![]() |
||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы на время перешли замечательно. Раньше ложились спать в 20.30, сейчас в 21.30. Самое то.. А я все не знала, как на час режим передвинуть
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Рит, пальто отвал башки ![]() ![]() ![]() ![]() Ксюх, Марь Санна и мамочка как всегда ![]() ![]() Лейла, Матвейка ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А Ритулькин может меньше есть из-за того, что у нее появились какие-то другие интересы.. Например, "забывает" поесть из-за активности.. Малышка растет)) Не, Олечкин) Не рано. В рамках раннего развития, вообще рекомендовано с 3-х месяцев рисовать. Развивается потихоньку логика и мышление - вот причина (краски), а вот следствие (оставляю следы на бумаге). Марь Санна четко просекла это. Тем более отмываются пальчиковые краски очень легко) Главное удовольствие получаем по обоюдному согласию) Занимаемся пока недолго - минут 5-10) ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Намассажировались, накатались, теперича спимс, а я побалдю тут с вами.
Ксюха Марь Санна как всегда, впереди всех. А я хочу красками начать месяцев в 6, когда более менее уверенно на ручках сидеть будет. Ну вообщем для Полинки перевод времени тоже хорошо, так как ложились мы в полвосьмого-восемь, то теперь соответственно в полдевятого-девять, и подъем опять таки теперь в 7-8, что-тоже гуд. А вот для мужа и сына ппц полный, потому как все совы, сами понимаете, на час раньше вставать опа полная. Ксюха, дай 5 за твои посты про ГВ, мне бы такого консультанта 17 лет назад, когда все бабки вокруг силком заставили прикармливать в 1 месяц ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
С Димкой были такие же проблемы.Врачи разводили руками и оставляли меня одну со своей бедой.Это-кошмар,весь свет не мил,когда постоянно хочется спать.А у нее двое детей.Мне жалко ее,хочется помочь,но незнаю как.Это надо переждать. Единственно,хочется чтоб она сейчас прислушалась к девочкам и отказалась от прикорма.Если и это не поможет,надо искать причину глубже. |
|
![]() |