Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.03.2011, 13:39
Sveto4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Sveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордится

Так, моя звезда уже два часа спит, гулять надо, на улице так солнечно, а иы разоспались
Sveto4ka вне форума  
Old 28.03.2011, 13:40
Sveto4ka
Мама-чайник

Sveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордится

Пойду тихонечно погромыхаю, может проснется
Sveto4ka вне форума  
Old 28.03.2011, 13:54
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
Галь, ребенок не совсем спокойный. Срыгивает много, днем спит мало. То что спит мало, и что??? у всех бывает. Короче ничего ТАКОГО я не вижу в Кате. Зато мама ее видит то, чего нет поедем летом ко мне на дачу жить с ними, думаю вправить ей мозги
Оль беда....столько ждали ребенка...а она их ожиданий не оправдала...
дети то разные...
Цитата:
Сообщение от Sveto4ka Посмотреть сообщение
бдевчонки, мне брат купил кондишен в подарок, сейчас смс прислал, атас ллето холодное будет стопудово
поздравляю!
Дэзи вне форума  
Old 28.03.2011, 14:00
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
всем приветусы!

я мясо буду с 9-ти наверное пробовать)))
решила начать с кашки недельки 2-3, а потом овощи добавлять потихоньку...

клевая Полинка!

Привет! спасибо за комплимент пальто!
ага Оль, в день,
вот посмотри тут для примера по месяцам, вроде как раз для искусственников ....[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Оль может зубик опять режется?

Девочки...сижу злая как собака))))
у дочи над попой между ягодичками такая аллергия вылезла...и на писе немного матерюсь блин)))) все красное...в прыщечках.... врачиха бля...прописала))))) в этом антибиотике апельсиновый и ананасный ароматизаторы)))))))))
нах....одно лечим, другое калечим...намазала мазью и дала фенистила.... сегодня последний день приема антибиотика, больше не буду давать...
ешкин котда и производители лекарств долбанутые. Нахера маленьким детям добавки-красители пихать. Спрашиваю в аптеке, бывает простой нурофен детский, без всяких клубник-малин. Нет, не бывает говорят
Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
Ритуль,а у вас нельзя врача поменять.Эта долбанутая какаято,сколько ей лет?
Я тоже фенистил даю на ночь 5 капель,замучилась я ужо с красным пятном на щеке,оно уже в шершавую болячку превращается.
РИТА, а кто вас пожалеет????????????? срочно беги от бабки этой. Ничего хорошего от тебя про нее не слышала!!!!!!!!!!!!!!!!!! я прям настаиваю на побеге
В ритме счастья вне форума  
Old 28.03.2011, 14:03
В ритме счастья
Мама-любитель

В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
бдевчонки, мне брат купил кондишен в подарок, сейчас смс прислал, атас ллето холодное будет стопудово
поздравляю!!!!!!!!!!!!!! закон подлости у нас так обогреватель стоит. Муж купил на всякий случай когда мы в роддоме были. Стоит, в углу пылится

Рит, страничка не открывается, требует что то там установить,а комп у меня древний
Old 28.03.2011, 14:10
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
РИТА, а кто вас пожалеет????????????? срочно беги от бабки этой. Ничего хорошего от тебя про нее не слышала!!!!!!!!!!!!!!!!!! я прям настаиваю на побеге
а вдруг у нее сразу инфаркт шутка...не дай Бог....
блин а к кому бежать то???
Дэзи вне форума  
Old 28.03.2011, 14:15
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
а вдруг у нее сразу инфаркт шутка...не дай Бог....
блин а к кому бежать то???
наводи справки. У сестры спроси, к кому они ходят например
Все, меня рубит. Спокойной ночи
Old 28.03.2011, 14:45
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

а вот и я...короче новости невесёлые...хронический аднексит, яичники отдыхают, перваой фазе соответствуют...в общем. что сделать второго прийдётся потрудится очень долго......
Люблю детей вне форума  
Old 28.03.2011, 14:47
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
наводи справки. У сестры спроси, к кому они ходят например
Все, меня рубит. Спокойной ночи
спокойной ночи!
Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
а вот и я...короче новости невесёлые...хронический аднексит, яичники отдыхают, перваой фазе соответствуют...в общем. что сделать второго прийдётся потрудится очень долго......
блин...лечись, не бойся это не так страшно, просто где то застудила яичники...я 4 раза с этой херней в больнице лежала....
Дэзи вне форума  
Old 28.03.2011, 17:20
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы погуляли, зашли за памперсами. И, кстати, шли мимо детского отдела со сладостями...почитала я состав "детского" печенья...мда...
Цитата:
всем приветусы!

я мясо буду с 9-ти наверное пробовать)))
решила начать с кашки недельки 2-3, а потом овощи добавлять потихоньку...

Девочки...сижу злая как собака))))
у дочи над попой между ягодичками такая аллергия вылезла...и на писе немного матерюсь блин)))) все красное...в прыщечках.... врачиха бля...прописала))))) в этом антибиотике апельсиновый и ананасный ароматизаторы)))))))))
нах....одно лечим, другое калечим...намазала мазью и дала фенистила.... сегодня последний день приема антибиотика, больше не буду давать...
Я примерно также, только наоборот в смысле овощи сначала.
Это пипец, детей гробят умышленно что это, блин, за лекарства???? сцуки!

Цитата:
Галь, ребенок не совсем спокойный. Срыгивает много, днем спит мало. То что спит мало, и что??? у всех бывает. Короче ничего ТАКОГО я не вижу в Кате. Зато мама ее видит то, чего нет поедем летом ко мне на дачу жить с ними, думаю вправить ей мозги
А они к неврологу не обращались по поводу срыгиваний?
Спит мало...гы...мы седня уснули только когда в третий раз я его вывезла на улицу. И то во дворе не спал, а как пошла на "дальняк" в город-уснул и дрых 1,5ч, пока ходили.
У неё еще хуже деть спит ?

Цитата:

Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
лечись, Анют !
Я в свое время енту бяку вылечила. только потом спайки появились (((
Но, кстати, я именно через эту трубу со спайками и забеременела...чудеса )))
Галя вне форума  
Old 28.03.2011, 18:04
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

что за фигня?
я уже в новой болталке писала......
Дэзи вне форума  
Old 28.03.2011, 18:10
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Девочки,привет!
Ритуль эту болталку до 500 страничек надо довести,а потом переедем,я просто заранее её создала!
Машунька вне форума  
Old 28.03.2011, 18:14
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой, у нас скоро новый домик
давайте добалтывать
Галя вне форума  
Old 28.03.2011, 18:14
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ШУНЬКА Посмотреть сообщение
Девочки,привет!
Ритуль эту болталку до 500 страничек надо довести,а потом переедем,я просто заранее её создала!
прикольно!
а там уже Аня что-то написала...а я ей ответила...ты тогда туды напиши чтоб не писали Марусь
Дэзи вне форума  
Old 28.03.2011, 18:36
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

сижу и прям сплю а ходу...
а еще сегодня выслушала от брата бывшего мужа,что я ..ука,тварь, мразь и т.д.,что забрала почти все вещи Аниного отца...причем купленные совместно...
прям так грязью облили...себе забрал просто так поллимона,хату и еще орет...пипец как...
с горя съела банку сгущенки
MENAMI вне форума  
Old 28.03.2011, 18:42
Катерина К.
Мама-практикант

Вес репутации: 144
Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
а еще сегодня выслушала от брата бывшего мужа,что я ..ука,тварь, мразь и т.д.,что забрала почти все вещи Аниного отца...причем купленные совместно...
прям так грязью облили...себе забрал просто так поллимона,хату и еще орет...пипец как...
Мда...что сказать
Гнать таких людей от себя поганой метлой да и только.
Говно человек.
Если ничего не путаю, чёт я не припомню, чтобы он много за братом ухаживал и беспокоился о нём. Вот с*ка всегда так, когда надо - нет никого, а потом как повылезают хрен пойми откуда и все типо при делах, все всё знают, хотят и имеют право.
Катерина К. вне форума  
Old 28.03.2011, 18:56
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Катерина К. Посмотреть сообщение
Мда...что сказать
Гнать таких людей от себя поганой метлой да и только.
Говно человек.
Если ничего не путаю, чёт я не припомню, чтобы он много за братом ухаживал и беспокоился о нём. Вот с*ка всегда так, когда надо - нет никого, а потом как повылезают хрен пойми откуда и все типо при делах, все всё знают, хотят и имеют право.
спасибо за поддержку...да он все сделал,чтоб брат умер поскорее,чтоб в хату матери дочь свою вселить))))
я вот думаю,что если б мы были женаты,то как скоро меня попросили бы освободить помещение))))
самое обидное еще,что матери своей(мы вместе с ней жили) сказал,что он мужу комп дарил,стенку покупал вместе с ним и еще кучу всего...так обидно...на самом деле открытку-то не дарил никогда...
слава Богу,что я с ним не буду пересекаться больше. надеюсь очень на это...
а приехали вчера к Аниной бабке (его матери), та вопила все,как она плачет постоянно,а внучке любимой, которую скорее всего она никогда больше не увидит(ей 82 года), даже денежку не дала или подарок какой-нить...
так что, девочки,свекровь первая и у меня та еще...
MENAMI вне форума  
Old 28.03.2011, 19:05
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, бяка хроническая и не лечится. спайки во всех трубах и ного...но как-то ж заБ....
по поводу прикорма кидаюсь тапками!!!!!!!!! я прикармливаю и молока хватает и не уменьшается......могу после кормления с груди ещё 60 грамм сцедить.....и?? где Ксюхина теория? если молока нет, то его НЕ БУДЕТ! и если ему СУЖДЕНО уйти, то оно УЙДЁТ! лично мой опыт! меньше психовать и молока достаточно и более даже!!!!!!! так что педиатры теперешние бред отчасти несут! я даже больше сцеживать стала....
Люблю детей вне форума  
Old 28.03.2011, 19:08
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ань, когда меньше кормишь, то постепенно, не сразу , уменьшается молоко. я аню кормила год и два. но бывают молочные мамки)))
я аню прикармиливала с 4 месяцев, в год борщ ели тарелками уже, и молока было на троих детей...потом заколебалась всеми способами делать так, чтоб оно ушло...
MENAMI вне форума  
Old 28.03.2011, 19:20
annastar
Мама-чайник

annastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
прикольно!
а там уже Аня что-то написала...а я ей ответила...ты тогда туды напиши чтоб не писали Марусь
а я тут тебе отвечу))))
ИВ каюсь больше по моей инициативе. очень у меня организм истощен уже вылечила 3 зуба, стали катастрофически лезть волосы, кожа, ногти испортились. очень похудела 44 кг при росте 165(до Б около 49) прям на всем теле вены вылезли. вобщем караул!!!!! а платоха очень парень упитанный уже - врачи говорят соответствует 8-9 мес. (вес 9 кг, рост 74) и в последнее время молоко поуменьшилось и сил моих больше не было. чувствую что все не могу уже- выжата как лимон .... и перетянула грудь! видимо мое здоровье и сказалось на кол-во молока. хотя каюсь что молоко сохранить можно было.... иногда себя за это виню.
сходила к педиатрам посоветовалась по питанию - сказали не страшно. все таки ему уже 5мес. и ребенок крупный у нас, богатыренок)
Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
безобразие!!!! только близко к сердцу не принимай
а ты умеешь стресс побеждать
annastar вне форума  
Закрытая тема