![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кстати, 20 г сливок на 180 г молока, это получается их приходится 11%. Не так уж и мало между прочим. Второй момент - заднее молоко так вот просто сцедить очень тяжело (да почти нереально), а переднее молоко и должно быть маложирным как водичка. Заднее - другое дело. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А у вас по-моему тоже в туалет редко ходит? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я тоже когда сцеживала, получается мало, и молоко не приходит во время сцеживания. А когда деть ест- от 2 до 4 раз приходит, смотря скока ест.Так что сцеживание не показатель, согласна |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!
Ну я больше так немогу! Женька орет, сил нет. Уже хотела два раза скорую вызывать. Кричит, и ничего его не интересует. Я уже незнаю что делать. Вчера вечером даже сама разревелась. Сиьску не берет, прям ступор какой-то. У меня наверное явно молока мало. Давала яблочный сок, и пюре из персика, ест с удовольствием, убираю ложку начинает плакать. Ещё просит. Кать правда такое ощущение что может сьесть всю банку. Купила смесь очередную Нестожен. Бесполезно не ест из бутылки, а сок из бутылки пьет. Значит не бутылка виновата, а смесь не нравится. Ань во ты даешь 200гр сцедила. Я когда сцеживала максимум 50 из двух. Незнаю что делать???? Попробую ещё малютку. А если и её не будет??? Чем тогда его кормить???? |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Ир, может попробовать не давать ни сок, ни фрукты? Может, у него от них животик болит? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |