![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Погода у нас сегодня дрянь,нет солнца и снег валит ![]() ![]() Вчера почти дошила комбез, осталась одна пройма рукава и планка застежки, надеюсь сегодня добить. Я решила отстрочить джинсу яркими разноцветными нитками вдоль швов, чтобы повеселее было ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
дево4ки,а у менн9 уже в душе весна...
тк знаю,максимум недел9 и эта др9нb уйдет... уже по4ти АПРЕЛb ![]() а 3| ма9 уже уле4у в болгарию.... ![]() Маша , а не подскажешb как с погодой в израиле в окт9бре-но9бре? |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Будешь в Болгарии - съездите на экскурсию в Балчик, там потрясающий Ботанический сад, миллионы видов роз, водопад, виноградники ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() еще.хо4у.в.храм.Ванги.съездитb.... там.ру4ей.в.котором.вода.80градусов.и.в.нем.живут. рblбки.и.4ерепахи ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 1467 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, девулечки!!!!!
Я снова с вами, вернулись мы от свекрови - уф наконец-то дома.... Буду вас потихоньку перечитывать, настрочили болтушки ![]() ![]() Викулечку,Алисочку,Никиту и Васятку с новым месяцем!!!!! Цитата:
![]() Цитата:
Кстати к разговору о груди, грудь стала меньше оттого что ты похудела, а насчет того что обвисла, еще она может поправиться. Тем более ты только бросила ГВ. После сына у меня грудь обвисла, я тогда вычитала как проверить(думаю это относиться только к небольшой груди): нужно грудь приподнять и положить карандаш снизу в то место где грудь к телу присоединяется, если карандаш не падает - грудь висит ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() все-таки.до.родов.на.дес9тb.кг.болbше.бblла,тоже.думаю ,4то.худоба.всему.виной... но.делаю.упражнени9.с.мя4ом.и.надеюсb.на.лу4шее ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1467 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маша, а выкройки сама делаешь или из журналов, я тоже начала Насте шить, хочу сшить костюмчик: брючки и кофточка с длинным рукавом на лето из легкого выбитого хлопка, чтоб на солнце не сгореть, вот сижу изощряюсь с выкройкой, получиться выкройку по её одежде сделать?? Как думаешь?
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
![]() Цитата:
![]() а я разноцветными нитками отличная идея ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() А у меня сейчас карандаш не падает ![]() ![]() Блин я бы не прочь несколько кг сбросить, пока не очень получается, 2кг сбросила, теперь вес на месте стоит ![]() |
|
![]() |