Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.03.2011, 07:34
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Юлек ПРИВЕТ!!!Ванюшка лапочка!
а у нас передние зубы широкие и с большими щелями,блин как у мужа,мне такие щели не нравятся. хочу чтоб были как у меня зубы.
Ириш мой бесится на диване,переворачивается,туда сюда ползает,мне вообще страшно. потому что когда он так играет он не замечает что к краю подползает. а когда сам хочет слезть то нормально слазит.
Сегодня уезжаю,блин не верится,странно,но уже скучаю по мужу. вчера поговорили,обсудили,без криков. вообщем я решила сделать еще одну попытку №84,съедем в город,будем снимать,потому что его запарило здесь жить,далеко до работы. ну посмотрим что из этого получится,ни кто не говорил что легко будет
Гульнара Н. вне форума  
Old 30.03.2011, 08:10
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброго утра
Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Девочки сегодня так никто и не высказался-на чем дома ваша детвора сидит? Что гиб специал покупали?мои на взрослом диване оч балуются,моя мамка говорит мы так с братом не творили.мне интересно это тока мои такие бешенные на диване?ну потому что их двое.
Нет Ириш, не только твои такие, мы носимся по дивану, как ракета а сидеть тоже на диване, на полу,особо не сидит,а сама я усадить его не могу,таже беда с горшком

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
Юлек ПРИВЕТ!!!Ванюшка лапочка!
а у нас передние зубы широкие и с большими щелями,блин как у мужа,мне такие щели не нравятся. хочу чтоб были как у меня зубы.
Ириш мой бесится на диване,переворачивается,туда сюда ползает,мне вообще страшно. потому что когда он так играет он не замечает что к краю подползает. а когда сам хочет слезть то нормально слазит.
Сегодня уезжаю,блин не верится,странно,но уже скучаю по мужу. вчера поговорили,обсудили,без криков. вообщем я решила сделать еще одну попытку №84,съедем в город,будем снимать,потому что его запарило здесь жить,далеко до работы. ну посмотрим что из этого получится,ни кто не говорил что легко будет
Гуль, не факт,что постоянные вылезут такие же, у нас с мужем ровный зубной ряд,потчти идеальный, я по этому поводу вообще не парюсь
Ми_Леди вне форума  
Old 30.03.2011, 08:38
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от Ми_Леди Посмотреть сообщение
Всем доброго утра

Нет Ириш, не только твои такие, мы носимся по дивану, как ракета а сидеть тоже на диване, на полу,особо не сидит,а сама я усадить его не могу,таже беда с горшком

Гуль, не факт,что постоянные вылезут такие же, у нас с мужем ровный зубной ряд,потчти идеальный, я по этому поводу вообще не парюсь
ты на -60 на 3 кг похудела?
Гульнара Н. вне форума  
Old 30.03.2011, 09:08
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Добре утро!
Гуль,во сколь сегодня отчаливаете?удачно с'ездить!!!ты на месяц?в мнет выход будет?

Девочки спасиб за ответы,мне было интересно сидят ли дети на взрослых диванах,тк мои на них тока балуются.Вот я и думала что то купить им под попу,чтоб они например лопая печенье сидели не на полу.Я им покупала надувные детские креслица,но они их прогрызли!!
ПИришка вне форума  
Old 30.03.2011, 09:14
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

в 11 вечера поезд) времени еще много.
да у родителей ноут и инет,так что я буду на связи. но мне там подруги уже такую программу развлекательную готовят,что наверно времени меньше будет писать,чем здесь в 4х стенах)+готовится к сессии буду)
Гульнара Н. вне форума  
Old 30.03.2011, 09:20
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Вес репутации: 16972
Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки спасибо за похвалу, очень приятно =)
у нас 2 дивана, один в спальне один в зале, вот в зале Толя нормально сидит тв смотрит, а в спальне прыгает ползает, что только на нем не делает)
Ванильный Сахар вне форума  
Old 30.03.2011, 09:34
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Ага!Гуль,подруги готовят программу и у тебя будет время на подготовку к сессии
Девочки!!ура при ура!мой ряд пополнился еще одной наградкой!! Надо срочно мужу сообщить
И конечно же спасибо меня поддержавшим
ПИришка вне форума  
Old 30.03.2011, 09:43
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Поздравляю!!
Ириш,помню ты говорила про какую то наградку,которая тебе не нравится о какой ты говорила?
Гульнара Н. вне форума  
Old 30.03.2011, 09:50
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Ириш, с наградкой!!!
Гуль, все собрала?
MamaPomidorki вне форума  
Old 30.03.2011, 09:52
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Вес репутации: 16972
Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

а мне тоже наградку сеня дали
Ванильный Сахар вне форума  
Old 30.03.2011, 10:05
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляю!!
Ириш,помню ты говорила про какую то наградку,которая тебе не нравится о какой ты говорила?
КонеФно помню!тока эта наградам мне не не нравится,а для меня это вроде антинаградки-это я все просиделкина.мне кажется,что мне как маме 2 детей-непрелично ее иметь
Я помню как с Вероничкиной подаче-меня чуть не скушали думая что я имею ввиду инструктора по секису Так что они точно достойны этой награды

Люб,спасибо!
ПИришка вне форума  
Old 30.03.2011, 10:49
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ты на -60 на 3 кг похудела?
ага,Гуль на ней,с бОООльшими спадамиу тебя отличный результат,молодец,так держать
удачно съездить вам с Маратиком

Ириш,Сашуль с наградками вас
Ми_Леди вне форума  
Old 30.03.2011, 13:42
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветы!

Ириш, Саш, с наградками вас! Мне тоже вручили! Спасибо вам!

А мне извещение пришло! После обеда пойду за посылочкой! Ура!!!!! Так интересно!!!!!
Stasulia вне форума  
Old 30.03.2011, 13:48
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Stasulia Посмотреть сообщение
Всем приветы!

Ириш, Саш, с наградками вас! Мне тоже вручили! Спасибо вам!

А мне извещение пришло! После обеда пойду за посылочкой! Ура!!!!! Так интересно!!!!!
О!классно!пиши потом кто что как!

А в моем почтовом ящике даже паутины нет
ПИришка вне форума  
Old 30.03.2011, 14:04
MamaPomidorki
Мама-легенда

MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 

Ириш, скоро и у тебя что-нибудь появится Не переживай

У нас сейчас такая метель началась....Еле успели придти с гуляния и погуляли всего ничего
MamaPomidorki вне форума  
Old 30.03.2011, 14:36
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 985
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Я в понедельник наконец то добралась до почты. Попыталась сделать это в субботу но пришла в обед. Получила свою посылочку!!! УРА!!!
Нам отправляла посылку Юля (vtornik16), СПАСИБО!!!
Варюша оценила всё! Даже сфоткать мне толком не дала что бы вам показать! Там на фотке даже её ручку видно, которая тянется за носочками, которые она тут же схватила и носила всем показывала-хвасталась. Потом там было летнее платьице, оно нам слегка великовато, но до лета мы как раз в него врастём! Учитывая что мы всё лето проводим на даче, тематика рисунка очень подходящая - там нарисованы очень милые пчёлки с цветочками! Варя будет прикидываться пчёлкой!!! И бусики, которые Варя тут же нацепила на голову!!! Сразу видно - истинная леди!
Ещё раз большое СПАСИБО нашему отправителю!!!
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 30.03.2011, 14:36
Наталья Павловна
Мама-умница

Вес репутации: 3215
Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Мечтает стать мамой Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Любаша С. Посмотреть сообщение
Ириш, скоро и у тебя что-нибудь появится Не переживай

У нас сейчас такая метель началась....Еле успели придти с гуляния и погуляли всего ничего
Похоже это наша.. С утра ничего за окном не видно.
Вовкинс заболел плакает и плакает сопли,слюни,ушки теребит и глазёнки краснющие Видать папик его вирусняком наградил-таки (неделю уже сопли гоняет) Эххх.. Жалко их ппц.. Самой бы не хапнуть, иначе .опа...
Наталья Павловна вне форума  
Old 30.03.2011, 14:50
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 985
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталья Павловна Посмотреть сообщение
Похоже это наша.. С утра ничего за окном не видно.
Вовкинс заболел плакает и плакает сопли,слюни,ушки теребит и глазёнки краснющие Видать папик его вирусняком наградил-таки (неделю уже сопли гоняет) Эххх.. Жалко их ппц.. Самой бы не хапнуть, иначе .опа...
Мы две недели болели вирусным бронхитом и Варя, и Аня и я... У нас тут азарет полный был. Я удивляюсь как муж не заболел - у него иммунитет слабый - всё цепляет. Но вроде вылечись, Слава Богу. Вчера даже погулять сходили, а вот сегодня дождь, пасмурно и ветер.
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 30.03.2011, 14:55
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Вовчику скорейшего выздоровления!!!!
Наташ, ты профилактикой занимайся, не тебя учить, что надо делать. А вашему папе атата, что не лечится

Кать, Варюше платишко к лицу! А она с пустышей часто ходит?
MamaPomidorki вне форума  
Old 30.03.2011, 15:04
Наталья Павловна
Мама-умница

Вес репутации: 3215
Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Мечтает стать мамой Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Любаша С. Посмотреть сообщение
Вовчику скорейшего выздоровления!!!!
Наташ, ты профилактикой занимайся, не тебя учить, что надо делать. А вашему папе атата, что не лечится
Спасибо, Любаш Мы без профилактики раньше бы заболели, да и папа лечится усердно.. Просто видать прививка+зубик ослабили-таки иммунитет
Вот ща ходил-бродил Боб и заснул на полу явно ребёнышу нехорошо и слабость
А еще.. У нас котята ночью родились пока не знаю сколько и какие под кроватью спрятаны. В посылочки еще поиграем?
Наталья Павловна вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск