Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.03.2011, 17:12
a_Nutik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
a_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспорима

Девочки привеет!!! как у вас дела?
a_Nutik вне форума  
Old 26.03.2011, 17:15
a_Nutik
Мама-чайник

a_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспоримаa_Nutik репутация неоспорима

коротенько о нас
кушаем исключительно мамульку))), прививки пока не делали)) поправляемся хорошо, но точного веса не знаю.. тк в п-ку не ходили)) рост около 70 см, вес около 7 кг с небольшим)
начала худеть само собой... 3 кг ушли сами, незаметно

Ритулька, вас с Алиночкой поздравляю с 5 МЕСЯЦАМИ !!!

Ксюнечку поздравляю с Днём Рождения!
a_Nutik вне форума  
Old 26.03.2011, 17:45
Katerinka11
Гость

Алинку с пятерочкой!!!
Ульяночку с четверочкой!!!

Ксюха с днем рождения!!!

Old 26.03.2011, 17:53
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Наташ, ну как колясочка? Все устраивает?
да.вполне.и доча в ней хорошо себя ведет
Цитата:
Сообщение от Sveto4ka Посмотреть сообщение
Приветик еще раз. Пришли мы с улицы, прикупила большую книгу Чуковского, а то все слушали, а теперь и читаем, а еще у нас радость, нам отдали качели электронные, уже опробовали, восторгу не было предела, аж визжала от радости . Зуб свой полоскаю травами и содой и надеюсь, что обойдет меня стороной эта бяка, ну во всяком случае сегодня он меня практически не беспокоит.
Сейчас вас почитаю, узнаю все ваши новости.
о,здорово.я люблю тоже читать его дочке
Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Кстати вы в курсе, сегодня ночью вроде последний раз часы переводят, осенью мы уже не будем их переводить
агась. я счастлива. так бесило всегда,ритм жизни сбивался
Цитата:
Сообщение от a_Nutik Посмотреть сообщение
коротенько о нас
кушаем исключительно мамульку))), прививки пока не делали)) поправляемся хорошо, но точного веса не знаю.. тк в п-ку не ходили)) рост около 70 см, вес около 7 кг с небольшим)

молодцы какие...про 3 кг вообще супер
MENAMI вне форума  
Old 26.03.2011, 18:20
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Девченки,что-то у меня настроение суперское такое.весна, солнышко светит,пусть не совсем тепло пока.скоро лето..урряяя. бассейн, гости, постоянные прогулки
MENAMI вне форума  
Old 26.03.2011, 18:35
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Девченки,что-то у меня настроение суперское такое.весна, солнышко светит,пусть не совсем тепло пока.скоро лето..урряяя. бассейн, гости, постоянные прогулки
Здорово!!!
И это точно , скоро ЛЕТО!!!
Я что то песенку про лето вспомнила
*Angelochek* вне форума  
Old 26.03.2011, 18:37
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы пришли из гостей, от Макса все в восторге, вел себя прилично, ни разу не закапризничал и не заплакал. затискан, зацелован а в ответ всех одарил своей улыбкой .
Мы с мужем налопались всяких вкусностей, уряяяяяяя от ужина освобождена, готовить ненадо .
Обожаю ходить в гости
*Angelochek* вне форума  
Old 26.03.2011, 18:37
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
коротенько о нас

Молодцы!!! Так держать!!!
*Angelochek* вне форума  
Old 26.03.2011, 18:39
Katerinka11
Гость

Цитата:
коротенько о нас

Привет Анют!!!
Павлуша классный!!! такой серьезный и сосредоточенный взгляд. С погремухой не расстается
А мы прививки делаем, по графику, 14 апреля 2-ую АКДС будем делать. Рост тоже к 70 подбираемся, весим 7350г, начала вводить прикорм с цветной капусты, это только первая неделя, на следующей неделе попробуем кабачок. А мне бы всего 3 кг скинуть и уже будет хорошо, но чего-то они застряли никак не уходят, сама знаю что многоо хлеба и печенюшек ем, но что-то никак не могу от них отказаться.

Old 26.03.2011, 18:39
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ольчик, ты это чего, береги себя
*Angelochek* вне форума  
Old 26.03.2011, 18:40
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katerinka11 Посмотреть сообщение
Привет Анют!!!
Павлуша классный!!! такой серьезный и сосредоточенный взгляд. С погремухой не расстается
А мы прививки делаем, по графику, 14 апреля 2-ую АКДС будем делать. Рост тоже к 70 подбираемся, весим 7350г, начала вводить прикорм с цветной капусты, это только первая неделя, на следующей неделе попробуем кабачок. А мне бы всего 3 кг скинуть и уже будет хорошо, но чего-то они застряли никак не уходят, сама знаю что многоо хлеба и печенюшек ем, но что-то никак не могу от них отказаться.
Катюш, сколько ты весишь?
*Angelochek* вне форума  
Old 26.03.2011, 18:42
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Можете меня поздравить, я за месяц скинула 5 кг, мой вес сейчас 65. Осталось еще 10 скинуть Ну или 8кг
Прогресс, я влезла в свою весеннюю курточку, в прошлом году покупала за 5т, и было бы обидно . Осталось еще на опу что нибудь прикупить, в бедрах и в ляжках я еще слон, да и пузень висит
*Angelochek* вне форума  
Old 26.03.2011, 18:45
Katerinka11
Гость

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Катюш, сколько ты весишь?
сейчас 58кг, а до Б стабильно 55кг ну думаю скину эти лишнии 3 кг, возьму себя в руки, а то у нас совсем скоро будет жарко, надо тело в порядок превести.

Old 26.03.2011, 18:47
Катерина К.
Мама-практикант

Вес репутации: 144
Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

ВСЕМ ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!
Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Приглашать ли на крестины СВЕКРОВЬ?????
Мы на крестины не приглашали никого вообще, были только крёстные. Считаю, что "зрители" в церкви не нужны.
Цитата:
доброе утро!
ночь пережили. вчера вечером было 38, сейчас 37,3
Наташ, как у вас? отошли?
Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Девочки наш папа сидел 2 часа седня с дочей!!!! уррряяя!!!! я купила пальто себе!!!
С покупкой!
Кристина с успехами в борьбе за фигуру!!!
Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Девочки, а как вы относитесь к коляскам черного цвета? Интересно солнце не будет привлекать. Я хочу или полностью черную или черную с белыми вставками. Как-бы потом не пришлось расстраиваться
Я побаиваюсь тёмного. У меня прогулочной (летней) нету, а трансформер светлая (серая с лимонным), чтобы больше отражалось.
Но смотрится просто чёрная хорошо.
Цитата:
Деулечки, вы мобиль еще не сняли? моей на него уже пофиг как-то.вот думаю снять его уже
мы играемся, причём очень даже, я ему пониже опустила, он игрушки ловит, крутит, вертит, кряхтит, "кукарекает".
Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
Добрый день,девули!!!!
А мы сегодня совершили первый полет с дивана
Оставила его на минуточку,до кухни дойти,приперла подушкой,а он толчками,переворотами,мимо подушки и на пол.Пока с кухни шла,слышу.........бух........аааааааааааааааа..... .....меня в холодный пот,а сердце в пятки,хватаю его,прижимаю,жалею.............Так жалко,как он умудрился,моментом,эх и шустрый,я в шоке
с полётом вас! главное, чтобы преземление без последствий!!! старайтесь впредь страховаться.
Цитата:
Сообщение от Sveto4ka Посмотреть сообщение
Я просто офигеваю, у нас метет, как в феврале опять дома сидеть.
Катерина, как у вас в Тольятти
вчера была ужасная метель, сыро, ветренно, мерзко! то снег, то дождь, то хрен пойми что!
Цитата:
Девочки, а я так переживаю , сейчас у сына ограничение во всём , вдруг мы начнём отставать в развитие
Не переживай раньше времени. Физические показатели при желании вы наверстаете. сейчас - лечение, а потом - восстановление/реабилитация. гимнастикой, массажем, упражнениями и тенировками всё исправится и встанет на свои места!
Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
У меня молоко какое о прозрачное,это наверное значит что оно не жирное............а как вода...........?
скорее всего сцеживаешь только переднее, оно и должно быть таким.
Оль, тоже память местами подводит? Осторожней с головой!
Цитата:
коротенько о нас
с приростом/привесом и хорошими результатами в похудании!

Что о нас. Сколько я сейчас вешу - понятия не имею, и пока узнавать не хочу. Живот маленький есть, но ничего делать не буду, потому как это скорее кожа, а она так быстро на место втсать никак не сможет. Через год всё встанет на свои места.
Грудью кормиться мы будем до года, а если молоко ещё будет, то и до 1,5.
Андрей особо не болтает, он вообще не говорливый у меня, больше слушает и улыбается, редко что-то говорит и сметёся. Такой вот человек. Начал издавать при веселье забавные звуки, сродни петушиному кукареканью. Растёт. На днях наезжал на сестру, требовал делиться едой. Главное меня игнорирует, а на неё прям наседает, руками машет, к тарелке тянется, кричит, рот разевает. Настька аж перепугалась, за 5 минут творог свой спорола.
Настя просится в гости к моим родителям на пару дней. Пока отпустить не могу, сопли не прошли и подкашливает.

Именинников с датами!

