![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добре утро!
Гуль,во сколь сегодня отчаливаете?удачно с'ездить!!!ты на месяц?в мнет выход будет? ![]() Девочки спасиб за ответы,мне было интересно сидят ли дети на взрослых диванах,тк мои на них тока балуются.Вот я и думала что то купить им под попу,чтоб они например лопая печенье сидели не на полу.Я им покупала надувные детские креслица,но они их прогрызли!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
в 11 вечера поезд) времени еще много.
да у родителей ноут и инет,так что я буду на связи. но мне там подруги уже такую программу развлекательную готовят,что наверно времени меньше будет писать,чем здесь в 4х стенах)+готовится к сессии буду) |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 16972 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки спасибо за похвалу, очень приятно =)
у нас 2 дивана, один в спальне один в зале, вот в зале Толя нормально сидит тв смотрит, а в спальне прыгает ползает, что только на нем не делает) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага!Гуль,подруги готовят программу и у тебя будет время на подготовку к сессии
![]() Девочки!!ура при ура!мой ряд пополнился еще одной наградкой!! ![]() ![]() И конечно же спасибо меня поддержавшим ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Я помню как с Вероничкиной подаче-меня чуть не скушали думая что я имею ввиду инструктора по секису ![]() ![]() Люб,спасибо! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 985 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Я в понедельник наконец то добралась до почты. Попыталась сделать это в субботу но пришла в обед. Получила свою посылочку!!! УРА!!! Нам отправляла посылку Юля (vtornik16), СПАСИБО!!! Варюша оценила всё! Даже сфоткать мне толком не дала что бы вам показать! Там на фотке даже её ручку видно, которая тянется за носочками, которые она тут же схватила и носила всем показывала-хвасталась. Потом там было летнее платьице, оно нам слегка великовато, но до лета мы как раз в него врастём! Учитывая что мы всё лето проводим на даче, тематика рисунка очень подходящая - там нарисованы очень милые пчёлки с цветочками! Варя будет прикидываться пчёлкой!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Ещё раз большое СПАСИБО нашему отправителю!!! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 3215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вовкинс заболел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 985 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы две недели болели вирусным бронхитом и Варя, и Аня и я... У нас тут азарет полный был. Я удивляюсь как муж не заболел - у него иммунитет слабый - всё цепляет. Но вроде вылечись, Слава Богу. Вчера даже погулять сходили, а вот сегодня дождь, пасмурно и ветер.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вовчику скорейшего выздоровления!!!!
Наташ, ты профилактикой занимайся, не тебя учить, что надо делать. А вашему папе атата, что не лечится Кать, Варюше платишко к лицу! А она с пустышей часто ходит? |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 3215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Вот ща ходил-бродил Боб и заснул на полу ![]() ![]() А еще.. У нас котята ночью родились ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |