![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 708 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки триндец!!!
мы тааак погуляли...кароч одевала 1.5 часа, чтоб не кричал (грыжу боимся теперь)...уложила в коляску - ор, выкатила в подъезд - ор, спускаю по лестнице у коляски землетрясение он молчит, в лифт - ор, опять лестница - молчит, вышли на улицу 7 минут и ОР, я бегом домой, чтоб у дитя грыжа не вылезла, заходим в подъезд - молчит, пока я коляску затащила он уснул....вот такая вот прогулка |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, извините за вторжение!
![]() Хочу предложить вам детскую одежду из Америки в наличии и на заказ. Качество отличное и низкие цены. Подробнее здесь http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22589 |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 360 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 360 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мамочки, а как часто вы головку переворачиваете малышам?
ромка не любит спать на затылке. а мама песочит меня, что голова у него огурцом будет вытянута и надо на затылок класть. а он сразу просыпается и куксится((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18540 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну я тож просто кипяченой водой протираю ватным диском, но че-то все равно страшно мне
![]() Спасибо ![]() а еще ![]() сверху вниз - это понятно, мне тож сказали, чтоб струя была так направлена, т.е. чтоб со стороны живота лилась вода? так? |
![]() |