Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.03.2011, 10:37
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
Приветики всем!!!!

Почитала тут статейки,как отучить кормить ночью и убедилась,что не так то просто это сделать.У многих детки кормятся и просыпаются ночью до года,до 2х...........и это не предел.Блин клинский,я надеялась,что с прикормом ребенок будет спать лучше.
да уж))))) детки разные! ты смотри поаккуратнее с продуктами, чтоб больше понос не повторился
Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
ДОБРОЕ СОЛНЕЧНОЕ МОСКОВСКОЕ УТРО, РОДНУЛЬКИ!
сегодня доча моя дала мне поспать с 10 до 5 утра. я счастлива,а то последние две недели каждые три часа кушала.правда вчера обе тити съела...
а много капаешь? чистый сок?,
Саша тебя балует
капаю 1 к 1 с водой по 2 капли в ноздрю, все сопли вылетают!
Цитата:
Привет!!!
а чем лучше прикармливать ,кашками,чтоб сытнее было?
конечно каши сытнее, особенно если ребенок вес плохо набирает
Цитата:
а еще я думаю,что сброшу свои лишние кг,когда прекращу кормить,хоть и пишут,что при ГВ теряются калории,но что то на себе я этого не ощущаю.А ем ведь как и раньше по объему и кол-ву..........Может я просто себя утешаю
Девочки,а вы до скольки кормить планируете?
я планирую до года
Цитата:
Вчера купала Игорешку,а он свою ногу(большой палец ноги) в рот засунул,пока бежала за фотиком запечатлеть,он убрал.Блин,прикольный был бы кадр
успеешь еще))) раз начал то теперь ногу изо рта не выпустит)))) у меня теперь это любимое занятие дочи
Цитата:
Сообщение от Sveto4ka Посмотреть сообщение
Доброе утречко мамочки! Спали мы с 8-30 до 5 часов нормуль, а с 5 до 7-07 висели периодически на тите, я умудрилась задремать с вывернутой рукой, это был ппц, адская боль, думала вывернула сустав, но вроде все прошло. Дальше я уже не выдержала и встала, потому как к нам массажистка приходит в 7-45. А теперь списмс опосля массажа и обильного завтрака.
и вы молодцы поспать!!!
Цитата:
Сообщение от Sveto4ka Посмотреть сообщение
Да девчонки, про серию передачу "Среда обитания..... это не совсем правдивая передача, брат мне рассказывал, что у него админ работает, так вот у него сосед работает в этой передаче, и прикалывал, как это все делается, всегда делается бомба, под конкретных производителей. Обратите внимание, здесь была передача про наше ОТЕЧЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ, но не импорт, наоборот периодически мелькали фразы, а вот у немцев...а вот в США контроль...и.т.д., то есть, как следствие не покупайте отечественную дрянь, а покупайте импортные продукты, которые естесственно дороже.
я например отдаю предпочтение Гербер маленькой баночке, чем Бабушкино лукошко в 2,5 раза больше объемом....
Цитата:
Сообщение от Katerinka11 Посмотреть сообщение
Привет!! У кого-то московское солнечное утро А у нас снег с утра выпал погода хуже некуда, ветрюган
Рит спасибо За книгу! Алинке не хворать! Из носика всех козявок выгнать!!!

А на счет прикорма, то пару месяцев на баночном пюре и коробочных кашах будем, а потом буду сама готовить и более гуще и кусочки побольше, но до этого еще дорости надо.
Приветик! Не за что!
я тоже начну с таких кашек и пюре
вот только с фирмой каш еще не определилась
Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Девочки всем приветик!!!
привет Юльчик!
Дэзи вне форума  
Old 25.03.2011, 10:38
Ксе
Мама-умница

Вес репутации: 0
Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, доброе утро!!!

Цитата:
вот наша коляска
Красивая. От ветра закрывает хорошо!
Вы
Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
А по поводу банок и не банок...я думаю, что СЕЙЧАС (ну через месяц-полтора), если например нет замороженных летних овощей, то лучше уж дать банку, чем магазинные овощи. Потому что те же кабачки и цв.капуста сейчас импортные, и уж они 100% обработаны дрянью, дабы их довезти до нас в целости и сохранности
А в целом я обеими руками за самодельную еду
У мну заныканы в морозилке кабаки и цв.капуста. До лета нам хватит
Полностью присоединяюсь
Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
привет!!!!!!!!!!!!!!!
щас был пиз...ц аааааааааааааааааааа ненавижу себя
гуляла с дочей, собралась домой надо было мне обойти дом там лед, коляска забуксовала, я ее хорошенько подтолкнула о
коляска кувырк и короб там где голова ребенка на асфальте. коляска не знаю как накренилась я аж закричала смотрю у дочи ноги аж на голове, она орет так что пипец бегом домой,успокоила ее, вроде все ОК
ДУУУУУУУУУУУУУУУУУРА... НЕНАВИЖУ СЕБЯ.. КАК ТАК ПОЛУЧИЛОСЬ
Оль, бедненькая Риточка...испугалась
Не переживай..с каждым такое может быть..гололед ужасный.
Цитата:
Приветики всем!!!!
А меня ночью поно...прошиб,бегала на унитаз.Че съела,не пойму............
Вчера муж поздно вечером курицу-гриль сделал,чтоб есть на следующий
день,а я не удержалась и на ночь съела ножку....Может с нее,я на ночь так то не ем....
Оля,ниче страшного,она мягко упала.
А у меня Димка иногда тож так коляску по сугробам возит,она так наклоняется,аж страшно становится.Пока выруливает,но теперь понимаю,что все до разу,надо бдить.
Почитала тут статейки,как отучить кормить ночью и убедилась,что не так то просто это сделать.У многих детки кормятся и просыпаются ночью до года,до 2х...........и это не предел.Блин клинский,я надеялась,что с прикормом ребенок будет спать лучше.
Выздоравливай! Нечего унитазу такое большое внимание уделять
А насчет ночного кормления...не расстраивайся...все детки разные. Все индивидуально
Цитата:
а еще я думаю,что сброшу свои лишние кг,когда прекращу кормить,хоть и пишут,что при ГВ теряются калории,но что то на себе я этого не ощущаю.А ем ведь как и раньше по объему и кол-ву..........Может я просто себя утешаю
Девочки,а вы до скольки кормить планируете?
Похудеем еще. Было бы желание. А сила воли найдется. По себе знаю
Цитата:
Вчера купала Игорешку,а он свою ногу(большой палец ноги) в рот засунул,пока бежала за фотиком запечатлеть,он убрал.Блин,прикольный был бы кадр
успеешь еще
Ксе вне форума  
Old 25.03.2011, 10:39
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
У нас тоже сейчас минус 5 и сильная метель
я смотрю всех погода "радует"......... у нас ветрище.....пипец)))
уже не знаю что съесть....сварила гречку с маслом ем)))))
вот мое "разнообразие"....
Дэзи вне форума  
Old 25.03.2011, 10:40
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
я смотрю всех погода "радует"......... у нас ветрище.....пипец)))
уже не знаю что съесть....сварила гречку с маслом ем)))))
вот мое "разнообразие"....
У нас тоже ветрище еще какой...
Ксе вне форума  
Old 25.03.2011, 10:43
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

привет внось прибывшим. девочки, погода шикарная. лучше ж прошлого лета..сидите дома,налейте чаю и окошку садитесь
жизнь прекрасна,все живы и здоровы.никто вас уже не пинает в пузе.
еще чуток и будете слышать ма-ма))))))))))))))))))))))
все остальное ерунда...
берите от жизни лучшее
MENAMI вне форума  
Old 25.03.2011, 10:45
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Кстати, кому еще не сообщила...мы говорим МАМА третий день...правда слогами....маааа-маааа...ма-ма-аа-ма
Дэзи вне форума  
Old 25.03.2011, 10:45
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Тэкс..расскажу про нас.. Сегодня будем делать последний сеанс массажа.
Капризничаем целыми днями..сидим только на ручках..может зубы(((
Про колясочку..решила все таки изменить свои предпочтения. Заказала цвет кофе и крем)))))ух как я люблю себе мозг выносить по ерунде. Так еще не каждый умеет.
По поводу ходунков..не совсем согласна.
Мой старший ходил в них. В 10 месяцев пошел.
Кормить буду до года примерно..ну может плюс месяца 2...
Ксе вне форума  
Old 25.03.2011, 10:48
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
привет внось прибывшим. девочки, погода шикарная. лучше ж прошлого лета..сидите дома,налейте чаю и окошку садитесь
все остальное ерунда...
берите от жизни лучшее
Вот вам за позитив:

А это всем нам:

Ксе вне форума  
Old 25.03.2011, 10:49
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
все остальное ерунда...
берите от жизни лучшее
Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Кстати, кому еще не сообщила...мы говорим МАМА третий день...правда слогами....маааа-маааа...ма-ма-аа-ма
Умнички!!!

А мы па-па, ба-ба, ма-ма, ва-ва, бу-бу
Ксе вне форума  
Old 25.03.2011, 10:52
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

ДА ЧТО ЗА ДЕНЬ СЕГОДНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЕЗДИЛИ ПО МАГАЗИНАМ С МУЖЕМ, НА ПОВОРОТЕ ДОМОЙ СТОЛКНУЛИСЬ С МАШИНОЙ НОСЯТСЯ БЛИН УРОДЫ ТАМ СТОЯЛА ПРОБКА В 2 РЯДА, НАС НА ПОВОРОТЕ 2 МАШИНЫ ПРОПУСКАЛИ, А ЭТОТ УРОД РЕШИЛ ОБЪЕХАТЬ СБОКУ ПРОБКУ, НУ МЫ СТАЛИ ПОВОРАЧИВАТЬ, ОН В НАС В принципе не очень сильно, но все равно. Разъехаться решили
В ритме счастья вне форума  
Old 25.03.2011, 10:55
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль, да чтож такое у вас сегодня, гони прочь непруху
*Angelochek* вне форума  
Old 25.03.2011, 10:56
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Умнички!!!

молодцы! мы тоже бу-бу, агу...ба-бе... но па-па пока нет
Цитата:
ДА ЧТО ЗА ДЕНЬ СЕГОДНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЕЗДИЛИ ПО МАГАЗИНАМ С МУЖЕМ, НА ПОВОРОТЕ ДОМОЙ СТОЛКНУЛИСЬ С МАШИНОЙ НОСЯТСЯ БЛИН УРОДЫ ТАМ СТОЯЛА ПРОБКА В 2 РЯДА, НАС НА ПОВОРОТЕ 2 МАШИНЫ ПРОПУСКАЛИ, А ЭТОТ УРОД РЕШИЛ ОБЪЕХАТЬ СБОКУ ПРОБКУ, НУ МЫ СТАЛИ ПОВОРАЧИВАТЬ, ОН В НАС В принципе не очень сильно, но все равно. Разъехаться решили
блин....не ходи больше никуда сегодня!!!
что ничего не взяли с того нарушителя что-ли?
Дэзи вне форума  
Old 25.03.2011, 10:59
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ, коляска клёвая!!!
А сколько стоит? я все таки решила взять две коляски. Я наверное колясочный маньяк, мало мне одной
Муж в шоке
Но я с большими колесами буду искать б/у , а трость возьму новую
*Angelochek* вне форума  
Old 25.03.2011, 11:00
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

у меня ночью такой сушняк был сильный)))) аж во рту пересохло....и снилось как будто я бутылку холодного пивасика с горла выпила...вот это был КАЙФ!!!
Дэзи вне форума  
Old 25.03.2011, 11:00
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Тэкс..расскажу про нас.. Сегодня будем делать последний сеанс массажа.
Капризничаем целыми днями..сидим только на ручках..может зубы(((
Про колясочку..решила все таки изменить свои предпочтения. Заказала цвет кофе и крем)))))ух как я люблю себе мозг выносить по ерунде. Так еще не каждый умеет.
По поводу ходунков..не совсем согласна.
Мой старший ходил в них. В 10 месяцев пошел.
Кормить буду до года примерно..ну может плюс месяца 2...
ой,как похоже,я тоже себе мозг выношу и мужу тоже
аня у меня тоже в ходунках ходила месяцев с 6. в 8 пошла сама
Цитата:
Умнички!!!

ого, опупеть...мы только мамамакаем и то,когда только есть или спать хотим
Цитата:
что ж за день у тебя...не выходи больше на улицу.как сами?
MENAMI вне форума  
Old 25.03.2011, 11:03
Sveto4ka
Мама-чайник

Sveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордится

Ольчик, да, сегодня явно не твой день. Желаю, чтоб завтра с самого с ранья усе у тебя заладилось
Натусик спасибо за позитив, но...как гляну в окно, ппц настроение падает. Еще к зубному сегодня надо ехать, а с Полиной некому остаться. Вернее выбор у нас не велик. Только папа, а он сегодня до поздна. Придется переносить прием на другой день, а хочется побыстрее разделаться, да и поднывает он у меня. А моя звездень все спит с 9 часов.
Sveto4ka вне форума  
Old 25.03.2011, 11:03
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль, и правда может вам дома посидеть, желательно на полу и в подушках? бывают такие травматические дни...

мы говорим ма-ма, ай-яй, уи-уи, ва-ва, ав-ав, а и ещё ау-ау
Люблю детей вне форума  
Old 25.03.2011, 11:05
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

*Angelochek* вне форума  
Old 25.03.2011, 11:05
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
ой,как похоже,я тоже себе мозг выношу и мужу тоже
аня у меня тоже в ходунках ходила месяцев с 6. в 8 пошла сама

ого, опупеть...мы только мамамакаем и то,когда только есть или спать хотим
я во вторник у неврика спрошу про ходунки
мы тоже много болтаем и поем ...зато смеемся ваще мало, лыбимся просто и восторгаемся голосом!
а еще мы губами делаем брррр...
Дэзи вне форума  
Old 25.03.2011, 11:07
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

а как же баня я уже сумку собрала
В ритме счастья вне форума  
Закрытая тема