![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а в кроватку я ложить подушку не буду, у нас тоже есть в комплекте, чисто на матрац и плед простынь натянула и все, ну и ножки прикрываю ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне тоже канеш удобно что доча рядом)))) но спать не совсем удобно - раз, потом сложнее будет - два....так что буду пробовать ![]() ну да ночью то титя удобнее, а вот перед сном.....я ей пару раз молоко сцеживала, так она прям под бутылкой с открытым ртом засыпала))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня утром слышу спросонья кто-то стучит к нам в дверь и звонит,вставать было влом,никого не жду,обычно это почтальоны,уборщицы и т.д.Пару раз позвонили и ушли.Я со спокойной совестью осталась досыпать.
Через час опять звонят в домофон,я спрашиваю,кто,на том конце женщина,откройте,поговорить надо по поводу вашего сына. Заходит она и говорит,что позавчера мой сын катался на качелях и стукнул ее сына этими качелями.Теперь ее сын в больнице,повреждена нога и лицо.Лицо обезображено и останется шрам на всю жизнь.Мол,что делать будем,заявление писать или как то по-другому решать....Говорит,что с моим сыном и кл.рук.она уже разговаривала в школе и сын сказал,что мне все рассказывал и я в курсе этого инциндента.Я упала в осадок. Вспомнила,да,было дело,Димка прибежал в вовскресенье и говорит.Я там мальчика уронил случайно качелями,тот упал,а за мной погнались еще 2 мальчика и я убежал от них,побоялся,что меня изобьют.Я спросила,а все с тем мальчиком в порядке,он не плакал.Дима сказал,что не плакал ,се с ним в порядке и я убежал,чтоб не побили.Ну ладно,в порядке все и слава богу!!!!Удивилась конешно,что убежал,но потом забыла этот случай. А сегодня вот мама пришла и рассказала такие вещи. Весь сон рукой сняло. Потом я узнала где он лежит и можно ли его навестить.Она сказала,где он лежит.Вот сегодня вечером поедем.Буду смотреть и проводить очную ставку. Вообще,первый раз такое.Димка не может кого-то обидеть.Думаю,все произошло случайно.Незнаю,поедем,будем разбираться.Всеравно приятного мало ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() вчера вот кушал на ночь, так вдвоем и уснули. Я в 2 часа встала, ночнушку одела, и легла ![]() Ну я когда-нить тоже начну пробовать перекладывать...скоро...уже...честно...наверно...: girl_haha: |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() жалко и вас, и мальчика...конечно надо съездить посмотреть, попроведовать....мальчик может сам под качелю подлез??? как это произошло??? сына видела уже своего??? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет, что скажу. это улица!!!
ударил качелями? специально???-если так, то дело серьезное. а если качался и тот рядом был,то фигли рядом стоял? надо научить своих детей не лезть к качающимся качелям. тут надо разбираться. во дворе ж все бывает неприятно очень тебе,я думаю |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет, кончено, все это печально... мальчику можно и нужно помочь.
Но мне кажется ,есть большая доля вероятности ,что все произошло случайно! сама знаешь, как дети играются! Какое нафиг заявление, блин??? Он же не избил пацана. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ого Свет, ну ни чё сё. Обязательно навести мальчика. Распроси у него сама. Пусть только при распросе его мама не присутствует. Дети при виде взрослых врать не будут, они бояться чужих. А зачем заявление? Видимо она хочет моральный ущерб возместить???
Нас вот летом во дворе собака укусила. Я ничего делать не стала. И один раз его с горки толкнули. Пришел вся мося в крови. Сейчас шрам остался под губой очень даже приличный. Так я не разбиралась, а с кем разбираться когда там целая толпа людей была. А почему его мама сразу не пришла в этот же день? |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ого Свет, ну ни чё сё. Обязательно навести мальчика. Распроси у него сама. Пусть только при распросе его мама не присутствует. Дети при виде взрослых врать не будут, они бояться чужих. А зачем заявление? Видимо она хочет моральный ущерб возместить???
Нас вот летом во дворе собака укусила. Я ничего делать не стала. И один раз его с горки толкнули. Пришел вся мося в крови. Сейчас шрам остался под губой очень даже приличный. Так я не разбиралась, а с кем разбираться когда там целая толпа людей была. А почему его мама сразу не пришла в этот же день? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне с утра плакать хочется, настроение ниже плинтуса.
Да еще родственики подставили, помогла им в одном деле, поручилась за них а они забросили и отказались. А теперь все шишки сыпятся на меня. Горько очень И впредь урок мне, не делай людям добра и не за кого не ручайся |
![]() |