![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а я боюсь,что бы у дочи этого небыло!!! Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я раньше верила ему, молилась,хотела даже поехать с мужем к Неупеваемой чаше!!! его маме говорила,что одна я с его проблеммой не справлюсь и помощи у нее просила. А сейчас уже 4й день,а в душе пустота какая то и бороться за него не хочется!!! Я ему как т сказала,что жизнь короче чем ты думаешь и обижать близких нет смысла! А обижает же! при чем и маму свою тоже.. а вот друзья блин ему дороже!! как чуть что я виновата,а они нет выгораживает...так зачем бороться,пусть будет как будет! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы чтобы похохотали, надо очень сильно постараться, вот вчера пол вечера его смешили, так хохотал))))) что всю оставшуюся часть вечера потом фонтаном срыгивал)))) и спать до 1.30 не могли спать уложить, в итоге уснул и встал в 9, поел и по ща спит еще...
Мы вчера 3 часа просидели в поликлинике чтобы попасть к хирургу и педиатру на 2 минуты)), дурдом конечно, он там и поспал и поел и уже так утомился, я вся переплевалась и поняла что к педиатру если действительно надо, буду ходить платно...Пока там проторчали, все наши доставки игрушек и подгузников пришлось туда просить привезти, и муж выходил из поликлинике все забирал.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Да уж наши поликлиники такие!!!! выматывают наших малышей! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну как,мы взрослые иной раз нахохочемся живот болит аж...диафрагма сокращается же,вот у них получается или икота или срыгивание
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марина, мы с папой перед ней и так и сяк вертимся, чего только не делаем, а она видно, сто хочет смеятся, но не получается. Мы терпеливо ждем, когда-нибудь получится))))))))))))))
|
![]() |