Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.03.2011, 18:41
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Не,ну я точно в 2 года там была... еще помню просила маму купить мне нос как у клоуна... Но честно смутно помню Помню было ярко и помню,что я хлопала постоянно животных вообще не помню
Pupe вне форума  
Old 29.03.2011, 21:24
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы сегодня нагулялись - Ярик поспал, а потом ездил глазел купила я ему коврик-пазл как у Лены с детскими героями сказок - Ярик его грызет ну так сидит конечно - теплый он - это здорово
Еще к нам приходила сегодня новая медсестра - с участка этого уже нового - пипец я не в восторге
Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Немножко позитивчика от Ромашки

суперрр............ такая обояшка
Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Что-то сегодня мне не до форума, раскраиваю Дине джинсовый комбинезончик: свекровь отдала мне свою неношеную джинсовую юбку в пол со словами "Сшей из нее что-нибудь..."
Какая ты молодец - еще рукодельничать успеваешь
Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
А вот поход к стоматологу меня вообще поверг в шок Говорит: сколько зубов?? я говорю: один! Она: ну ничего позже вылезут позже выпадут и смеется... потом Лезет в рот и говорит: а вы к ребенку в рот вообще заглядываете?? Я в шоке: я каждый день с ложкой бегаю,по деснам стучу!!!! вот сегодня не успела! Она: ну тогда знайте - у вашего ребенка 3 зуба
зубастики... это два нижних и верхний??
Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Кстати горло наше посмотрели - всё хорошо. сказали просто охрип,или из-за слюней такое.
отлично
Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Блин, ржу не могу, вспомнила сейчас как в советские времена детям до 7 лет проезд был бесплатный

Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
А мы как раз с ДП пришли,взвесились 8655 и 72см.
С прибавочкой
Violochka вне форума  
Old 29.03.2011, 21:31
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Юляшка_164 вне форума  
Old 29.03.2011, 21:34
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Юлечка,привет!!

Нет,Оль,два верхних и один нижний
Pupe вне форума  
Old 30.03.2011, 08:46
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветик
дево4ки а мbl вообще телик не смотрим...и вс9кие детские переда4ки...
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 30.03.2011, 09:12
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Доброе утро!
Погода у нас сегодня дрянь,нет солнца и снег валит Как я уже от зимы устала! Так хочется солнышка, легкой одежды... И ребенка надоело кутать... Когда мы уже в шортиках и платьицах гулять будем?!

Вчера почти дошила комбез, осталась одна пройма рукава и планка застежки, надеюсь сегодня добить. Я решила отстрочить джинсу яркими разноцветными нитками вдоль швов, чтобы повеселее было
Miriam вне форума  
Old 30.03.2011, 09:36
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

ВИКУЛЮ И ВАСЯТКУ С ДАТКАМИ!!!

Всем привет!
Цитата:
Погода у нас сегодня дрянь,нет солнца и снег валит Как я уже от зимы устала! Так хочется солнышка, легкой одежды... И ребенка надоело кутать... Когда мы уже в шортиках и платьицах гулять будем?!
И не говори, Маша, вчера еще солнце было - сегодня по прогнозу снег и пасмурно - утром продираешь глаза - смотришь на все это безобразие и аж настроение падает
Violochka вне форума  
Old 30.03.2011, 09:56
ВикторияАлександровна
Мама-профи

ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

дево4ки,а у менн9 уже в душе весна...
тк знаю,максимум недел9 и эта др9нb уйдет... уже по4ти АПРЕЛb
а 3| ма9 уже уле4у в болгарию....
Маша , а не подскажешb как с погодой в израиле в окт9бре-но9бре?
Old 30.03.2011, 10:06
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброго утра.
Викулю,Алисочку,Никитку и Васеньку с новым месяцем

habiba2009 вне форума  
Old 30.03.2011, 10:16
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Спасибо девулечки

Моя заюшка,поспала сегодня до 9 утра,я так выспалась,все бока себе отлежала. Так бы всегда.
Натали* вне форума  
Old 30.03.2011, 10:20
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
Мы не были в Болгарии,но говорят там хорошо. Приедишь раскажешь нам как там. А там как погода в начале мая?
Натали* вне форума  
Old 30.03.2011, 10:26
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Мы не были в Болгарии,но говорят там хорошо. Приедишь раскажешь нам как там. А там как погода в начале мая?
у мен9 едини4ка западает,улетаем 31..будет уже теплоооооо
дево4ки,а Стефани9 сегодн9 проспала с 1 но4и до 6 без просblпаний
Old 30.03.2011, 10:49
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
В октябре-ноябре в среднем +15.
Будешь в Болгарии - съездите на экскурсию в Балчик, там потрясающий Ботанический сад, миллионы видов роз, водопад, виноградники и резиденция королевы Марии. А еще там супер-магазин вин, у них свои погреба, все можно попробовать, отлиную бутылку вина можно купить всего за 30 лев
Miriam вне форума  
Old 30.03.2011, 10:54
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
В октябре-ноябре в среднем +15.
Будешь в Болгарии - съездите на экскурсию в Балчик, там потрясающий Ботанический сад, миллионы видов роз, водопад, виноградники и резиденция королевы Марии. А еще там супер-магазин вин, у них свои погреба, все можно попробовать, отлиную бутылку вина можно купить всего за 30 лев
ммммммммммммм
еще.хо4у.в.храм.Ванги.съездитb....
там.ру4ей.в.котором.вода.80градусов.и.в.нем.живут. рblбки.и.4ерепахи
Old 30.03.2011, 11:02
Ларочка
Мама-умница

