Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.03.2011, 19:26
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
сижу и прям сплю а ходу...
а еще сегодня выслушала от брата бывшего мужа,что я ..ука,тварь, мразь и т.д.,что забрала почти все вещи Аниного отца...причем купленные совместно...
прям так грязью облили...себе забрал просто так поллимона,хату и еще орет...пипец как...
с горя съела банку сгущенки
Нат, люди г...но
Ощущение, как стервятники слетаютс после смерти, так и они! Когда он больной лежал, даже покормить иной раз было некому, млять... А тут как же ж

Цитата:
Сообщение от annastar Посмотреть сообщение
а я тут тебе отвечу))))
ИВ каюсь больше по моей инициативе. очень у меня организм истощен уже вылечила 3 зуба, стали катастрофически лезть волосы, кожа, ногти испортились. очень похудела 44 кг при росте 165(до Б около 49) прям на всем теле вены вылезли. вобщем караул!!!!! а платоха очень парень упитанный уже - врачи говорят соответствует 8-9 мес. (вес 9 кг, рост 74) и в последнее время молоко поуменьшилось и сил моих больше не было. чувствую что все не могу уже- выжата как лимон .... и перетянула грудь! видимо мое здоровье и сказалось на кол-во молока. хотя каюсь что молоко сохранить можно было.... иногда себя за это виню.
сходила к педиатрам посоветовалась по питанию - сказали не страшно. все таки ему уже 5мес. и ребенок крупный у нас, богатыренок)

безобразие!!!! только близко к сердцу не принимай
а ты умеешь стресс побеждать
Ань, ну значит, так надо было...себя тоже пожалеть нужно
Галя вне форума  
Old 28.03.2011, 19:30
annastar
Мама-чайник

Вес репутации: 0
annastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспорима

Награды пользователя:

решающим фактором были зубы - они то уже точно не восстановятся. а мне всего 25!
annastar вне форума  
Old 28.03.2011, 19:31
annastar
Мама-чайник

annastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспоримаannastar репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а вы как себя чувствуете? и как детки растут?)))
annastar вне форума  
Old 28.03.2011, 19:31
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
решающим фактором были зубы - они то уже точно не восстановятся. а мне всего 25!
Конечно! Тебе еще жить и сына растить!
А ты витамины пила во время ГВ (просто интересно)?
Галя вне форума  
Old 28.03.2011, 19:32
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я чувствую хорошо вроде. Горло лечу, обострился мой хронический тонзиллит (((
Сын тож нормально
Галя вне форума  
Old 28.03.2011, 19:39
Катерина К.
Мама-практикант

Вес репутации: 144
Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

блин, найти подходящее блюдо симпатишное из французской кухни не могу никак, целый день потратила (набегами мелкими конечно, но всё же обидно)...жжжжопа.))))))))
девы, вот вы бы это хотели съесть?
1)Нажмите на изображение для увеличения
Название: шн1.jpg
Просмотров: 603
Размер:	67.4 Кб
ID:	4798
2)Нажмите на изображение для увеличения
Название: мид1.jpg
Просмотров: 623
Размер:	65.9 Кб
ID:	4797
Катерина К. вне форума  
Old 28.03.2011, 19:41
annastar
Мама-чайник

Награды пользователя:

Галь, ты лечись - поправляйся)))))

витамины пила - элевит и до сих пор пью, когда лишилась первого зуба(платохе было 2 мес. ) начала пить кальций д3 никомед, но видимо было поздно((((
annastar вне форума  
Old 28.03.2011, 19:58
Люблю детей
Мама-профи

Вес репутации: 671
Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ань, когда меньше кормишь, то постепенно, не сразу , уменьшается молоко. я аню кормила год и два. но бывают молочные мамки)))
я аню прикармиливала с 4 месяцев, в год борщ ели тарелками уже, и молока было на троих детей...потом заколебалась всеми способами делать так, чтоб оно ушло...
может быть.межуд прочим зря я на себя наговаривала, молоко у меня по цвету какое и было. то я вначале глянула прозрачное и сделала вывод...
Люблю детей вне форума  
Old 28.03.2011, 19:59
Люблю детей
Мама-профи

Люблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспоримаЛюблю детей репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кать, я первое хочу!!!!!!!!! не дразни!
Ань, я тоже вот уже в 3-х зубах дырки чувствую, крошатся...просто твоё здоровье дорого тоже
Люблю детей вне форума  
Old 28.03.2011, 20:21
Катерина К.
Мама-практикант

Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
Кать, я первое хочу!!!!!!!!! не дразни!
Ань, я тоже вот уже в 3-х зубах дырки чувствую, крошатся...просто твоё здоровье дорого тоже
хыхыхык у меня специальность такая...дразнить и заманивать

Кстати, если прям захочется реально:
Шницель из телятины Cordon Bleu
состав:
4 телячьих шницеля по 200 г толщиной 2 см
соль
белый перец
4 ломтика вареной ветчины
4 ломтика эмментальского сыра
мука
яйца 2 шт
6 ст. л. панировочных сухарей
жир для жарки
лимон для украшения
В шницелях с продольной стороны прорезать карманы. Шницели приправить, в карманы положить по ломтику ветчины и сыра, отверстие заколоть деревянной шпажкой. Затем последовательно обвалять в муке, взбитом яйце и сухарях. Жарить на сковороде по 8-10 минут с каждой стороны. Выложить на подогретое блюдо, украсить лимоном. Подать с картофелем и зеленым горошком.
Очень просто и вкусно, готовить минут 30
Катерина К. вне форума  
Old 28.03.2011, 20:24
annastar
Мама-чайник

Награды пользователя:

решила вам платошку показать)
annastar вне форума  
Old 28.03.2011, 20:29
Катерина К.
Мама-практикант

Цитата:

ух ты!!! клёвый какой!!!
Катерина К. вне форума  
Old 28.03.2011, 20:33
annastar
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катерина К. Посмотреть сообщение
ух ты!!! клёвый какой!!!
мерси
annastar вне форума  
Old 28.03.2011, 20:39
Люблю детей
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

ух! наш жоних краше всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Люблю детей вне форума  
Old 28.03.2011, 21:05
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люблю детей Посмотреть сообщение
а вот и я...короче новости невесёлые...хронический аднексит, яичники отдыхают, перваой фазе соответствуют...в общем. что сделать второго прийдётся потрудится очень долго......
ой, как страшно, но ты не сдавайся, лечись, и второго обязательно родишь если захочешь
Цитата:
сижу и прям сплю а ходу...
а еще сегодня выслушала от брата бывшего мужа,что я ..ука,тварь, мразь и т.д.,что забрала почти все вещи Аниного отца...причем купленные совместно...
прям так грязью облили...себе забрал просто так поллимона,хату и еще орет...пипец как...
с горя съела банку сгущенки
вот урод У меня первая свекровь тоже сука еще та, никогда ничего не покупала внуку, единственному. Тут он гостил у бывшего три дня, пришел и принес 10рублей , я говорю это что , а это баба Катя дала на гостинцы
Цитата:

симпотяжка
*Angelochek* вне форума  
Old 28.03.2011, 21:07
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кать, такая клевая ава, АНДРЕЙКА клёвый
*Angelochek* вне форума  
Old 28.03.2011, 21:16
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

а я сегодня весь день мучаюсь в выбором коляски. Незнаю какую выбрать
1.Capella S-901

2.Riko Alpina

Цвет такой как на фотке я вам показала, они почти однотипные, отличаются колесами.
Я больше склоняюсь к альпине, но она идет в комплекте с люлькой, КАКАя нафиг ненужна, но вариант прогулки мне очень понравился, и ручки для переноски удобны. А в каппеле колеса немножко не такие, тресколесная, говорят они хуже
В общем весь мозг себе вынесла
Помогите с выбором
*Angelochek* вне форума  
Old 28.03.2011, 21:17
Катерина К.
Мама-практикант

