![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() а болит между рёбрами в солнечном сплетении.. и когда камни двигаются ууужас что за чувства(( |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 722233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Галя,с покупочками!!!
У нас всё грустно,молоко не удалось сохранить,теперь мы на ИВ ![]() Анют,у меня справа под ребрами болит,вот тоже пойду 1 апреля на УЗИ,мне ставят дискинезию ж/п |
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А еще муж вчера баночку пюрешки "бабушкино лукошко" приволок с магаза,яблоко с тыквой.Я говорю,зачем,он говорит,там акция,раздают на пробу по 3 руб.за банку,ну ладно нахаляву можно попробовать,а так я предпочитаю самой пюрешки стряпать.Давала еще яблоко и бананку. Еще бы где капусты цветной надыбать настоящей,может у бабушек на остановке купить? Цитата:
Ну и с покаками вас!!!!!!!!Это важное дело!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Эх,дом,собственный дом!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Эх,талия,вернись же ок мне ![]() ![]() ![]() Цитата:
А тебе сын помогает? |
||||||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Наташ,а как ты кормила малую.Мы вот когда ездим в гипермаркет,то голопом по Европе. Как же у нас все устроено не почеловечески в Рашен.Взять вот Америку.Там во всех крупных магазинах есть комната матери и ребенка.Потом в холлах специальные пеленальные столики,если надо обработать ребенка и поменять памперс.В туалетах есть специальные кабинки для инвалидов,большие такие,чтоб можно было въехать на инвалидной коляске и въезды в магазины обустроены для инвалидов. А у нас что. Вот както ездили мы в гипермаркет.Там Игорек обкакался.Пришлось по-быстрому сворачиваться и ехать домой.Никакого удовольствия.Сейчас последнее время муж один ездиет затаривается,а как хочется съездить вместе,походить,повыбирать,получить кайф,ну где еще погуляешь в такую погоду ![]() ![]() ![]() [QUOTE=a_Nutik;3349377]коротенько о нас кушаем исключительно мамульку))), прививки пока не делали)) поправляемся хорошо, но точного веса не знаю.. тк в п-ку не ходили)) рост около 70 см, вес около 7 кг с небольшим) начала худеть само собой... 3 кг ушли сами, незаметно Молодцы!!!!Хорошо набираете!!!!! ![]() ![]() ![]() С удачным походом вас в гости!!!!!Тоже хочу ![]() ![]() ![]() Цитата:
ну и дела на Юге.Что тогда про нас говорить Цитата:
![]() ![]() ![]() Может какие то народные средства применить,чтоб камни вывести? |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Девы! Всем огромное спасибулище за поздравления! |
|||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ни фига вы поспать)))) мы ужась просто спали.....если это так называется)))) всю ночь сосала титю...мне кажется она не наедается уже молоком одним... ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() каша 200г упаковка стоит 90 рублей ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Только два часа припендехались с празднования)
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну а Марь Санна подарила маме свой первый рисунок ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ТОЖЕ НАДО КРАСКИ ПРИКУПИТЬ ТАКИЕ! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-чайник
![]()
Максик-чудо расчудесное))))))))) Совсем взросленький)))
Алиночку и маму Риту с 5-ю месяцами!!! Ульяночку и маму Олю с 4-мя Месяцами!!! Присоединяемся к поздравлениям с прошедшей даткой))) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Клево) Владька взрослеет, становится более независимым)) Цитата:
Катюнь, вспомним школьный урок физики: смысл принимать было участие, если электроэнергию некуда девать? Ну она же вырабатывается себе электростанциями, а потом просто ее необходимо дальше использовать. Это как работающий пылесос - пока не выключишь его, все равно он будет работать, но пыль-то надо собирать, иначе будет очень тупо) Вот если бы в рамках "Часа Земли", вначале бы выключили все электростанции, или там, вырубили бы свет в одном доме, затем цепочкой через некоторое в другом - тогда был бы смысл)) Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 94 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!Захожу очень редко,почитать удается не много,а ответить ваще проблема целая)))))))))
У меня вопрос,прививка АКДС очень тяжелая,это я уже знаю!!!!А вот прививка от гепатита В стоит ли ее щас делать,какие от нее могут быть последствия?????......От АКДС я отказалась,к году решила сделать....И какая еще прививка нужна? У нас все отлично,третий день прикармливаю,начала с кабачков(он ел нормально) седня дала цветную капусту(че не очень понравилось))))),и еще даю пюрешку яблочную на дисерт.....все делаю сама,делаю как Наташа,варю,не солю,и в блендере молю....кабачок свежий покупаю,а цветную капусту мороженую,ну яблоко соответственно зеленое пока... У нас прогресс с 4,5 месяцев спим распеленованые наконец-то,присаживаю его то на подушку,то к себе на коленки,спинку держит хорошо вот мы ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксю, ну супер, что так днюха прошла
![]() Марусю с первыми картинами ![]() Цитата:
![]() По поводу Гепатита сама не определюсь никак ![]() Но мы еще вообще ничего не делали из прививок Сын красавец ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!!!!!!! мы вот приехали от бабушки....смотрю все прикармливают...прикольно, мне все говорили не раньше полугода.....
я вот вчера молоко сцеживала...200 грамм с одной и немного второй...но оно только 20 грамм сливок((((( и как деть таким может наестся?????? купила сегодня оливковое масло, буду доюбавлять...педиатр написала, что в 4 месяца надо 1-3 гр растительного масла и 100 грамм цельного молока... |
![]() |