![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Короче буду пробовать седня малую в кроватку ложить, и днем надо попробовать...будет просыпаться ничего страшного)))) все равно спать захочет - уснет ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну вот и я так иногда сплю, потом как били всю ночь...но слава богу у нас такое бывает крайне редко)))Оль, как у вас с радиацией? это ж уже хуже Чернобыля нашего....скинь мне [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
спасибо всем за ответы, послушаюсь вас и мужа))) просто непривычно будет как-то без кровати-аэродрома... |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ я хочу стульчик Пег-Перего фирмы он у нас стоит 6400. Дорого, но клевый. Вот посмотрю в газете может б/у найду. Хотя врядли, у нас это не Москва.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] здесь есть, стоит 5300. Вот и мы то сиську все время сосём, и засыпаем с ней, а соску плюет, и воду у меня не пьет вообще! Все очень индивидуально. Я все не настроюсь укладывать его в кроватку. Точно придется всю ночь прыгать туда сюда. Ань если двушка, думаю муж прав. |
![]() |