вот я задалась вопросом, что развивать в Насте.
по Андрею видно - его в спорт, связанный с бегом (это ещё с беременности было ясно), да и сейчас все эмоции через ноги.
интересно, считается ли это склонностью к рисованию то, что из воспоминаний о Настином детсве у меня в первую очередь возникает изрисованная квартира (стены, двери, мебель, бытовая техника, пол, я)?

Юль, УАУ, какая красота!
я за вторую.
пасиб за комплимент)
Катерина К. вне форума  
Old 28.03.2011, 21:24
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
а я тут тебе отвечу))))
ИВ каюсь больше по моей инициативе. очень у меня организм истощен уже вылечила 3 зуба, стали катастрофически лезть волосы, кожа, ногти испортились. очень похудела 44 кг при росте 165(до Б около 49) прям на всем теле вены вылезли. вобщем караул!!!!! а платоха очень парень упитанный уже - врачи говорят соответствует 8-9 мес. (вес 9 кг, рост 74) и в последнее время молоко поуменьшилось и сил моих больше не было. чувствую что все не могу уже- выжата как лимон .... и перетянула грудь! видимо мое здоровье и сказалось на кол-во молока. хотя каюсь что молоко сохранить можно было.... иногда себя за это виню.
сходила к педиатрам посоветовалась по питанию - сказали не страшно. все таки ему уже 5мес. и ребенок крупный у нас, богатыренок)

безобразие!!!! только близко к сердцу не принимай
а ты умеешь стресс побеждать
ого....Ань,ну, и правильно. а то будешь без зубов
я аж соскучилась по тебе.как с мужем?
Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Нат, люди г...но
Ощущение, как стервятники слетаютс после смерти, так и они! Когда он больной лежал, даже покормить иной раз было некому, млять... А тут как же ж
это да...
Цитата:
мы хорошо,кушаем маму,кашу,кабачок и цв капусту,спим почти всегда всю ночь
Цитата:
Сообщение от Катерина К. Посмотреть сообщение
блин, найти подходящее блюдо симпатишное из французской кухни не могу никак, целый день потратила (набегами мелкими конечно, но всё же обидно)...жжжжопа.))))))))
девы, вот вы бы это хотели съесть?
1)Вложение 4798
2)Вложение 4797
мммм.слюни текут
Цитата:

лапулька.вылитый ты
Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
ой, как страшно, но ты не сдавайся, лечись, и второго обязательно родишь если захочешь

вот урод У меня первая свекровь тоже сука еще та, никогда ничего не покупала внуку, единственному. Тут он гостил у бывшего три дня, пришел и принес 10рублей , я говорю это что , а это баба Катя дала на гостинцы симпотяжка

как вообще совесть позволила так МАЛО дать
[
MENAMI вне форума  
Old 28.03.2011, 21:35
Катерина К.
Мама-практикант

Я ща вспомнила, как мне всё денег бабушка предлагала и можно сказать навязывала. Мы поругались сильно с ней в 13 лет. Я перестала с ними общаться. Потом к 18 подумала, что надо обязательно давать людям шанс, тем более родным...пошла мириться. Вот она и надумала "любовь" купить наверное, раз так получить накак не выходит. Ни копейки не взяла принципиально. И, если честно, очень пожалела тот день, когда снова переступила её порог, но старалась потерпеть ради папы (она его мама).
Зато сестра чувствовала себя очень комфортно, стала "любимой внучкой".)))) Я ей за это подзатыльники выписывала, пока замуж не вышла. Козюлька пользоваться стала, что ни поездкав гости - 500 рэ такса. С другой стороны может и правильно, и ей ништяк и бабка рада.
Катерина К. вне форума  
Закрытая тема