Ромашку, и спала до 10! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Маша, у меня есть подружка, ее малыш (ровесник Ромки) с 3-х месяцев спит в отдельной комнате! ![]() Лейла, надеюсь сынуля уже выздоровел! ![]() Лариса, Егорка большой мальчик, прямо как годовасик на фотке ![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Привет,девочки!
Каролинку с даткой! У нас новое достижение-мы начали собирать пирамидку)))Правда не всегда удается одеть колечко на штырь,но с каким упорством Васька это делает,даже меня отталкивает,чтоб не помогала. Для меня так удивительно,старший вообще пирамидку не собирал,неусидчивый был и не интересно ему было,а вот пазлы рано начал складывать. |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но у нас вообще так--чему то научился,несколько дней мы ещё этим занимаемся,оттачиваем,а потом ему становится уже не интересно и он психует ладушки психует,пока пока машет только папе и больше никому,пирамидка тоже уже не интересует,сейчас мы пока одним пальчиком колёсики крутим у машинок,но думаю через пару дней и это надоест начинаю его пальчиком показывать глазки ротик носик-прям истерика начинается...вот как его чему то научить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вчера мышку усек,она красным подсвечивается снизу.девы вы не представляете что было ![]() вообщим караул..все цветы мне ободрал,постоянно куда нибудь лезет,вся голова в шишках и синяках,пальцы в царапинах.муж в ужасе... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Лена, не хочет учиться - не учи, я со свекровью разговаривала (ее специализация дошкольное воспитание), она сказала глазкам-носикам учить после года.
А наш наоборот как увидел красный огонек на мышке, то все - теперь она ему НУЖНА!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
слушайте,двочки,это ведь наверное мальчики такие шабутные,помню дочь у меня до такой степени не была атаманкой |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Расскажу прикол про мобильный телефон. Вот герой рассказа
![]() Как я писала выше, это мой старый мобильник, я его отдала Ромашке, чтобы игрался. Сразу добавлю, что телефон нерабочий, починке не подлежит (поломан на 2 части, собирается, но легко разваливается), но выглядит как новенький, мы его помыли, вынули батарейку - ребенок счастлив ![]() Пошли мы на прививку в поликлинику. Сидим в очереди. Рома начал канючить. Я всегда беру с собой несколько игрушек, он их попеременно побросал на пол, и я достала его мобильник. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |