![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня подобная ситуация с бабкой ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А по поводу коляски, вот покатаю , посмотрим какая она в использование. Мне если чесно нравятся такие коляски , если не понравится буду искать другую. А трость я буду покупать летом, да и использовать трость буду только в дальные поездки и по магазинам а гулять на вездеходе ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Красивый мальчик,Анют ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ага ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
|
|||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А про бабушку - да ничего она не была научена, вообще никаких выводов, совсем ничего не поняла и не захотела менять своё отношение. Фу, как вспомню, что она только не говорила про меня всем кому не лень, как только жизнь попортить не пыталась. (1-развести родителей при наличии нас, 2-испортить отношение родителей со мной, 3-куча сплетен про меня по соседям/знакомым, 4-помешать моей свадьбе или на крайняк развести нас). Ну это со всякими пикантными приложениями...и по мере нашего с ней конфликта (ну тут понятно, что начался он с 4-той глобальной родительской ссоры из-за неё). До крайности всегда из доводила, а я металась по дому потом, не зная как их помирить и неделями друг к другу лицом разворачивая. А последний пункт её глобальной жищненной мисси пришёлся как раз после нашего "перемирия". Не хорошо говорить, но с её смертью родители смогли поновому вздохнуть, они стали спокойнее, и поводов для больших конфликтов не стало. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вечер добрый!
Спасибо за советы, прислушаюсь, может и правда поможет. Ксюх про настрой я не согласна. Если его что-то беспокоит, настрой не поможет. Так просто от моего настроя не кричат. Да и двое детей это не шутка. День иночь перемешались. Если пятый месяц ночами просыпаться каждый час, тяжко будет каждому. Тут или действительно живот болит, реально после нашей пневмонии и уколов, или он не доедает. Факт набранный вес за 1,5 месяца 400грамм. Врачиха наша мне тоже об этом говорит. Я только не пойму почему он от смеси отказывается???? А сок то я двала только два раза, и один раз дала пюрешку. Все яблочное, ну по ложечке. У меня Данька так орал и спал по 20минут. Тогда я знала причину гипервозбудимость,внутричерепноедавление. Помотались мы сним по больницам до года мама не горюй!!! Да и у этого тоже в роддоме ставили возбудимость. Хотя невропатолог на осмотре ничего не сказала. 31 марта запишусь на прием. Посмотрим что скажет. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, и я по вам очень соскучилась
![]() ![]() спасибо БОЛЬШОЕ за комплименты в наш адрес! ![]() Наташ, с мужем хуево если честно. точнее то хорошо, то ваще капец! боюсь развода, боюсь совершить ошибку, но и так больше не могу... лимит исчерпан! ![]() ![]() ![]() вот хотела у вас спросить: что бы вы сделали на моем месте? основная претензия в том что он постоянно отсуствует - дома появляется не раньше 9 вечера, а зачастую и в 12 ночи, спит в отдельной комнате, не разговаривает и так каждый день без выходных! говоритт что работает. правда ходит с друзьями по баням и по барам - говорит что ему нужно отдыхать, тк он очень устает на работе... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
По ходу муж твой совсем не понимает что и ты устаешь, и хочешь любви и внимания ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
Ань, к нам вчера вотдруг мужа приходил и только затрагивали эту тему...я б могла понять в пределах разумного, разв неделю максимум...не более...и не до 12! в 9 надо ребёнка укладывать, всё, будь дома, чтоб ребёнок видел папу... |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |