Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.03.2011, 11:10
Sveto4ka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Sveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Katerinka11 Посмотреть сообщение
Да фиг знает! Это все врачи подгоняют, а им в большинстве доверяешь. Но только уж как то у них все быстро и просто. Но мы не будем торопиться, этот месяц только познакомимся с новыми вкусами.
Катюш, просто если давать все скопом, то в случае возникновения аллергии будет непонятно на какой продукт, придется все отменять и начинать заново, по-одному, а неделя, как раз тот оптимальный срок, когда будет понятно, что этот продукт отлично подходит для питания. Но опять таки это общие рекомендации, а дальше уже сама смотри
Sveto4ka вне форума  
Old 28.03.2011, 11:10
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ka Посмотреть сообщение
вот мы
Супер!!!
*Angelochek* вне форума  
Old 28.03.2011, 11:11
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну вот мы и проснулись
*Angelochek* вне форума  
Old 28.03.2011, 11:15
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

привет всем!!!!!!!!!!!!!!! щас пойду вас читать!!!
В ритме счастья вне форума  
Old 28.03.2011, 11:23
Карлыгашка
Мама-чайник

Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Девочки привет!
Ну я больше так немогу! Женька орет, сил нет. Уже хотела два раза скорую вызывать. Кричит, и ничего его не интересует. Я уже незнаю что делать. Вчера вечером даже сама разревелась. Сиьску не берет, прям ступор какой-то. У меня наверное явно молока мало.
Давала яблочный сок, и пюре из персика, ест с удовольствием, убираю ложку начинает плакать. Ещё просит. Кать правда такое ощущение что может сьесть всю банку.
Купила смесь очередную Нестожен. Бесполезно не ест из бутылки, а сок из бутылки пьет. Значит не бутылка виновата, а смесь не нравится.
Ань во ты даешь 200гр сцедила. Я когда сцеживала максимум 50 из двух.
Незнаю что делать???? Попробую ещё малютку. А если и её не будет??? Чем тогда его кормить????
Уф. Ир. Вот ответь на вопрос... Какую цель ты преследуешь, выдавая прикорм детке? Если Женя плачет, значит что-то не так? Проанализируй свои действия, ведь детки просто так не плачут. Ты что-то делаешь не так. В данном случае, причин, мне кажется две: педиатрический прикорм, у которого цель не познакомить малыша с пищей, а накормить.. Я уже писала пост о том, почему не рекомендовано начинать прикорм ранее чем с 6 мес. У среднестатистического малыша еще не готов пищеварительный тракт к взрослой пище. То, что овощи/каши/фрукты перетерты, не означает, что эта еда детская. Это раз. Во-вторых у тебя настроение не меняется вот уже, наверное, месяц судя по твоим сообщениям "Женька надоел... Женька орет.. Да сколько можно.. Я уже так не могу"...Каких-то других месседжей я не видела.. Может, я и просмотрела, кншн.. Если ты не поменяешь отношение и не найдешь причину, то у вас с Женькой будут очень сложные отношения - малыш будет и дальше плакать, а ты не будешь понимать, что он хочет.
Далее по поводу молока... Сори за повтор, ну лучше уж еще раз написать о системе выработки... Смотри, молоко образуется след.образом: в железах молочных есть молочные протоки (они в форме дерева). "Тоненькие веточки" находятся в околососковом кружке и туда поступает молочко, превращаясь из плазмы и лимфы. Когда кроха надавливает и насасывает кружок, и одновременно слизывает молочко, тогда вырабатывается след.порция. Сигнал о появлении молочка дает гормон окситоцин. Именно поэтому молочко вырабатывается, когда детка сосет. Если же сцеживать молоко, то система получается другая. Один раз прибыло и все, далее - кукиш. Поэтому СЦЕЖИВАНИЕ НЕ ИНФОРМАТИВНО. ИНФОРМАТИВЕН ТОЛЬКО ТЕСТ НА МОКРЫЕ ПЕЛЕНКИ!!!
Карлыгашка вне форума  
Old 28.03.2011, 11:27
В ритме счастья
Мама-любитель

В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы на время перешли замечательно. Раньше ложились спать в 20.30, сейчас в 21.30. Самое то.. А я все не знала, как на час режим передвинуть Еще у меня Ритулька третий день оч мало кушает. За весь день грамм 300 это максимум.. уже переживать начинаю

Цитата:
Сообщение от a_Nutik Посмотреть сообщение
Всем приветики!
а у меня ЧП.. всю жизнь думала желудок болит.. а оказалась желчекаменная болезнь...сегодня делала узи брюшной полости, а вчера гастроскопию..( там ничего), камни 6-7 мм уже(( я у шоке просто ... Приступы боли адские бывают((
лечись обязательно!!!!!!!!! я б не сказала, что камни оч большие. у меня недавно 4 мм сам вышел практически безболезненно. Болела поджелудка сильно, оказалось камень шел и тошнило
Цитата:
Сообщение от ШУНЬКА Посмотреть сообщение
Мамочки и деточки привет!
Галя,Ната,с хорошими снами вас!!!Пусть детки чаще радуют этим
Катринка,вот это погодка,и это называется юг.
У нас на солнце сегодня +22

Анютик,фига се,а где болело?И теберь надо их дробить?
круто!!!!!!!!! Нам можно только мечтать о таком (даже летом)
Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
короче вот че нашла:
ребенку с 5-ти месяцев
50-100 г каши, 3-6 ст.ложек тоесть
2 ч.л. фруктового пюре, 5-30г
30-100г овощного пюре, 2-7ч.л.
надо взять на заметку. Это в день???
Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
привет всем, кто не спит
к нам друг мужа приезжал, болтали сидели)))
он стоматолог...решила сделать себе красивые зубки...можно стянуть.а то у меня дырки между ними)))
и старшую заодно посмотрел, бум пластину ставить...
клево!!!!!!!!! обязательно сделай, тем более у знакомого
Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
всем привет....я шо мумия...всю ночь не спала...болит низ живота и походу седалищный нерв, сегодня надеюсь попасть к Г и на узи...у меня уже 54 дц....
Ань, ты ж грудью кормишь.. может нормально что М нет???
Цитата:
вот мы
у нас стул для кормления точно такой же "раскраски"))))

Рит, пальто отвал башки надо сапожки еще такие же клевые подобрать
Ксюх, Марь Санна и мамочка как всегда Не рановато краски такие???
Лейла, Матвейка
Old 28.03.2011, 11:28
Карлыгашка
Мама-чайник

Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
привет!
я тоже когда сцеживала, получается мало, и молоко не приходит во время сцеживания. А когда деть ест- от 2 до 4 раз приходит, смотря скока ест.Так что сцеживание не показатель, согласна
))))

Цитата:
Сообщение от Katerinka11 Посмотреть сообщение
Доброе утро всем!!!
Нам с Владюхой наоборот перевод часов пошел на пользу, прям как по книжки получается кормление в 6, 10, 14 и т.д. Сегодня ночью без кормления обошлись, в 22 легли в 6 перекусили, еще часик поспали и в 7 проснулись окончательно, стали играть. ттт так бы всегда. А вот папа наш еле встал, он у нас любитель поспать, ох как ему ехать на работу не хотелось
Сегодня дала Владьке пюре из кабачков Хайнц, делаю вывод, кабачок понравился больше чем цветная капуста. Если бы не первый день слопал бы всю банку
Ну подскажите, что то я туплю Мне на этой неделе только кабачок давать или через пару дней можно с капустой смешать?
Главное, что у вас это был последний перевод стрелок))) Можно верить, что Владька и дальше будет себя так примечательно вести и кормиться))

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
А у нас еще племяшка сейчас живет, сестра на каникулы её к нам отправила. Самостоятельный ребёнок, с утра встала, кровать заправила, яичницу приготовила.....
Сейчас с Даней пишут диктанты
Взрослая девочка))) Здорово, что с Данькой общий язык нашли.

Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
а мы тоже,если в 10-11 уснет первоначально,то обязательно через час проснется,плачет во сне,даю титьку,засыпает,потом опять через час проснется,че то попросит,даю бытылочку,накушается и тогда уходит в ночь,там уже чере 2-3 часа просыпается
Что уж поделать.. поверхностный сон у всех вобщем-то грудничков))

Цитата:
Приветик девульки! Мы вчера весь день провели у бабушки в гостях, я как всегда натрескалась, пирогов и беляшей, Полюсик есстественно весь день на руках, в центре внимания, но жару бабкам (мы еще первую свекровь пригласили, она и нянькалась в основном) дала, решила я в магазин смотаться, тока доехала, звонят, дуй назад, орет. Приехала, а они ее уже уложили, больше конечно никуда не поперлась. Перевод времени-это жесть мои сегодня еле еле встали.
Бабушки, наверное, в шоке , раз быстренько так уложили Полюнчика спать)))
Карлыгашка вне форума  
Old 28.03.2011, 11:31
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Светуль - кнопик ох и ах))))
Карлыгашка вне форума  
Old 28.03.2011, 11:32
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карлыгашка Посмотреть сообщение
Уф. Ир. Вот ответь на вопрос... Какую цель ты преследуешь, выдавая прикорм детке? Если Женя плачет, значит что-то не так? Проанализируй свои действия, ведь детки просто так не плачут. Ты что-то делаешь не так. В данном случае, причин, мне кажется две: педиатрический прикорм, у которого цель не познакомить малыша с пищей, а накормить.. Я уже писала пост о том, почему не рекомендовано начинать прикорм ранее чем с 6 мес. У среднестатистического малыша еще не готов пищеварительный тракт к взрослой пище. То, что овощи/каши/фрукты перетерты, не означает, что эта еда детская. Это раз. Во-вторых у тебя настроение не меняется вот уже, наверное, месяц судя по твоим сообщениям "Женька надоел... Женька орет.. Да сколько можно.. Я уже так не могу"...Каких-то других месседжей я не видела.. Может, я и просмотрела, кншн.. Если ты не поменяешь отношение и не найдешь причину, то у вас с Женькой будут очень сложные отношения - малыш будет и дальше плакать, а ты не будешь понимать, что он хочет.
Далее по поводу молока... Сори за повтор, ну лучше уж еще раз написать о системе выработки... Смотри, молоко образуется след.образом: в железах молочных есть молочные протоки (они в форме дерева). "Тоненькие веточки" находятся в околососковом кружке и туда поступает молочко, превращаясь из плазмы и лимфы. Когда кроха надавливает и насасывает кружок, и одновременно слизывает молочко, тогда вырабатывается след.порция. Сигнал о появлении молочка дает гормон окситоцин. Именно поэтому молочко вырабатывается, когда детка сосет. Если же сцеживать молоко, то система получается другая. Один раз прибыло и все, далее - кукиш. Поэтому СЦЕЖИВАНИЕ НЕ ИНФОРМАТИВНО. ИНФОРМАТИВЕН ТОЛЬКО ТЕСТ НА МОКРЫЕ ПЕЛЕНКИ!!!
про настрой. ты правильно говоришь. вот у меня подруга, разница с детьми у нас 10 дней. Она ПОСТОЯННО жалуется на ребенка. Она (дочь) нервная, Катя как не все дети, она вечно ноет, вечно ей все не так, и спит она не так (плохо) и ест она плохо, и то плохо и это плохо. И ВЕЧНО ВСЕ ПЛОХО. Так, чтоб она похвалила ее, не помню такого. Я ей постоянно говорю, измени настрой, ребенок ведь чувствует тебя бесполезно что то говорить..
Old 28.03.2011, 11:37
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
Мы на время перешли замечательно. Раньше ложились спать в 20.30, сейчас в 21.30. Самое то.. А я все не знала, как на час режим передвинуть Еще у меня Ритулька третий день оч мало кушает. За весь день грамм 300 это максимум.. уже переживать начинаю

Ксюх, Марь Санна и мамочка как всегда Не рановато краски такие???
Во-во) Тоже раньше парилась, что не плохо было бы на час вперед перевести детку.. Терь красотаааааа В 8 отбой и в 8 подъем))) Папа седня проспал работу даже)))
А Ритулькин может меньше есть из-за того, что у нее появились какие-то другие интересы.. Например, "забывает" поесть из-за активности.. Малышка растет))

Не, Олечкин) Не рано. В рамках раннего развития, вообще рекомендовано с 3-х месяцев рисовать. Развивается потихоньку логика и мышление - вот причина (краски), а вот следствие (оставляю следы на бумаге). Марь Санна четко просекла это. Тем более отмываются пальчиковые краски очень легко) Главное удовольствие получаем по обоюдному согласию) Занимаемся пока недолго - минут 5-10)
Карлыгашка вне форума  
Old 28.03.2011, 11:42
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Во-во) Тоже раньше парилась, что не плохо было бы на час вперед перевести детку.. Терь красотаааааа В 8 отбой и в 8 подъем))) Папа седня проспал работу даже)))
А Ритулькин может меньше есть из-за того, что у нее появились какие-то другие интересы.. Например, "забывает" поесть из-за активности.. Малышка растет))

Не, Олечкин) Не рано. В рамках раннего развития, вообще рекомендовано с 3-х месяцев рисовать. Развивается потихоньку логика и мышление - вот причина (краски), а вот следствие (оставляю следы на бумаге). Марь Санна четко просекла это. Тем более отмываются пальчиковые краски очень легко) Главное удовольствие получаем по обоюдному согласию) Занимаемся пока недолго - минут 5-10)
так она наоборот спать больше стала сегодня в 9 утра уснула, встала в 10.50. Потом в 11.30 уснула и встала примерно в 15.30 и потом с 18.00 до 18.30 проспала С субботы так.
Old 28.03.2011, 11:44
Sveto4ka
Мама-чайник

Sveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордится

Намассажировались, накатались, теперича спимс, а я побалдю тут с вами.
Ксюха Марь Санна как всегда, впереди всех. А я хочу красками начать месяцев в 6, когда более менее уверенно на ручках сидеть будет.
Ну вообщем для Полинки перевод времени тоже хорошо, так как ложились мы в полвосьмого-восемь, то теперь соответственно в полдевятого-девять, и подъем опять таки теперь в 7-8, что-тоже гуд. А вот для мужа и сына ппц полный, потому как все совы, сами понимаете, на час раньше вставать опа полная.
Ксюха, дай 5 за твои посты про ГВ, мне бы такого консультанта 17 лет назад, когда все бабки вокруг силком заставили прикармливать в 1 месяц , НУДЯ ЕЖЕЧАСНО он голодный, он не наедается. Как итог, в 2 месяца полностью на ИВ, причем крик и ночные оры не прекратились до 1.5 лет. Ну и конечно аллергия со всеми вытекающими (фурункуллез), долгое и безуспешное лечение дисбактериоза, парню 17 лет, а кишечник чутко реагирует на пищу, на прием лекарств. Девчонки на ИВ не принимайте на свой счет, раньше и смеси были жуть, один малыш что стоил, пока разведешь-остудишь....брр, как вспомню.
Sveto4ka вне форума  
Old 28.03.2011, 11:45
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
про настрой. ты правильно говоришь. вот у меня подруга, разница с детьми у нас 10 дней. Она ПОСТОЯННО жалуется на ребенка. Она (дочь) нервная, Катя как не все дети, она вечно ноет, вечно ей все не так, и спит она не так (плохо) и ест она плохо, и то плохо и это плохо. И ВЕЧНО ВСЕ ПЛОХО. Так, чтоб она похвалила ее, не помню такого. Я ей постоянно говорю, измени настрой, ребенок ведь чувствует тебя бесполезно что то говорить..
Жаль, конечно, что у подруги так Я с тобой согласна на все 1000% - пока подруженция не поменяет отношение к детке, так и будет дальше продолжаться. Взаимосвязь пары мать-дитя будет длиться до полного завершения кормления грудью И если сейчас у нее такие жалобы на кроху и постоянный поиск изъянов у малыша, то ооочень огромный риск того, что дальше кашу не сварит с ним..
Карлыгашка вне форума  
Old 28.03.2011, 11:46
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Намассажировались, накатались, теперича спимс, а я побалдю тут с вами.
Ксюха Марь Санна как всегда, впереди всех. А я хочу красками начать месяцев в 6, когда более менее уверенно на ручках сидеть будет.
Ну вообщем для Полинки перевод времени тоже хорошо, так как ложились мы в полвосьмого-восемь, то теперь соответственно в полдевятого-девять, и подъем опять таки теперь в 7-8, что-тоже гуд. А вот для мужа и сына ппц полный, потому как все совы, сами понимаете, на час раньше вставать опа полная.
Ксюха, дай 5 за твои посты про ГВ, мне бы такого консультанта 17 лет назад, когда все бабки вокруг силком заставили прикармливать в 1 месяц , НУДЯ ЕЖЕЧАСНО он голодный, он не наедается. Как итог, в 2 месяца полностью на ИВ, причем крик и ночные оры не прекратились до 1.5 лет. Ну и конечно аллергия со всеми вытекающими (фурункуллез), долгое и безуспешное лечение дисбактериоза, парню 17 лет, а кишечник чутко реагирует на пищу, на прием лекарств. Девчонки на ИВ не принимайте на свой счет, раньше и смеси были жуть, один малыш что стоил, пока разведешь-остудишь....брр, как вспомню.
я выросла на ИВ, мама болела сильно, Боткина в роддоме занесли. ТТТ нормально все
Old 28.03.2011, 11:47
Sveto4ka
Мама-чайник

Цитата:
Во-во)
тоже хочу, интересно в нашем мухосранске есть такие краски
Sveto4ka вне форума  
Old 28.03.2011, 11:47
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Жаль, конечно, что у подруги так Я с тобой согласна на все 1000% - пока подруженция не поменяет отношение к детке, так и будет дальше продолжаться. Взаимосвязь пары мать-дитя будет длиться до полного завершения кормления грудью И если сейчас у нее такие жалобы на кроху и постоянный поиск изъянов у малыша, то ооочень огромный риск того, что дальше кашу не сварит с ним..
я переживаю за них, близкий чел все таки, а как донести до нее. она ж не слушает.. Они тож на ИВ
Old 28.03.2011, 11:48
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
тоже хочу, интересно в нашем мухосранске есть такие краски
ну если в нашем мухомухосранище есть, то у вас ТОЧНО есть
Old 28.03.2011, 11:49
Sveto4ka
Мама-чайник

Цитата:
я выросла на ИВ, мама болела сильно, Боткина в роддоме занесли. ТТТ нормально все
Ольга, это все индивидуально очень, у нас вот такие проблемы были, причем аллергия и фурункулез просто преследовали мальчонку, даже выезды на море не помогали
Sveto4ka вне форума  
Old 28.03.2011, 11:50
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
так она наоборот спать больше стала сегодня в 9 утра уснула, встала в 10.50. Потом в 11.30 уснула и встала примерно в 15.30 и потом с 18.00 до 18.30 проспала С субботы так.
Ну значит корректирует свои биочасы. после сна детка активная? Ее ничего не беспокоит? Реагирует на внешние раздражители точно также? Если на все вопросы ответ утвердительный, то ее количество съедаемой еды, волнует меньше всего) Больше волнует это маму)))) Для своего успокоения понаблюдай до субботы и взвесь. Если Ритулькин набрала 120 гр., то все просто замечательно)))
Карлыгашка вне форума  
Old 28.03.2011, 11:52
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Тут я не совсем согласна.Хорошо говорить,когда у самой ребенок спит и дает высыпаться.У нее ребенок не спит нормально днем и каждый час просыпается ночью с самого рождения.Это не день,два длится.Какой тут настрой,тут можно кони двинуть.
С Димкой были такие же проблемы.Врачи разводили руками и оставляли меня одну со своей бедой.Это-кошмар,весь свет не мил,когда постоянно хочется спать.А у нее двое детей.Мне жалко ее,хочется помочь,но незнаю как.Это надо переждать.
Единственно,хочется чтоб она сейчас прислушалась к девочкам и отказалась от прикорма.Если и это не поможет,надо искать причину глубже.
Все будет в мармеладе вне форума  
Закрытая тема