![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля,привет.
ей не душно? может привыкла к рукам и тебе? я вот что думаю.у меня аня со мной спала до 1,5 лет, кормила по требованию,так я ночи не спала, все время меня требовала,я в ванну ходила,она со мной на полу сидела,в туалете запиралась, так она пальцы под дверь совала и орала,пока не открою дверь...я умоталась пипец как. сейчас саша спит в кроватке, исключительно!!! я не ленюсь ночью ее перекладывать, кушает каждые 2 часа минимум.как правило, через 3 часа. отстается с папой легко, сама играет. ее не надо качать на ночь, просто не приучена. ласки ей хватает сполна в тоже время... считаю, что второй вариант правильнее, а то маме капец наступает а какой хочешь? требования? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ, по поводу раздельного сна полностью поддерживаю...мне тоже не влом ночью вставать, просто не хочу, чтоб потом вот так как ты описываешь было...потом at abu отучишь. мы как у моей мамы остаёмся ночёвать так вообще спим в раздельных комнатах...она нормально это переносит...
мне тут муж предлагает такой вариант: у нас двушка, он хочет вместо нашей спальни сделать полностью детскую, а мы в зале. как вы на это мотрите? или всё же должна быть спальня и зал отдельно? |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Она в кроватке спит. Я ее купаю и потом сразу спать. Она уже знает, что после купания спать
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Наташ, черносливу поела...и свеклы на ночь поела...ждемс))) я тоже считаю что второй авриант правильнее...но сама разленилась и Алинку с собой ложу, болеет когда жалко, да и спала все это время ужасно прям с этим животом)))) 2 ночи уже более менее, буду в кроватку ложить пытаться.... ![]() Олечка, бывает и такое...у меня позапрошлая ночь была жуткой, я глаза еле открыла с утра...может на перемену погоды... ![]() Ириш, поздравляю с хорошим сном! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
молодец!
![]() а мы 40 минут вздремнули с сисей и все.... вижу одно преимущество ИВ, кормишь ребенка по часам, режим....а у нас непонятно, то во время сна....то после....вот как ее сразу в кроватку ложить???? если она засыпает например, а потом спустя некоторое время кушает???? сегодня буду пытаться....днем привыкла на диване спать со мной и титькой))) ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
отлично.а ты чего не легла? Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]()
соску даю, плюет...видет же что не льется...тем более голодная...
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |