Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.03.2011, 14:18
Valechka36
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Девочки, привет!
Блин, у меня молока мало... Пипец, так обидно... В лучшем случае после кормления грамм 50 сцеживаю... А обычно вообще по 10 - 20 гр...
Ничего не помогает... Че за хрень такая?!
Valechka36 вне форума  
Old 29.03.2011, 14:20
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
Я своего на ночь пеленаю ,что бы спал крепче, а днем так оставляю что бы к ночи притомился
А моя красота отказывается запеленутой спать... . А тут еще и царапки снимает во сне... Короче - СВОБОДУ ПОПУГАЯМ!!!
Valechka36 вне форума  
Old 29.03.2011, 14:23
кукаРАЧА
Гость

Цитата:
что-то у мелкого на ножках следы от подгуза,от резинок.То ли внимания раньше не обращала,то ли он за ночь вырос...ну не то,чтоб прям след,но полосы есть.Хотя ща спецом посмотрела-подгуз свободный в ногах...держала что ли я его так,что отпечаталось?
а у меня аж подтекают,,,,ножки худоножки!!!
Цитата:
Девочки, привет!
Блин, у меня молока мало... Пипец, так обидно... В лучшем случае после кормления грамм 50 сцеживаю... А обычно вообще по 10 - 20 гр...
Ничего не помогает... Че за хрень такая?!
ты чая с молоком побольше пей,,,,у меня на днях так же было, я пила пила чай, вроде ттт пока

Old 29.03.2011, 14:31
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 708
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Пушинка Посмотреть сообщение
А как часто сцеживаешься? После каждого кормления? Он у меня часто есть, ловит ртом прям, я ему сразу бутылку даю, а то кричать начинает... Не знаю сколько раз и как часто надо сцеживаться

Я и так пеленаю постоянно, но когда меняем пеленки - жуть как кричит...

мечтаю, чтобы поскорее спокойным стал!!!

ОГО! мой и запелененый плохо спит...

Сейчас меняла пеленку - ужас, в подмышках и на ножках все в сыпи!!! Я там маслом детским ему обрабатывала, похоже аллергия, вчера немного было, а сейчас кошмааар!!! Хуже становится
Присыпкой посыпай, старой доброй присыпкой, ни чего нет лучше от потнички, у моего тоже все руки были обсыпаны, за 2 дня все ушла, только постоянно надо присыпать

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
А моя красота отказывается запеленутой спать... . А тут еще и царапки снимает во сне... Короче - СВОБОДУ ПОПУГАЯМ!!!
Во, как у меня старший, пока из пеленок руки не вытащит не уснет и царапки снимал, а этот наоборот пока не завернешь спать не будет, так и будет пялиться во все стороны
Ana вне форума  
Old 29.03.2011, 14:35
кукаРАЧА
Гость

Цитата:
Присыпкой посыпай, старой доброй присыпкой, ни чего нет лучше от потнички, у моего тоже все руки были обсыпаны, за 2 дня все ушла, только постоянно надо присыпать
а у моей попа с писей в сыпи,,,тоже чтоль присыпкой посыпать

Old 29.03.2011, 14:39
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 708
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от кукаРАЧА Посмотреть сообщение
а у моей попа с писей в сыпи,,,тоже чтоль присыпкой посыпать
Конечно, она подсушивает и не дает опрелостям разрастаться, я даже диатез присыпкой сыпала, она и зуд снимает, ребенок спал зато спокойно
Ana вне форума  
Old 29.03.2011, 14:41
Kisuly
Мама-чайник

Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

я только присыпкой и пользуюсь...подарили нам мустеллу крем, так мне особо он не понравился
Kisuly вне форума  
Old 29.03.2011, 14:46
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки триндец!!!
мы тааак погуляли...кароч одевала 1.5 часа, чтоб не кричал (грыжу боимся теперь)...уложила в коляску - ор, выкатила в подъезд - ор, спускаю по лестнице у коляски землетрясение он молчит, в лифт - ор, опять лестница - молчит, вышли на улицу 7 минут и ОР, я бегом домой, чтоб у дитя грыжа не вылезла, заходим в подъезд - молчит, пока я коляску затащила он уснул....вот такая вот прогулка
МуммиМама вне форума  
Old 29.03.2011, 14:51
Замужняя
Мама-чайник

Замужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспорима

Девочки, извините за вторжение!
Хочу предложить вам детскую одежду из Америки в наличии и на заказ. Качество отличное и низкие цены.
Подробнее здесь http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22589
Замужняя вне форума  
Old 29.03.2011, 14:56
Valechka36
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от кукаРАЧА Посмотреть сообщение
а у меня аж подтекают,,,,ножки худоножки!!!

ты чая с молоком побольше пей,,,,у меня на днях так же было, я пила пила чай, вроде ттт пока
Да я его уже цестернами хлещу... А толку нету... Уже изо всех дырок льецо... Муж заколебался молоко покупать.
Valechka36 вне форума  
Old 29.03.2011, 15:08
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 360
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
девочки триндец!!!
мы тааак погуляли...кароч одевала 1.5 часа, чтоб не кричал (грыжу боимся теперь)...уложила в коляску - ор, выкатила в подъезд - ор, спускаю по лестнице у коляски землетрясение он молчит, в лифт - ор, опять лестница - молчит, вышли на улицу 7 минут и ОР, я бегом домой, чтоб у дитя грыжа не вылезла, заходим в подъезд - молчит, пока я коляску затащила он уснул....вот такая вот прогулка
мдааа... на балкон вывези. пусть хоть так подышит воздухом
Плюха вне форума  
Old 29.03.2011, 15:22
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 360
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

мамочки, а как часто вы головку переворачиваете малышам?
ромка не любит спать на затылке. а мама песочит меня, что голова у него огурцом будет вытянута и надо на затылок класть. а он сразу просыпается и куксится(((
Плюха вне форума  
Old 29.03.2011, 15:23
Valechka36
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение

Во, как у меня старший, пока из пеленок руки не вытащит не уснет и царапки снимал, а этот наоборот пока не завернешь спать не будет, так и будет пялиться во все стороны
Я сына не пеленала... Потом жутко жалела... А с дочку решила пеленать... В роддоме даже просила не освобождать ей руки... Домой приехали 2 дня она потерпела и усё... Хотя сама спокойнее спит когда связанна ...
Valechka36 вне форума  
Old 29.03.2011, 15:23
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Привет мамочкам
Подскажите пожалста, мамы девочек, че там с писькой делать надо и че не надо? Чем промывать между большими и малыми губками? Блин, боюсь! С мальчиком мне как-то проще было
Бузя вне форума  
Old 29.03.2011, 15:27
Valechka36
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение
Привет мамочкам
Подскажите пожалста, мамы девочек, че там с писькой делать надо и че не надо? Чем промывать между большими и малыми губками? Блин, боюсь! С мальчиком мне как-то проще было
Во-во... такая жа фигня... Мне врачиха сказала особо туда не лазять... Подмывать с верху вниз (к попе).
Valechka36 вне форума  
Old 29.03.2011, 15:30
Amulanga
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Amulanga на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
Во-во... такая жа фигня... Мне врачиха сказала особо туда не лазять... Подмывать с верху вниз (к попе).
я тоже поначалу не лазала туда-боялась.так потом писа стала красная потом педиаторша пришла и ахнула(это еще в роддоме было) и сказала,что нужно там обрабатывать.мыть с мылом детским.но я так не делала просто ватным диском с ромашкой протирала.за 1 раз все не ушло,плохо смывается пришлось в несколько заходов,зато все теперь чистенько ТТТ сейчас тоже протираю утром и вечером
Amulanga вне форума  
Old 29.03.2011, 15:34
Kisuly
Мама-чайник

Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

девочки, а подскажите по каким дням детишек крестят?
Kisuly вне форума  
Old 29.03.2011, 15:36
Бузя
Мама-эксперт

Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 

Ну я тож просто кипяченой водой протираю ватным диском, но че-то все равно страшно мне
Спасибо
а еще
сверху вниз - это понятно, мне тож сказали, чтоб струя была так направлена, т.е. чтоб со стороны живота лилась вода? так?
Бузя вне форума  
Old 29.03.2011, 15:41
Amulanga
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Amulanga на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение
Ну я тож просто кипяченой водой протираю ватным диском, но че-то все равно страшно мне
Спасибо
а еще
сверху вниз - это понятно, мне тож сказали, чтоб струя была так направлена, т.е. чтоб со стороны живота лилась вода? так?
ну типа того ну и рукой проводить сверху вниз)
Amulanga вне форума  
Old 29.03.2011, 15:52
Бузя
Мама-эксперт

Награды пользователя:

спасиб, вроде так и делаю, но че-то как-то неловко пока
Бузя вне форума  
Закрытая тема