Ксения, с Днём Рождения тебя! Пусть день будет незабываемым! Пусть текущее и бытовое не омрачает его!
Катерина К. вне форума  
Old 26.03.2011, 18:47
Katerinka11
Гость

Цитата:
Можете меня поздравить, я за месяц скинула 5 кг, мой вес сейчас 65. Осталось еще 10 скинуть Ну или 8кг
Прогресс, я влезла в свою весеннюю курточку, в прошлом году покупала за 5т, и было бы обидно . Осталось еще на опу что нибудь прикупить, в бедрах и в ляжках я еще слон, да и пузень висит
Умничка!!! так держать!!!! 2 месяца и мы будем с тобой 110кг вместе весить как слоненок

Old 26.03.2011, 18:56
**ДЭНИ**
Мама-чайник

**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Я с удовольствием присоединяюсь к поздравлениям! Мы уже все такие большие!
Теперь про нас. Женька так вчера вечером плакал, я уже перепугалась и хотела скорую вызывать. Потом сняла с него памперс, грелку нагрела на живот его и к себе прижала и он успокоился. Что такое было незнаю. Страшно даже. Так кричал, потом ещё долго всхлипывал. Как жалко мне моего сосуна(((.
А я дала ему сочку яблочного чуть чуть. Он с удовольствием пил.
Вот уже плачет у папы на руках. Пойду успокою. Зайду позже. Мы вообще не лежим, только ноем и ноем, и на руках тоже ноем.
УХ УСТАЛА Я ЧТО_ТО.
**ДЭНИ** вне форума  
Old 26.03.2011, 18:57
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катерина К. Посмотреть сообщение
ВСЕМ ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!

Мы на крестины не приглашали никого вообще, были только крёстные. Считаю, что "зрители" в церкви не нужны.

Наташ, как у вас? отошли?
Но смотрится просто чёрная хорошо.

Что о нас. Сколько я сейчас вешу - понятия не имею, и пока узнавать не хочу. Живот маленький есть, но ничего делать не буду, потому как это скорее кожа, а она так быстро на место втсать никак не сможет. Через год всё встанет на свои места.
Грудью кормиться мы будем до года, а если молоко ещё будет, то и до 1,5.
Андрей особо не болтает, он вообще не говорливый у меня, больше слушает и улыбается, редко что-то говорит и сметёся. Такой вот человек. Начал издавать при веселье забавные звуки, сродни петушиному кукареканью. Растёт. На днях наезжал на сестру, требовал делиться едой. Главное меня игнорирует, а на неё прям наседает, руками машет, к тарелке тянется, кричит, рот разевает. Настька аж перепугалась, за 5 минут творог свой спорола. Настя просится в гости к моим родителям на пару дней. Пока отпустить не могу, сопли не прошли и подкашливает.
привет
рада видеть
я тоже никого приглашать не буду на крестины.
от прививки отошли....чему я рада прям
вы совсем большие уже.что кушаете?
про Настю и творог супер
он сидит уже ?
MENAMI вне форума  
Old 26.03.2011, 18:58
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Привет!
Теперь про нас. Женька так вчера вечером плакал, я уже перепугалась и хотела скорую вызывать. Потом сняла с него памперс, грелку нагрела на живот его и к себе прижала и он успокоился. Что такое было незнаю. Страшно даже. Так кричал, потом ещё долго всхлипывал. Как жалко мне моего сосуна(((.
Вот уже плачет у папы на руках. Пойду успокою. Зайду позже. Мы вообще не лежим, только ноем и ноем, и на руках тоже ноем.
УХ УСТАЛА Я ЧТО_ТО.
у нас тоже так бывает..а слезы текут рекой
MENAMI вне форума  
Old 26.03.2011, 19:03
Катерина К.
Мама-практикант

Вес репутации: 144
Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

Цитата:
Привет!
УХ УСТАЛА Я ЧТО_ТО.
у вас со здоровьем сейчас как? если всё нормально - в ванну его! и если так в течение дня постоянно - не один раз в ванну. вода успокаивает детей обычно.
отвлеки чем-нибудь (шуршащий яркий пакет, гремящая в яркой коробочке фасоль и т.п.)
просто к себе прижать прям всем телом и пождержать. (я иногда на ухо шепчу что-нить "тише-тише" и т.д....в истерике дети часто на слова не реагируют, а вот на шётоп, а точшее вибрацию возле уха - реакция есть).

Цитата:
привет
рада видеть
я тоже никого приглашать не буду на крестины.
от прививки отошли....чему я рада прям
вы совсем большие уже.что кушаете?
про Настю и творог супер
он сидит уже ?
это хорошо!
кущаем мы всё то же - молоко и кашу (1 раз). вот с полугода начнём постепенно расширять ассортимент до овощей, фруктов и яйца.
мы не сидим, мы не опираемся на вытянутые руки в положении лёжа...мы ооочень ленимся! спина по идее укреплена, в положении стоя он выпрямляется и держит её (на моих руках). вот учу садиться. а с руками не знаю что делать, завтра буду искать упражнения на руки.
Зато попа к верху и позком-ползком...активно бурит носом поверхности.
у меня Настя, кстати, поздновато села, почти к 7 мес. (тоже прям учить пришлось)
И ещё интересный факт - рот разбухший, зубы в дёснах видно...а на поверхности - нема. когда прорежутся фик знает. Он злой такой из-за них...кусает меня то и дело.
Катерина К. вне форума  
Old 26.03.2011, 19:06
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katerinka11 Посмотреть сообщение
сейчас 58кг, а до Б стабильно 55кг ну думаю скину эти лишнии 3 кг, возьму себя в руки, а то у нас совсем скоро будет жарко, надо тело в порядок превести.
я тоже до Б была 55кг
*Angelochek* вне форума  
Закрытая тема