Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.03.2011, 11:55
Sveto4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Sveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
ну если в нашем мухомухосранище есть, то у вас ТОЧНО есть
Проведу сегодня разведку, потом отчитаюсь, а где искать интересно в канцлерах или детских магазинах?
Кстати зуб мой вроде притих с пятницы, полоскаю регулярно, правда не знаю есть толк или нет, на на всякий случай....Срок у меня до 4 числа, если будет продолжать болеть, то вообще не знаю что бум делать, без тити нам полная попа наступит
Sveto4ka вне форума  
Old 28.03.2011, 12:01
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Sveto4ka Посмотреть сообщение
Ольга, это все индивидуально очень, у нас вот такие проблемы были, причем аллергия и фурункулез просто преследовали мальчонку, даже выезды на море не помогали
не не не, я ничего не говорю, конеш все сугубо индивидуально
Цитата:
Сообщение от Карлыгашка Посмотреть сообщение
Ну значит корректирует свои биочасы. после сна детка активная? Ее ничего не беспокоит? Реагирует на внешние раздражители точно также? Если на все вопросы ответ утвердительный, то ее количество съедаемой еды, волнует меньше всего) Больше волнует это маму)))) Для своего успокоения понаблюдай до субботы и взвесь. Если Ритулькин набрала 120 гр., то все просто замечательно)))
так то она нормальная, как всегда а на зубы может так быть???
Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
Тут я не совсем согласна.Хорошо говорить,когда у самой ребенок спит и дает высыпаться.У нее ребенок не спит нормально днем и каждый час просыпается ночью с самого рождения.Это не день,два длится.Какой тут настрой,тут можно кони двинуть.
С Димкой были такие же проблемы.Врачи разводили руками и оставляли меня одну со своей бедой.Это-кошмар,весь свет не мил,когда постоянно хочется спать.А у нее двое детей.Мне жалко ее,хочется помочь,но незнаю как.Это надо переждать.
Единственно,хочется чтоб она сейчас прислушалась к девочкам и отказалась от прикорма.Если и это не поможет,надо искать причину глубже.
согласна конечно, что кони можно двинуть, что нервы не выдерживают.. но все равно похоже у Ирины депрессия присутствует ей отдохнуть бы.. А кажется ей никто не помогает
Цитата:
Проведу сегодня разведку, потом отчитаюсь, а где искать интересно в канцлерах или детских магазинах?
Кстати зуб мой вроде притих с пятницы, полоскаю регулярно, правда не знаю есть толк или нет, на на всякий случай....Срок у меня до 4 числа, если будет продолжать болеть, то вообще не знаю что бум делать, без тити нам полная попа наступит
в отделах для малышей "развивающих"
В ритме счастья вне форума  
Old 28.03.2011, 12:01
Карлыгашка
Мама-чайник

Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
тоже хочу, интересно в нашем мухосранске есть такие краски
Не парься) Мона сделать пальчиковые краски самой из пищевых красителей (например пасхальных), муки и воды. Я хотела сделать, но на глаза попались эти готовые)

Цитата:
Намассажировались, накатались, теперича спимс, а я побалдю тут с вами.
Ксюха Марь Санна как всегда, впереди всех. А я хочу красками начать месяцев в 6, когда более менее уверенно на ручках сидеть будет.
Ну вообщем для Полинки перевод времени тоже хорошо, так как ложились мы в полвосьмого-восемь, то теперь соответственно в полдевятого-девять, и подъем опять таки теперь в 7-8, что-тоже гуд. А вот для мужа и сына ппц полный, потому как все совы, сами понимаете, на час раньше вставать опа полная.
Ксюха, дай 5 за твои посты про ГВ, мне бы такого консультанта 17 лет назад, когда все бабки вокруг силком заставили прикармливать в 1 месяц , НУДЯ ЕЖЕЧАСНО он голодный, он не наедается. Как итог, в 2 месяца полностью на ИВ, причем крик и ночные оры не прекратились до 1.5 лет. Ну и конечно аллергия со всеми вытекающими (фурункуллез), долгое и безуспешное лечение дисбактериоза, парню 17 лет, а кишечник чутко реагирует на пищу, на прием лекарств. Девчонки на ИВ не принимайте на свой счет, раньше и смеси были жуть, один малыш что стоил, пока разведешь-остудишь....брр, как вспомню.
Эээээ.. 17 лет назад мне было 9 лет))))) А если серьезно, то вот в том-то и дело, что совок похерил многое.. Надо же было партийным деятелям народ стимулировать страну поднимать, вот и торопились малышей в ясли сплавлять, дабы родители поскорее на работу выходили, да уровень жизни поднимали((((( Все зло именно оттуда.

Цитата:
я выросла на ИВ, мама болела сильно, Боткина в роддоме занесли. ТТТ нормально все
Олечкин, все же индивидуально... Никто не говорит, что если малыши на смесях, то именно так плохо. Речь идет о предпочтительности,так как на природном расти лучше, ибо это естественно Иммунитеты же ж у всех разные, поэтому к внедрениям из внешнего мира организмы реагируют по-разному)
Карлыгашка вне форума  
Old 28.03.2011, 12:16
Карлыгашка
Мама-чайник

Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Светуль, я обнаружила в канцелярке такие)
Ну а врачи же могут подобрать обезбаливающее, которое бы можно было в твоем случае? Наркоз же в стоматологии той же делают специальный

Цитата:
Тут я не совсем согласна.Хорошо говорить,когда у самой ребенок спит и дает высыпаться.У нее ребенок не спит нормально днем и каждый час просыпается ночью с самого рождения.Это не день,два длится.Какой тут настрой,тут можно кони двинуть.
С Димкой были такие же проблемы.Врачи разводили руками и оставляли меня одну со своей бедой.Это-кошмар,весь свет не мил,когда постоянно хочется спать.А у нее двое детей.Мне жалко ее,хочется помочь,но незнаю как.Это надо переждать.
Единственно,хочется чтоб она сейчас прислушалась к девочкам и отказалась от прикорма.Если и это не поможет,надо искать причину глубже.
Юль.. Причина может бы в пренатальной психологии (деть не долгожданный, сделаный по залету/нежданчик, либо стрессов во время беременности куча была), второй вариант - кесарево, третий вариант - отсутствие возможности дать малышу поактивничать (попрыгать, поползать).. почему все детки дрыгают с рождения руками/ногами? Они избавляются таким образом от энергии. Чтобы помочь ребзе сбросить излишки, можно прибегнуть к динамической гимнастике.. Я же предполагаю, что у Ольчика подружка хочет, чтобы деть смирно лежал в коляске/кроватке/шезлонге и молча играл игрухами.. А куда же малыш будет сплавлять свою потенциальную энергию-то? Вот и оретъ((

Цитата:
не не не, я ничего не говорю, конеш все сугубо индивидуально

так то она нормальная, как всегда а на зубы может так быть???

согласна конечно, что кони можно двинуть, что нервы не выдерживают.. но все равно похоже у Ирины депрессия присутствует ей отдохнуть бы.. А кажется ей никто не помогает

в отделах для малышей "развивающих"

Может и на зубы, как вариант, да. В любом случае пока не переживай. Просто кризисный момент)
Карлыгашка вне форума  
Old 28.03.2011, 12:19
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
вот мы
ух ты.кайфует доча

Цитата:
Мы на время перешли замечательно. Раньше ложились спать в 20.30, сейчас в 21.30. Самое то.. А я все не знала, как на час режим передвинуть Еще у меня Ритулька третий день оч мало кушает. За весь день грамм 300 это максимум.. уже переживать начинаю
Оль,не переживай,может она решила больше в весе не набирать,а то действительно все женихи малы будут

Цитата:
Ксюха, дай 5 за твои посты про ГВ, мне бы такого консультанта 17 лет назад, когда все бабки вокруг силком заставили прикармливать в 1 месяц , НУДЯ ЕЖЕЧАСНО он голодный, он не наедается. Как итог, в 2 месяца полностью на ИВ, причем крик и ночные оры не прекратились до 1.5 лет. Ну и конечно аллергия со всеми вытекающими (фурункуллез), долгое и безуспешное лечение дисбактериоза, парню 17 лет, а кишечник чутко реагирует на пищу, на прием лекарств. Девчонки на ИВ не принимайте на свой счет, раньше и смеси были жуть, один малыш что стоил, пока разведешь-остудишь....брр, как вспомню.
Да, и я застала этого "малыша",когда постоянно варила в кастрюльке.Хотя молока у меня было бы много,но пришлось отказаться из-за мастита.
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 28.03.2011, 12:26
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Олечкин, а что касается советов, то по-моему самое действенное в этом случае книжка Жана Ледлоффа "Как вырастить ребенка счастливым" Там вроде как про все очевидные вещи рассказаны)
Карлыгашка вне форума  
Old 28.03.2011, 12:27
В ритме счастья
Мама-любитель

В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну а врачи же могут подобрать обезбаливающее, которое бы можно было в твоем случае? Наркоз же в стоматологии той же делают специальный

Юль.. Причина может бы в пренатальной психологии (деть не долгожданный, сделаный по залету/нежданчик, либо стрессов во время беременности куча была), второй вариант - кесарево, третий вариант - отсутствие возможности дать малышу поактивничать (попрыгать, поползать).. почему все детки дрыгают с рождения руками/ногами? Они избавляются таким образом от энергии. Чтобы помочь ребзе сбросить излишки, можно прибегнуть к динамической гимнастике.. Я же предполагаю, что у Ольчика подружка хочет, чтобы деть смирно лежал в коляске/кроватке/шезлонге и молча играл игрухами.. А куда же малыш будет сплавлять свою потенциальную энергию-то? Вот и оретъ((

Может и на зубы, как вариант, да. В любом случае пока не переживай. Просто кризисный момент)
У подруги деть ОЧЕНЬ долгожданный. 12 лет с мужем живет, из них 10 лет где-то они не могли Тут очередная задержка, ей ставили внематочную до последнего. Короче ВСЮ на сохранении, НЕРВЫ НЕРВЫ НЕРВЫ.. (считаю, что это отразилось на ляльке). скорее всего сыграло то, что 12 лет они жили-жили, а тут ребенок. Жизнь другая стала и им сложно перестроиться она вешается, постоянно звонит мне и в трубку воет
Old 28.03.2011, 12:32
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

мы гулять погнали) мур!)
Карлыгашка вне форума  
Old 28.03.2011, 12:34
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
У подруги деть ОЧЕНЬ долгожданный. 12 лет с мужем живет, из них 10 лет где-то они не могли Тут очередная задержка, ей ставили внематочную до последнего. Короче ВСЮ на сохранении, НЕРВЫ НЕРВЫ НЕРВЫ.. (считаю, что это отразилось на ляльке). скорее всего сыграло то, что 12 лет они жили-жили, а тут ребенок. Жизнь другая стала и им сложно перестроиться она вешается, постоянно звонит мне и в трубку воет
ну я же говорю, причина в пренаталке 0 стрессы(( врачи .. ох. пусть читнет все-таки Ледлоффа.
Карлыгашка вне форума  
Old 28.03.2011, 12:39
Sveto4ka
Мама-чайник

Sveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордится

Цитата:
Ксюх, у меня прблема не в обезбаливании, а в лечении, есть подозрение на какой-то очаг в самой десне, который лечится медикаментозно, т.е. антибиотиками и противовоспалительными препаратами. Пока что могли мне сделали, прочистили, промыли, какое-то лекарство заложили, это уже последняя попытка, поставили временную пломбу, сказали наблюдать, если боли не будет, значит все прошло ок, а если будет, даже не хочу об этом думать. Но пока, тьфу тьфу все ок. Бум надеятся, что и дальше так будет.

Ириш, по-поводу твоего Женьки, поскольку помощников у тебя нет рядом, тебе только успокоиться, набраться терпения и переждать время. Это тяжело, я знаю,но деваться некуда, у меня сын орал днями и ночами, выспалась я только первый раз в районе полутора лет. Причем зубы у нас вылезли только в 10 мес первый, так что до сих пор не знаю, что это было.
Sveto4ka вне форума  
Old 28.03.2011, 12:39
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вот мы
Лапочка такая

Цитата:
так она наоборот спать больше стала сегодня в 9 утра уснула, встала в 10.50. Потом в 11.30 уснула и встала примерно в 15.30 и потом с 18.00 до 18.30 проспала С субботы так.
Это ж хорошо Наверное, организм требует

Цитата:
присоединяюсь !!! Ксюхе респект
Я очень рада, что в свое время ,еще во время Б ознакомилась с адекватными советами по ГВ, ну а потом Пузяка мне послало Ксю Оооощень много я у неё выспрашивала, было дело

Цитата:
Оль, может, от того она таки и психует, что резко все так поменялось? Что жизнь ваще с ног на голову перевернулась... Тут, кншн, пока она сама не примет ситуацию и не пересмотрит сове отношение- трудно чем-то помочь
Доча у неё и правда плохо ест? И спит? И все прочее? Или это надуманно?
Галя вне форума  
Old 28.03.2011, 13:11
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветусы!
Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
единственное, если проблемки с животиком-лучше с каш начинать, это да.
Мясо рекомендуют не раньше 10мес давать, т.к.оно оч тяжелое.
Ты как решила начинать, Ритусь?
я мясо буду с 9-ти наверное пробовать)))
решила начать с кашки недельки 2-3, а потом овощи добавлять потихоньку...
Цитата:
вот мы
клевая Полинка!
Цитата:
Мы на время перешли замечательно. Раньше ложились спать в 20.30, сейчас в 21.30. Самое то.. А я все не знала, как на час режим передвинуть Еще у меня Ритулька третий день оч мало кушает. За весь день грамм 300 это максимум.. уже переживать начинаю

надо взять на заметку. Это в день???

Рит, пальто отвал башки надо сапожки еще такие же клевые подобрать
Привет! спасибо за комплимент пальто!
ага Оль, в день,
вот посмотри тут для примера по месяцам, вроде как раз для искусственников ....[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Оль может зубик опять режется?

Девочки...сижу злая как собака))))
у дочи над попой между ягодичками такая аллергия вылезла...и на писе немного матерюсь блин)))) все красное...в прыщечках.... врачиха бля...прописала))))) в этом антибиотике апельсиновый и ананасный ароматизаторы)))))))))
нах....одно лечим, другое калечим...намазала мазью и дала фенистила.... сегодня последний день приема антибиотика, больше не буду давать...
Дэзи вне форума  
Old 28.03.2011, 13:18
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Ритуль,а у вас нельзя врача поменять.Эта долбанутая какаято,сколько ей лет?
Я тоже фенистил даю на ночь 5 капель,замучилась я ужо с красным пятном на щеке,оно уже в шершавую болячку превращается.
Old 28.03.2011, 13:20
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ритуль,а у вас нельзя врача поменять.Эта долбанутая какаято,сколько ей лет?
Я тоже фенистил даю на ночь 5 капель,замучилась я ужо с красным пятном на щеке,оно уже в шершавую болячку превращается.
да можно вроде...просто мне бля вечно всех жалко....
ей лет 70 наверное....
Дэзи вне форума  
Old 28.03.2011, 13:22
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

ух ты..........так она совсем довоенная старушка,если тебе сложно сразу поменять ее,сначала поругайся с ней,чтоб повод был,потом иди к заведующей и проси другого врача
Old 28.03.2011, 13:30
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мы уже погуляли
Погода сегодня клевая, правда иногда ветрище одолевает
*Angelochek* вне форума  
Old 28.03.2011, 13:30
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
ух ты..........так она совсем довоенная старушка,если тебе сложно сразу поменять ее,сначала поругайся с ней,чтоб повод был,потом иди к заведующей и проси другого врача
ну вот мне поругаться сложно с ней, она же старенькая и добренькая....
Дэзи вне форума  
Old 28.03.2011, 13:31
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Ваш ребенок сыт, если он:
начинает медленнее сосать,
отворачивается от ложки,
выплевывает знакомую и любимую пищу,
отвлекается.
Дэзи вне форума  
Old 28.03.2011, 13:35
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Галь, ребенок не совсем спокойный. Срыгивает много, днем спит мало. То что спит мало, и что??? у всех бывает. Короче ничего ТАКОГО я не вижу в Кате. Зато мама ее видит то, чего нет поедем летом ко мне на дачу жить с ними, думаю вправить ей мозги
Old 28.03.2011, 13:38
Sveto4ka
Мама-чайник

бдевчонки, мне брат купил кондишен в подарок, сейчас смс прислал, атас ллето холодное будет стопудово
Sveto4ka вне форума  
Закрытая тема