Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.03.2011, 07:31
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
Ритуль. как вы?
да пойдет! у нас то понос))) то запор пля..... мама поела плову и писец)))
доча вроде веселая, но тужится постоянно...
сегодня пойдем к невропатологу на прием
Дэзи вне форума  
Old 29.03.2011, 07:43
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
мы тоже на скушанный мамой рис так реагируем...

пойду я ещё подремаю..
Люблю детей вне форума  
Old 29.03.2011, 07:46
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
А мы сегодня неплохо спали.
**ДЭНИ** вне форума  
Old 29.03.2011, 07:51
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Павлушу, Максимка и Машуньку с пятеркой!!!!!!!!!! Чиполинку с четверкой!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!
В ритме счастья вне форума  
Old 29.03.2011, 07:56
В ритме счастья
Мама-любитель

В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!!!!!!!!! Спали мы ОТВРАТИТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мне можно было и не ложиться. Только лягу - фестиваль начинается.. Не спит, не ест, глазами лупит и все укачивания хватало в среднем на 20 мин ввремя 16.00, а я как корыто разбитая
А про мужей правильно Рита и Юля говорят. Ань, че то он расслабился совсем у тебя Мой тоже дома не особо бывает - все на работе. НО ТОЛЬКО на работе. Я уже и не помню, когда он ходил с друзьями куда-нибудь так тоже нельзя я считаю.. Может пусть Николай поживет отдельно и подумает где ему лучше??? Но это ТОЛЬКО ТЕБЕ решать
Old 29.03.2011, 07:57
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Хочу стульчик для кормления заказать по инету, но боюсь что-то. Никогда этим не пользовалась.
Кать ДА мы спим вместе с Женькой.
Ань, у меня тоже муж работает с утра до вечера. Потом спит тоже в другой комнате. Только не шатается по барам и т.д. Мне бы было очень обидно. Если он не изменится, то терпеть это не стоит. Мой тоже одно время очень сильно куралесил. Потом я его выгнала,он пожил отдельное время без нас, все понял, просил прощение, бещал измениться. Ну вот изменился конечно, но кое-что не меняется. Вообщем щас все нормально. Можно жить. Пусть поживет отдельно, может изменится. Крайняя- мера развод.
**ДЭНИ** вне форума  
Old 29.03.2011, 08:08
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Unhappy

доброе утро,дорогие мои!
вставлю свои посты к вчерашним постам,а уж потом напишу про себя.
Цитата:
Сообщение от Катерина К. Посмотреть сообщение
Ша дело подходит к 4 годам, нас в Кристалле ждут (на фигурное катание), я боюсь (наши частые сопли), да и травмы там огого. Может танцевать пока , там и осанка, и ритм (музыка), и раскрепощённость (хотя с этим вообще никаких проблем). Надо будет сеструху по окончанию универа напречь с художественным воспитанием (как раз по диплому [надеюсь] выйдет учителем ИЗО) - это через год.
художка это всегда гуд...развивает воображение на ура...моя ходит второй год.но правда она с детства любит рисовать. я хорошо рисую,мама моя....у младшей вообще папа художку закончил,тетка, дед в устюге вообще именитый художник...
да и танцы всегда хорошо, осанка, пластичность...
только как мы жаловались на боли в мышцах после растяжек...год ходили,нас на конкуры стали посылать и Аня сдалась, три раза в неделю в сосокупе с гимназией,художкой и театром не потянула .
Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
Машуля,умница,заранее позаботилась!!!!

нифига си........а зачем выслушивать..........матом таких.......и не воспринимай так близко к сердцу,тебе с ним детей не крестить

Наташ,а ты с ней связь поддержживаешь,какие у вас отношения,что они выписывают Аню?
уже похерила...только неприятно очень....я при разводе все мужу оставила, знала,что я много зарабатываю, и куплю еще, а он уже нет...да ушла со своими шмотками только....а тут меня просто обосрали...
Цитата:
Сообщение от annastar Посмотреть сообщение
ой, и я по вам очень соскучилась особенно по некоторым

спасибо БОЛЬШОЕ за комплименты в наш адрес!

Наташ, с мужем хуево если честно. точнее то хорошо, то ваще капец! боюсь развода, боюсь совершить ошибку, но и так больше не могу... лимит исчерпан!

вот хотела у вас спросить: что бы вы сделали на моем месте? основная претензия в том что он постоянно отсуствует - дома появляется не раньше 9 вечера, а зачастую и в 12 ночи, спит в отдельной комнате, не разговаривает и так каждый день без выходных! говоритт что работает. правда ходит с друзьями по баням и по барам - говорит что ему нужно отдыхать, тк он очень устает на работе...
Анютик, я тебе уже писала, что то трындец...мне кажется,что ему просто льстит,что у него красивая стройная жена, сынулька...но он не умеет или не хочет семью...точнее для нее что-то делать...
я бы собрала ему вещи и попросила пожить отдельно. НЕ разводясь, полгода такой раздельной жизни и вы поймете, надо вам это или жизнь.
мне первый муж какие-то клятвы не давал...и работать пойдет, и пить бросит, только не уходи...
терпела 6 лет пьянства ,потом ушла, он заметил только через три дня,что нас с дочкой нет дома.
потом просил вернуться,мол бросил пить,а к дочери приезжал пьяный сильно, и так раз 10 подряд, дочь не давала. спрашивала,не в падло ли ему 1,5 часа до меня ехать,чтоб я дочь не дала. все похеру. потом я вышла замуж и он спился.с горя,как говорят, потом вот рак...родня говорит,из-за тоски по мне)))
Ань, нет у него пока желания иметь семью...точнее,хорошо,что она есть, только вот что с вами делать -не знает...
ты сильная успешная девушка..на хрена тебе это надо?
Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Павлушу, Машеньку и нас с 5 месяцами!!!
Полинку с 4 месяцами!!!

И Я ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Цитата:
привет,девочки.
Рит, тогда ешь на ночь чернослив что -ли
Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Всем привет!
А мы сегодня неплохо спали.
вот и хорошо!!!
MENAMI вне форума  
Old 29.03.2011, 08:25
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Оля,привет.
ей не душно?
может привыкла к рукам и тебе?
я вот что думаю.у меня аня со мной спала до 1,5 лет, кормила по требованию,так я ночи не спала, все время меня требовала,я в ванну ходила,она со мной на полу сидела,в туалете запиралась, так она пальцы под дверь совала и орала,пока не открою дверь...я умоталась пипец как.
сейчас саша спит в кроватке, исключительно!!! я не ленюсь ночью ее перекладывать, кушает каждые 2 часа минимум.как правило, через 3 часа. отстается с папой легко, сама играет. ее не надо качать на ночь, просто не приучена. ласки ей хватает сполна в тоже время...
считаю, что второй вариант правильнее, а то маме капец наступает
Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Хочу стульчик для кормления заказать по инету, но боюсь что-то. Никогда этим не пользовалась.
Кать ДА мы спим вместе с Женькой.
.
а какой хочешь? требования?
MENAMI вне форума  
Old 29.03.2011, 08:31
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ, по поводу раздельного сна полностью поддерживаю...мне тоже не влом ночью вставать, просто не хочу, чтоб потом вот так как ты описываешь было...потом at abu отучишь. мы как у моей мамы остаёмся ночёвать так вообще спим в раздельных комнатах...она нормально это переносит...
мне тут муж предлагает такой вариант: у нас двушка, он хочет вместо нашей спальни сделать полностью детскую, а мы в зале. как вы на это мотрите? или всё же должна быть спальня и зал отдельно?
Люблю детей вне форума  
Old 29.03.2011, 08:32
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Она в кроватке спит. Я ее купаю и потом сразу спать. Она уже знает, что после купания спать Таскать на руках я ее физически не могу Поэтому она либо в коляске, либо на диване, либо в кроватке. На руках оч редко. А ночью я ее качаю в кроватке. А как по другому??? Она "разговаривает" лежит, руками-ногами мотыляет. Когда надоест "разговаривать" подвывать начинает. Вот и как быть??? Спать то тоже охота
Old 29.03.2011, 08:35
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Наташ, черносливу поела...и свеклы на ночь поела...ждемс)))
я тоже считаю что второй авриант правильнее...но сама разленилась и Алинку с собой ложу, болеет когда жалко, да и спала все это время ужасно прям с этим животом)))) 2 ночи уже более менее, буду в кроватку ложить пытаться....
Олечка, бывает и такое...у меня позапрошлая ночь была жуткой, я глаза еле открыла с утра...может на перемену погоды...
Ириш, поздравляю с хорошим сном!
Дэзи вне форума  
Old 29.03.2011, 08:39
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Наташ, по поводу раздельного сна полностью поддерживаю...мне тоже не влом ночью вставать, просто не хочу, чтоб потом вот так как ты описываешь было...потом at abu отучишь. мы как у моей мамы остаёмся ночёвать так вообще спим в раздельных комнатах...она нормально это переносит...
мне тут муж предлагает такой вариант: у нас двушка, он хочет вместо нашей спальни сделать полностью детскую, а мы в зале. как вы на это мотрите? или всё же должна быть спальня и зал отдельно?
если двушка - муж прав
Old 29.03.2011, 08:39
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
если двушка - муж прав
согласна!
Дэзи вне форума  
Old 29.03.2011, 08:41
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

