![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет усем!
я отпроцедурилась )))))))) скоро пойду на работу за денежкой ![]() ![]() у нас погода тоже п...ц- вроде солнце, а мороз и ветер жуткий (сильный и ледяной). я пока дошла из больницы0все мозги продуло в шапке и в капюшоне ![]() седня начинаю еще уколы колоть себе. Ну то есть мама будет колоть вот такие делы Про ГВ...год я тоже точно буду кормить, а дальше видно будет ![]() Ритусь, не болейте! Оля, не вини себя, такое может с каждой из нас случиться! А день у вас седня жесть в целом ![]() Всем спасибо за позитив!!!!!!!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну незнай, Оль. Решайте сами...ечли поедете - аккуратнее. по-тихоньку Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксень, хрюкать, это не всегда означает насморк, может быть от сухости воздуха. Лучше все с врачом. Кстати только сейчас вспомнила, что мы хрюкать перестали давно (это я про физиологические звуки, после рождения)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой...блин...а я про баню то забыла совсем)))
![]() ![]() Цитата:
бедненькие вы...желаю вам крепкого и спокойного сна! хотя у нас тоже не ахти.... а как слизь откачивать? я думаю может тоже протаргол купить.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и у нас...А Димка с другом в кино уехали.Как же тяжко с ним дома сидеть,постоянно собачимся.Надо было в лагерь,лето будет,отправлю на весь сезон.
Цитата:
а первый ряд я не видела и меня не видели за машинами и тронулись.Мне водилы сигналят,а я не понимаю в чем дело,думаю быстрее дорогу надо переходить,коляску вперед и бегу и прямо перед коляской машина тормозит с первого ряда.Во как,хорошо,водила сообразил,а сидел бы там чайник,что бы было.........Так что поосторожнее,девочки!!!!! Цитата:
баня-это святое,намойся там хорошенько!!! ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Свет,а че так рано на работу |
|||||
![]() |