![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин, найти подходящее блюдо симпатишное из французской кухни не могу никак, целый день потратила (набегами мелкими конечно, но всё же обидно)...жжжжопа.))))))))
девы, вот вы бы это хотели съесть? 1) 2) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Кстати, если прям захочется реально: Шницель из телятины Cordon Bleu состав: 4 телячьих шницеля по 200 г толщиной 2 см соль белый перец 4 ломтика вареной ветчины 4 ломтика эмментальского сыра мука яйца 2 шт 6 ст. л. панировочных сухарей жир для жарки лимон для украшения В шницелях с продольной стороны прорезать карманы. Шницели приправить, в карманы положить по ломтику ветчины и сыра, отверстие заколоть деревянной шпажкой. Затем последовательно обвалять в муке, взбитом яйце и сухарях. Жарить на сковороде по 8-10 минут с каждой стороны. Выложить на подогретое блюдо, украсить лимоном. Подать с картофелем и зеленым горошком. Очень просто и вкусно, готовить минут 30 |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() симпотяжка ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я сегодня весь день мучаюсь в выбором коляски. Незнаю какую выбрать
1.Capella S-901 ![]() 2.Riko Alpina ![]() Цвет такой как на фотке я вам показала, они почти однотипные, отличаются колесами. Я больше склоняюсь к альпине, но она идет в комплекте с люлькой, КАКАя нафиг ненужна, но вариант прогулки мне очень понравился, и ручки для переноски удобны. А в каппеле колеса немножко не такие, тресколесная, говорят они хуже В общем весь мозг себе вынесла ![]() Помогите с выбором ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
вот я задалась вопросом, что развивать в Насте.
по Андрею видно - его в спорт, связанный с бегом (это ещё с беременности было ясно ![]() интересно, считается ли это склонностью к рисованию то, что из воспоминаний о Настином детсве у меня в первую очередь возникает изрисованная квартира (стены, двери, мебель, бытовая техника, пол, я ![]() Юль, УАУ, какая красота! я за вторую. пасиб за комплимент) |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я аж соскучилась по тебе.как с мужем? Цитата:
мы хорошо,кушаем маму,кашу,кабачок и цв капусту,спим почти всегда всю ночь Цитата:
лапулька.вылитый ты ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() как вообще совесть позволила так МАЛО дать [ |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Я ща вспомнила, как мне всё денег бабушка предлагала и можно сказать навязывала. Мы поругались сильно с ней в 13 лет. Я перестала с ними общаться. Потом к 18 подумала, что надо обязательно давать людям шанс, тем более родным...пошла мириться. Вот она и надумала "любовь" купить наверное, раз так получить накак не выходит. Ни копейки не взяла принципиально. И, если честно, очень пожалела тот день, когда снова переступила её порог, но старалась потерпеть ради папы (она его мама).
Зато сестра чувствовала себя очень комфортно, стала "любимой внучкой".)))) Я ей за это подзатыльники выписывала, пока замуж не вышла. Козюлька пользоваться стала, что ни поездкав гости - 500 рэ такса. С другой стороны может и правильно, и ей ништяк и бабка рада. |
![]() |