![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы пришли из гостей, от Макса все в восторге, вел себя прилично, ни разу не закапризничал и не заплакал. затискан, зацелован а в ответ всех одарил своей улыбкой
![]() Мы с мужем налопались всяких вкусностей, уряяяяяяя от ужина освобождена, готовить ненадо ![]() Обожаю ходить в гости ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Павлуша классный!!! такой серьезный и сосредоточенный взгляд. С погремухой не расстается ![]() А мы прививки делаем, по графику, 14 апреля 2-ую АКДС будем делать. Рост тоже к 70 подбираемся, весим 7350г, начала вводить прикорм с цветной капусты, это только первая неделя, на следующей неделе попробуем кабачок. А мне бы всего 3 кг скинуть и уже будет хорошо, но чего-то они застряли никак не уходят, сама знаю что многоо хлеба и печенюшек ем, но что-то никак не могу от них отказаться. |
|
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Можете меня поздравить, я за месяц скинула 5 кг, мой вес сейчас 65. Осталось еще 10 скинуть
![]() ![]() ![]() Прогресс, я влезла в свою весеннюю курточку, в прошлом году покупала за 5т, и было бы обидно . Осталось еще на опу что нибудь прикупить, в бедрах и в ляжках я еще слон, да и пузень висит |
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВСЕМ ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!
![]() Мы на крестины не приглашали никого вообще, были только крёстные. Считаю, что "зрители" в церкви не нужны. Наташ, как у вас? отошли? Цитата:
Кристина с успехами в борьбе за фигуру!!! ![]() Цитата:
Но смотрится просто чёрная хорошо. Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Оль, тоже память местами подводит? ![]() ![]() ![]() Цитата:
Что о нас. Сколько я сейчас вешу - понятия не имею, и пока узнавать не хочу. Живот маленький есть, но ничего делать не буду, потому как это скорее кожа, а она так быстро на место втсать никак не сможет. Через год всё встанет на свои места. Грудью кормиться мы будем до года, а если молоко ещё будет, то и до 1,5. Андрей особо не болтает, он вообще не говорливый у меня, больше слушает и улыбается, редко что-то говорит и сметёся. Такой вот человек. Начал издавать при веселье забавные звуки, сродни петушиному кукареканью. Растёт. На днях наезжал на сестру, требовал делиться едой. ![]() ![]() Настя просится в гости к моим родителям на пару дней. Пока отпустить не могу, сопли не прошли и подкашливает. Именинников с датами! Ксения, с Днём Рождения тебя! Пусть день будет незабываемым! Пусть текущее и бытовое не омрачает его! |
||||||||
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Я с удовольствием присоединяюсь к поздравлениям! Мы уже все такие большие! Теперь про нас. Женька так вчера вечером плакал, я уже перепугалась и хотела скорую вызывать. Потом сняла с него памперс, грелку нагрела на живот его и к себе прижала и он успокоился. Что такое было незнаю. Страшно даже. Так кричал, потом ещё долго всхлипывал. Как жалко мне моего сосуна(((. А я дала ему сочку яблочного чуть чуть. Он с удовольствием пил. Вот уже плачет у папы на руках. Пойду успокою. Зайду позже. Мы вообще не лежим, только ноем и ноем, и на руках тоже ноем. УХ УСТАЛА Я ЧТО_ТО. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
рада видеть я тоже никого приглашать не буду на крестины. от прививки отошли....чему я рада прям вы совсем большие уже.что кушаете? про Настю и творог супер ![]() ![]() ![]() он сидит уже ? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
отвлеки чем-нибудь (шуршащий яркий пакет, гремящая в яркой коробочке фасоль и т.п.) просто к себе прижать прям всем телом и пождержать. (я иногда на ухо шепчу что-нить "тише-тише" и т.д....в истерике дети часто на слова не реагируют, а вот на шётоп, а точшее вибрацию возле уха - реакция есть). Цитата:
кущаем мы всё то же - молоко и кашу (1 раз). вот с полугода начнём постепенно расширять ассортимент до овощей, фруктов и яйца. мы не сидим, мы не опираемся на вытянутые руки в положении лёжа...мы ооочень ленимся! спина по идее укреплена, в положении стоя он выпрямляется и держит её (на моих руках). вот учу садиться. а с руками не знаю что делать, завтра буду искать упражнения на руки. Зато попа к верху и позком-ползком...активно бурит носом поверхности. у меня Настя, кстати, поздновато села, почти к 7 мес. (тоже прям учить пришлось) И ещё интересный факт - рот разбухший, зубы в дёснах видно...а на поверхности - нема. когда прорежутся фик знает. Он злой такой из-за них...кусает меня то и дело. |
||
![]() |