Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.03.2011, 11:09
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
Я вчера очень устала. Погода была жуткая, Женька весь день плакал и плакал. Спал за день всего один час. 30 минут потом ещё 30. Встал в 5 утра. К вечеру я просто рухнула. Ночью просыпался. Ну мы всегда просыпаемся и сосем сисю. Иначе никуда.
Ходила вчера к нашей врачихе. Зашла к Лору. Вообщем нам сказали в нос капать протаргол. И промывать нос и откачивать слизь. Ну её не так то много, но что-то хлупает внутри.
Прививки нам делать не разрешила ЛОР врач. Поэтому мы ушли без прививок. Ну это даже хорошо.
Пойдем через неделю, и опять будем взвешиваться. Я буду прикармливать Женьку, мало мы набираем. Наверное ему не хватает молока. Незнаю даже, уже всю голову сломала. Думаю что хуже не будет тем более нам уже пятый месяц пошел.
Стульчик для кормления куплю, тем более мне деньги дарили на рождение с работы 3000 тыс.рублей, если будет мало добавлю немного. Конечно в инете такой большой выбор стульчиков. У нас магазине таких нет.
Кстати вы тут про прикорм баночный говорили. Я не против магазинного питания. Думаю не так все плохо. А эти передачи наверное лучше вообще не смотреть. Каких-то производителей обсирают, каких-то хвалят. Складывается впечатление что это реклама! Ну это моё мнение.
**ДЭНИ** вне форума  
Old 25.03.2011, 11:11
**ДЭНИ**
Мама-чайник

**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Смотрю вы тоже совершили первый полет! Поздравляю, будьте осторожны.
**ДЭНИ** вне форума  
Old 25.03.2011, 11:13
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
ДА ЧТО ЗА ДЕНЬ СЕГОДНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЕЗДИЛИ ПО МАГАЗИНАМ С МУЖЕМ, НА ПОВОРОТЕ ДОМОЙ СТОЛКНУЛИСЬ С МАШИНОЙ НОСЯТСЯ БЛИН УРОДЫ ТАМ СТОЯЛА ПРОБКА В 2 РЯДА, НАС НА ПОВОРОТЕ 2 МАШИНЫ ПРОПУСКАЛИ, А ЭТОТ УРОД РЕШИЛ ОБЪЕХАТЬ СБОКУ ПРОБКУ, НУ МЫ СТАЛИ ПОВОРАЧИВАТЬ, ОН В НАС В принципе не очень сильно, но все равно. Разъехаться решили
Слава богу, что легко отделались...значит сегодня травмоопасный день. Сидите дома
Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
у меня ночью такой сушняк был сильный)))) аж во рту пересохло....и снилось как будто я бутылку холодного пивасика с горла выпила...вот это был КАЙФ!!!
как я люблю пиво..аааааа..хочу
Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
Оль, и правда может вам дома посидеть, желательно на полу и в подушках? бывают такие травматические дни...

мы говорим ма-ма, ай-яй, уи-уи, ва-ва, ав-ав, а и ещё ау-ау
Молодцы!!!

Наташ, зато потом резко заговорит..и не остановишь
Ксе вне форума  
Old 25.03.2011, 11:17
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет усем!
я отпроцедурилась ))))))))
скоро пойду на работу за денежкой . За пособием то есть
у нас погода тоже п...ц- вроде солнце, а мороз и ветер жуткий (сильный и ледяной). я пока дошла из больницы0все мозги продуло в шапке и в капюшоне
седня начинаю еще уколы колоть себе. Ну то есть мама будет колоть
вот такие делы
Про ГВ...год я тоже точно буду кормить, а дальше видно будет
Ритусь, не болейте!
Оля, не вини себя, такое может с каждой из нас случиться! А день у вас седня жесть в целом
Всем спасибо за позитив!!!!!!!!!!
Галя вне форума  
Old 25.03.2011, 11:17
Sveto4ka
Мама-чайник

Sveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордится

Цитата:
а как же баня я уже сумку собрала
, если честно я бы пошла, стресс дневной снять
Sveto4ka вне форума  
Old 25.03.2011, 11:18
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я во вторник у неврика спрошу про ходунки
мы тоже много болтаем и поем ...зато смеемся ваще мало, лыбимся просто и восторгаемся голосом!
а еще мы губами делаем брррр...
Мы тоже говорим брррр об мамину руку..получается прикольно
Цитата:
Ну незнай, Оль. Решайте сами...ечли поедете - аккуратнее. по-тихоньку
Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Я вчера очень устала. Погода была жуткая, Женька весь день плакал и плакал. Спал за день всего один час. 30 минут потом ещё 30. Встал в 5 утра. К вечеру я просто рухнула. Ночью просыпался. Ну мы всегда просыпаемся и сосем сисю. Иначе никуда.
Ходила вчера к нашей врачихе. Зашла к Лору. Вообщем нам сказали в нос капать протаргол. И промывать нос и откачивать слизь. Ну её не так то много, но что-то хлупает внутри.
Прививки нам делать не разрешила ЛОР врач. Поэтому мы ушли без прививок. Ну это даже хорошо.
Пойдем через неделю, и опять будем взвешиваться. Я буду прикармливать Женьку, мало мы набираем. Наверное ему не хватает молока. Незнаю даже, уже всю голову сломала. Думаю что хуже не будет тем более нам уже пятый месяц пошел.
Стульчик для кормления куплю, тем более мне деньги дарили на рождение с работы 3000 тыс.рублей, если будет мало добавлю немного. Конечно в инете такой большой выбор стульчиков. У нас магазине таких нет.
Кстати вы тут про прикорм баночный говорили. Я не против магазинного питания. Думаю не так все плохо. А эти передачи наверное лучше вообще не смотреть. Каких-то производителей обсирают, каких-то хвалят. Складывается впечатление что это реклама! Ну это моё мнение.
Блиин. А мы тоже хрюкаем. У Лора не были. И на прививку 31 числа собираемся
Ксе вне форума  
Old 25.03.2011, 11:19
Sveto4ka
Мама-чайник

Sveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордится

Нда, про кормить, хочу тоже до года, а там видно будет. В 1.5 наверно придется на работу выходить, если конечно садик дадут.
Sveto4ka вне форума  
Old 25.03.2011, 11:21
Sveto4ka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Мы тоже говорим брррр об мамину руку..получается прикольно

Ну незнай, Оль. Решайте сами...ечли поедете - аккуратнее. по-тихоньку

Блиин. А мы тоже хрюкаем. У Лора не были. И на прививку 31 числа собираемся
Ксень, хрюкать, это не всегда означает насморк, может быть от сухости воздуха. Лучше все с врачом. Кстати только сейчас вспомнила, что мы хрюкать перестали давно (это я про физиологические звуки, после рождения)
Sveto4ka вне форума  
Old 25.03.2011, 11:23
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ой...блин...а я про баню то забыла совсем)))
Цитата:
Всем приветик!
Привет Ириш!
бедненькие вы...желаю вам крепкого и спокойного сна! хотя у нас тоже не ахти....
а как слизь откачивать? я думаю может тоже протаргол купить....
Дэзи вне форума  
Old 25.03.2011, 11:24
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет Галюнь!
Дэзи вне форума  
Old 25.03.2011, 11:28
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

баня это хорошо.иди
MENAMI вне форума  
Old 25.03.2011, 12:03
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sveto4ka Посмотреть сообщение
Нда, про кормить, хочу тоже до года, а там видно будет. В 1.5 наверно придется на работу выходить, если конечно садик дадут.
Вот и мне бы на работу пораньше...и хочется с сыной побыть подольше, но и у родителей на шее со своим копеечным пособием сидеть не айс совсем...
Галя вне форума  
Old 25.03.2011, 12:12
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

сфоткалась в пальто

импровизация "на каблуках"
Дэзи вне форума  
Old 25.03.2011, 12:12
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
У нас тоже сейчас минус 5 и сильная метель
и у нас...А Димка с другом в кино уехали.Как же тяжко с ним дома сидеть,постоянно собачимся.Надо было в лагерь,лето будет,отправлю на весь сезон.
Цитата:
ДА ЧТО ЗА ДЕНЬ СЕГОДНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЕЗДИЛИ ПО МАГАЗИНАМ С МУЖЕМ, НА ПОВОРОТЕ ДОМОЙ СТОЛКНУЛИСЬ С МАШИНОЙ НОСЯТСЯ БЛИН УРОДЫ ТАМ СТОЯЛА ПРОБКА В 2 РЯДА, НАС НА ПОВОРОТЕ 2 МАШИНЫ ПРОПУСКАЛИ, А ЭТОТ УРОД РЕШИЛ ОБЪЕХАТЬ СБОКУ ПРОБКУ, НУ МЫ СТАЛИ ПОВОРАЧИВАТЬ, ОН В НАС В принципе не очень сильно, но все равно. Разъехаться решили
Ешкин кот,вот непруха,кстати читаю и вспомнила,как нас на днях чуть не сшибла машина,когда гуляли.Переходили дорогу с коляской и светофор поменял цвет,когда уже были на середине дороги.Впереди стояло еще 2 ряда машин,по правилам они должны пропустить пешехода,если тот не успел перейти дорогу.Водитель меня видел со 2 ого ряда и стоял,
а первый ряд я не видела и меня не видели за машинами и тронулись.Мне водилы сигналят,а я не понимаю в чем дело,думаю быстрее дорогу надо переходить,коляску вперед и бегу и прямо перед коляской машина тормозит с первого ряда.Во как,хорошо,водила сообразил,а сидел бы там чайник,что бы было.........Так что поосторожнее,девочки!!!!!
Цитата:
у меня ночью такой сушняк был сильный)))) аж во рту пересохло....и снилось как будто я бутылку холодного пивасика с горла выпила...вот это был КАЙФ!!!
что-то съела такое,что жажда замучила.А у меня постоянно сушняк,много воды пью
Цитата:
баня-это святое,намойся там хорошенько!!!
Цитата:
Всем приветик!
Ирина,бедненькие,что ж вы так мало спите,за что такое наказание.То родиться не хотел,то спать не хочет Конечно докармливай,хуже не будет,вы уже подросли,лучше на ночь,может спать начнет нормально.
Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Слава богу, что легко отделались...значит сегодня травмоопасный день. Сидите дома

как я люблю пиво..аааааа..хочу

Молодцы!!!

Наташ, зато потом резко заговорит..и не остановишь
И я пива хочу,давай объединяться Только муж меня убьет за такие идеи,он непьющий
Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
привет усем!
я отпроцедурилась ))))))))
скоро пойду на работу за денежкой . За пособием то есть
у нас погода тоже п...ц- вроде солнце, а мороз и ветер жуткий (сильный и ледяной). я пока дошла из больницы0все мозги продуло в шапке и в капюшоне
седня начинаю еще уколы колоть себе. Ну то есть мама будет колоть
вот такие делы
Про ГВ...год я тоже точно буду кормить, а дальше видно будет
Ритусь, не болейте!
Оля, не вини себя, такое может с каждой из нас случиться! А день у вас седня жесть в целом
Всем спасибо за позитив!!!!!!!!!!
Галя,будь осторожней,береги мозги

Цитата:
Сообщение от Sveto4ka Посмотреть сообщение
Свет,а че так рано на работу
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 25.03.2011, 12:14
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
сфоткалась в пальто

Ритулька-красотулька!!!!
А где лицо?
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 25.03.2011, 12:15
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Ритусь, пальто отпад-очень женственное !
класс!
А личико чего заныкала ?
Галя вне форума  
Old 25.03.2011, 12:15
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
Ритулька-красотулька!!!!
А где лицо?
спасибо! а лицо в кадр не вошло
Дэзи вне форума  
Old 25.03.2011, 12:16
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Ритусь, пальто отпад-очень женственное !
класс!
А личико чего заныкала ?
я рада шо вам понравилось!
Дэзи вне форума  
Old 25.03.2011, 12:19
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
баня это хорошо.иди
Цитата:
Вот и мне бы на работу пораньше...и хочется с сыной побыть подольше, но и у родителей на шее со своим копеечным пособием сидеть не айс совсем...
думаешь с 1,5 отдать?
MENAMI вне форума  
Old 25.03.2011, 12:23
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
сфоткалась в пальто

Рит, классное такое
MENAMI вне форума  
Закрытая тема