![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, доброе утро!!!
![]() Красивая. От ветра закрывает хорошо! ![]() Вы Цитата:
Цитата:
![]() Не переживай..с каждым такое может быть..гололед ужасный. Цитата:
![]() А насчет ночного кормления...не расстраивайся...все детки разные. Все индивидуально Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет внось прибывшим. девочки, погода шикарная. лучше ж прошлого лета..сидите дома,налейте чаю и окошку садитесь
жизнь прекрасна,все живы и здоровы.никто вас уже не пинает в пузе. еще чуток и будете слышать ма-ма)))))))))))))))))))))) все остальное ерунда... берите от жизни лучшее |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тэкс..расскажу про нас.. Сегодня будем делать последний сеанс массажа.
Капризничаем целыми днями..сидим только на ручках..может зубы((( Про колясочку..решила все таки изменить свои предпочтения. Заказала цвет кофе и крем)))))ух как я люблю себе мозг выносить по ерунде. Так еще не каждый умеет. По поводу ходунков..не совсем согласна. Мой старший ходил в них. В 10 месяцев пошел. Кормить буду до года примерно..ну может плюс месяца 2... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() А это всем нам: ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() А мы па-па, ба-ба, ма-ма, ва-ва, бу-бу ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
молодцы! мы тоже бу-бу, агу...ба-бе... но па-па пока нет
![]() Цитата:
![]() что ничего не взяли с того нарушителя что-ли? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, коляска клёвая!!!
А сколько стоит? я все таки решила взять две коляски. Я наверное колясочный маньяк, мало мне одной ![]() Муж в шоке ![]() Но я с большими колесами буду искать б/у , а трость возьму новую |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() аня у меня тоже в ходунках ходила месяцев с 6. в 8 пошла сама ого, опупеть...мы только мамамакаем и то,когда только есть или спать хотим Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ольчик, да, сегодня явно не твой день. Желаю, чтоб завтра с самого с ранья усе у тебя заладилось
Натусик спасибо за позитив, но...как гляну в окно, ппц настроение падает. Еще к зубному сегодня надо ехать, а с Полиной некому остаться. Вернее выбор у нас не велик. Только папа, а он сегодня до поздна. Придется переносить прием на другой день, а хочется побыстрее разделаться, да и поднывает он у меня. А моя звездень все спит ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мы тоже много болтаем и поем ![]() ![]() а еще мы губами делаем брррр... ![]() |
|
![]() |