1.40 спит моя красотка. отсыпается
Old 29.03.2011, 08:48
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
молодец!
а мы 40 минут вздремнули с сисей и все....
вижу одно преимущество ИВ, кормишь ребенка по часам, режим....а у нас непонятно, то во время сна....то после....вот как ее сразу в кроватку ложить???? если она засыпает например, а потом спустя некоторое время кушает???? сегодня буду пытаться....днем привыкла на диване спать со мной и титькой))) надо эксперементировать, ложить в коечку
Дэзи вне форума  
Old 29.03.2011, 08:52
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Нмне тут муж предлагает такой вариант: у нас двушка, он хочет вместо нашей спальни сделать полностью детскую, а мы в зале. как вы на это мотрите? или всё же должна быть спальня и зал отдельно?
правильно муж говорит
Цитата:
Она в кроватке спит. Я ее купаю и потом сразу спать. Она уже знает, что после купания спать Таскать на руках я ее физически не могу Поэтому она либо в коляске, либо на диване, либо в кроватке. На руках оч редко. А ночью я ее качаю в кроватке. А как по другому??? Она "разговаривает" лежит, руками-ногами мотыляет. Когда надоест "разговаривать" подвывать начинает. Вот и как быть??? Спать то тоже охота
поговорит и уснет...я просто руку ей свою даю и она отрубается

Цитата:
отлично.а ты чего не легла?
Цитата:
молодец!
вижу одно преимущество ИВ, кормишь ребенка по часам, режим....а у нас непонятно, то во время сна....то после....вот как ее сразу в кроватку ложить???? если она засыпает например, а потом спустя некоторое время кушает???? сегодня буду пытаться....днем привыкла на диване спать со мной и титькой))) надо эксперементировать, ложить в коечку
соску давай тогда...или воды
MENAMI вне форума  
Old 29.03.2011, 08:53
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
молодец!
обычно кладу ее, даю бутылку сразу. она чуть поест, я ее подкачиваю и доча засыпает. Потом проснется, начинает губами плямкать, типа давай еще, я ей дам, поест с закрытыми глазами и дальше спать. ИВ не всегда по часам. Я даю когда захочет. в основном получается 3-, 3,5- 4 часа
Old 29.03.2011, 08:55
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
правильно муж говорит

поговорит и уснет...я просто руку ей свою даю и она отрубается

отлично.а ты чего не легла?

не уснет. проверено 100000 раз. надо качать Чего не сплю?? А у меня дел по горло. Бардак, кушать ниче нет. Прибралась уже, бульон варится Да и закон подлости все время срабатывает. Только ляжешь и она просыпается сразу
Old 29.03.2011, 09:00
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
не уснет. проверено 100000 раз. надо качать Чего не сплю?? А у меня дел по горло. Бардак, кушать ниче нет. Прибралась уже, бульон варится Да и закон подлости все время срабатывает. Только ляжешь и она просыпается сразу:-E
вот это точно...
MENAMI вне форума  
Old 29.03.2011, 09:02
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
соску даю, плюет...видет же что не льется...тем более голодная... может с водой прокатит???

Цитата:
обычно кладу ее, даю бутылку сразу. она чуть поест, я ее подкачиваю и доча засыпает. Потом проснется, начинает губами плямкать, типа давай еще, я ей дам, поест с закрытыми глазами и дальше спать. ИВ не всегда по часам. Я даю когда захочет. в основном получается 3-, 3,5- 4 часа
ну проще в том плане что бутылку вставила и усе))) а тут же надо к себе брать, сисю давать
Дэзи вне форума  
Закрытая тема