![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот и у меня,вроде поел,поспал,а что хочет не пойму,даже на ручках,изгибался,через некоторое время положила,и уже ничего не надо,сам с собой чтото болтает,разговаривает,улыбается,дрыгается.Вот и пойми ,что хотел.....
![]() ![]() ![]() Лужа-эт ничего,лишь бы не куча ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ой Ксюх буш отпадная! с джинсами тоже клево с узкими или прямыми! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик девчата!!!!!!!!!! Как ваше ничего???????!!! Мы сейчас спим, на улице уложила. У нас ведь теперь радио няня, мы крутые!!!!!!!!! Так что теперь не дергаюсь и не выбигаю через каждые 15 минут смотреть, что и как!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я в инете заказала игрушку для Ульяны. Собачка Фиона, она интерактивная, побуждает ребенка ползать. Когда ребенок до нее дотрагивается, она убегает и начинает лаять, таким образом ребенок подползает к ней!!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а я так переживаю , сейчас у сына ограничение во всём
![]() Понимаю что мы сейчас лечим одно а калечим другое У него плечики стали натиратся, от того что он дрыгает ручками ножками, идет нагрузка на плечи, да и пассивный он в них, раньше и болтал больше и вертелся во все стороны а сейчас как бревно ![]() Мы конечно с ним ходим на ручках, гуляем по квартире, я все ему показываю рассказываю, даю трогать ручками предметы Правда если ему что нравится он тянет к этому предмету две ручки, уверенно хватает руками , перекладывает из рук в руки А так , абсолютно перестал смеятся, улыбается тоже не так как раньше. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль,у моих друзей доча в распорках была,которые еще хуже, буквой А которые. и ничего,очень умная девочка. ты же с ним заниматься будешь.ничего,что не подвижный,зато потом как побежит и не догонишь
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
молока своего маловато мне кажется,голодная она остается. пока кормлю.на ночь две сиси съедает. как у тебя с молоком? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
У меня молоко вроде есть, но я тоже прикармливаю и тоже цветной капустой. Ночью часто едим сисю!! Как то молова то молочка стало.......... Наташ скажи как мне аву поменяить, другую фотку туда поставить, че то не помню......... А как ссылку кидать я не знаю....... Ты просто набери :собачка фиона " догони меня" интерактивная!!!!!!!!
|
![]() |