Вес репутации: 1467
Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик, девулечки!!!!!
Я снова с вами, вернулись мы от свекрови - уф наконец-то дома....
Буду вас потихоньку перечитывать, настрочили болтушки
Викулечку,Алисочку,Никиту и Васятку с новым месяцем!!!!!

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Спасибо девулечки

Моя заюшка,поспала сегодня до 9 утра,я так выспалась,все бока себе отлежала. Так бы всегда.
Вот умничка, хороший подарок маме сделала

Цитата:
у мен9 едини4ка западает,улетаем 31..будет уже теплоооооо
дево4ки,а Стефани9 сегодн9 проспала с 1 но4и до 6 без просblпаний
Вот видишь Вик, может и ваша педя не права, сон поправиться обязательно...
Кстати к разговору о груди, грудь стала меньше оттого что ты похудела, а насчет того что обвисла, еще она может поправиться. Тем более ты только бросила ГВ. После сына у меня грудь обвисла, я тогда вычитала как проверить(думаю это относиться только к небольшой груди): нужно грудь приподнять и положить карандаш снизу в то место где грудь к телу присоединяется, если карандаш не падает - грудь висит , у меня карандаш и не думал вываливаться......Начала делать зарядку и массаж(не фанатично) и все вернулось на место и карандаш падал , только растяжки не исчезли
Ларочка вне форума  
Old 30.03.2011, 11:07
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ларочка Посмотреть сообщение
Приветик, девулечки!!!!!
Я снова с вами, вернулись мы от свекрови - уф наконец-то дома....
Буду вас потихоньку перечитывать, настрочили болтушки
Викулечку,Алисочку,Никиту и Васятку с новым месяцем!!!!!

Вот умничка, хороший подарок маме сделала

Вот видишь Вик, может и ваша педя не права, сон поправиться обязательно...
Кстати к разговору о груди, грудь стала меньше оттого что ты похудела, а насчет того что обвисла, еще она может поправиться. Тем более ты только бросила ГВ. После сына у меня грудь обвисла, я тогда вычитала как проверить(думаю это относиться только к небольшой груди): нужно грудь приподнять и положить карандаш снизу в то место где грудь к телу присоединяется, если карандаш не падает - грудь висит , у меня карандаш и не думал вываливаться......Начала делать зарядку и массаж(не фанатично) и все вернулось на место и карандаш падал , только растяжки не исчезли
она.у.мен9.не.болbша9,карандаш.не.поместитс9
все-таки.до.родов.на.дес9тb.кг.болbше.бblла,тоже.думаю ,4то.худоба.всему.виной...

но.делаю.упражнени9.с.мя4ом.и.надеюсb.на.лу4шее
Old 30.03.2011, 11:11
Ларочка
Мама-умница

Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро!

Вчера почти дошила комбез, осталась одна пройма рукава и планка застежки, надеюсь сегодня добить. Я решила отстрочить джинсу яркими разноцветными нитками вдоль швов, чтобы повеселее было
Маша, а выкройки сама делаешь или из журналов, я тоже начала Насте шить, хочу сшить костюмчик: брючки и кофточка с длинным рукавом на лето из легкого выбитого хлопка, чтоб на солнце не сгореть, вот сижу изощряюсь с выкройкой, получиться выкройку по её одежде сделать?? Как думаешь?
Ларочка вне форума  
Old 30.03.2011, 11:14
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Всем привет!
Цитата:
всем приветик
дево4ки а мbl вообще телик не смотрим...и вс9кие детские переда4ки...
ну это же хорошо
Цитата:
Доброе утро!

ой,Маш,я сама жду когжа ж еже все эти куртки-комбезы снимим

а я разноцветными нитками отличная идея потом покажи нам результат
Pupe вне форума  
Old 30.03.2011, 11:16
Ларочка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
она.у.мен9.не.болbша9,карандаш.не.поместитс9
все-таки.до.родов.на.дес9тb.кг.болbше.бblла,тоже.думаю ,4то.худоба.всему.виной...

но.делаю.упражнени9.с.мя4ом.и.надеюсb.на.лу4шее
Отжимания хорошо помогают. Если карандаш не помешается значит не висит
А у меня сейчас карандаш не падает , блин что будет когда закончу ГВ Остается надеяться на то что сейчас грудь намного больше, от моего нормального размера...

Блин я бы не прочь несколько кг сбросить, пока не очень получается, 2кг сбросила, теперь вес на месте стоит
Ларочка вне форума  
Old 30.03.2011, 11:17
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Pupe вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск