| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

А мы сейчас на весы пойдем. Послушаем лекции  

Первый раз пойдем в распорках в поликлинику, представляю как на нас будут все зырить. Не люблю такое повышенное внимание да еще со своим поганным сегодняшним настроением  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

!!!!!!!!!а что случилось, Юль??? ой, я тоже хочу обозначение, что я кормящая мама. Корова супер   как это сделать????
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-академик 

Вес репутации: 292 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

На счет поликлиники не переживай, иди и знай что у тебя самый лучший мальчик с гордо поднятой головой, а это все временно   Цитата: 

| 
||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Спасибо всем за поздравление!!! Сейчас Максимка проснется , передам ему 

А еще нам сегодня привезут коляску, все таки выбор пал на каппелу   После долгих обсуждения и рассуждений решились на неё. дРУГАЯ ИДЕТ В КОМПЛЕКТЕ С ЛЮЛЬКоЙ И так нехочется переплачивать и барахло собирать Нам коляска для длительных поездок нужна, мы ж гуляем по полю, по лесу вместе с собакой Мужа уже поставила в извесность что скоро буду выбирать трость к нашему автопарку   Люльку нашу пока небуду продавать, мы в ней успешно спим дома и качать в ней удобно  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Света, как и писали тебе уже: 

1-ещё раз выяснить версию сына, 2-съездить к пострадавшему, 3-никак не решать через "договоримся", потому что всякий сценарий мог быть в той истории 4-опросить свидетелей 5-если уж травма была получена по неосторожности твоего сына (а других вариантов я тут не вижу), то даже через заявление, административное взыскание будет не болльшим. Ща спрошу у родственницы, она в милиции по делам несовершеннослетниз работает.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22576 

вот наш новый домик  | 
| 
		 |